![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Танцевать, так с цыганами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
И конечно же это
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
И конечно же это ![]() ![]() ![]() ![]() Мне иногда думается, что если б Юлий Ким не написал эти слова, их обязательно должен был бы написать кто-нибудь другой. Такая песня просто обязана жить! Трудно даже представить, что бы было, если бы её не было ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
всем хорошего "блюзового" вечера...
с удовольствием представляю Нору Джонс ![]() 'Norah Jones' What Am I to You почти колыбельная ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я говорю-ВЕСНА, говорю.... (особенно порадовала мимика певца, просто в налив позитива ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А я говорю-ВЕСНА, говорю.... (особенно порадовала мимика певца, просто в налив позитива;)) ух, зарядилась:)) теперь хожу и пою "ла-ла-ла-ла-ла-лай-лай-лай-лай"...лаю. как в том анекдоте:))) у нас тут такое солнце светит! светит нагло!..потому что халтурно греет ((+5..придетца одеть солнечные очки к дублёнке. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
нескушного вечера всем...
кто смотрел фильм "любовnое настроение" Вонг Кар-Вайа (In the Mood For Love)помнит замечательную музыку... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нашла таки этот клип
![]() Для поклонников Питера Бутусов "Девушка по городу" |
|
|
![]()
|
|
Понесло меня на признания в любви к Питеру!
![]() А в этом клипе не Питер, но песенка хороша. Нашим любимым городам посвящается |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нашла таки этот клип ![]() Здрасти, а вот это что, я вас внимательно спрашиваю? ![]() http://www.swisstok.ch/index.php?s=&showto...indpost&p=68240 (Эт между прочим мое настроение в мой день рождения ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Здрасти, а вот это что, я вас внимательно спрашиваю? ![]() http://www.swisstok.ch/index.php?s=&showto...indpost&p=68240 (Эт между прочим мое настроение в мой день рождения ![]() Ой, как же это я упустила. Прошу звинять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сегодня целый день вовсю пригревало весенне теплое ласковое солнышко. И хотелось обязательно признаться в любви. В очередной раз как в первый.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сегодня целый день вовсю пригревало весенне теплое ласковое солнышко. И хотелось обязательно признаться в любви. В очередной раз как в первый. ![]() ![]() И как? Призналась? ![]() И кстати, ты знаешь, что эта девка Мелуа грузЫнка? Причем чистокровная. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
И как? Призналась? ![]() А как же. Вечером трудного дня. ![]() И кстати, ты знаешь, что эта девка Мелуа грузЫнка? Причем чистокровная. ![]() ![]() Знаю. А мне отдельные ее композиции отлично заходят. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А как же. Вечером трудного дня. ![]() Не удержалась? ![]() Знаю. А мне отдельные ее композиции отлично заходят. ![]() ![]() Ага, вышеприведенная мне больше всего нравится. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Маркшейдер Кунст
![]() Эй, не грусти, амиго, съешь лучше авокадо. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот такое настроение...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Настроение совсем не очень...
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:57 |