![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Настроение совсем не очень... Тигра, не кисни. ![]() Вот, для замечательной белорусской девушки, вооруженной и очень опасной, не менее замечательный белорусский исполнитель Лявон Вольский, известный всем нам по группе N.R.M. исполняет чудесную песню "Калгас" в рамках проекта Zet! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А это тож мы закачали. Тот же Вольский, только группа на сей раз Крамбамбуля (у Вольского одна нога здесь, а другая уже в другом проекте, шустрый малый).
![]() Помнится, Андрею композиция понравилась, тогда была ссылка на mp3, а вот клип. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Помнится, Андрею композиция понравилась, тогда была ссылка на mp3, а вот клип. ![]() Приятная песенка ![]() А в белорусском языке произношение совсем как в русском? Звучание по-моему фактически идентичное... -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Тем, у кого плохое настроение
Вот НЯНЯ! Нужна ли скрытая камера? ![]() А Табаков - неповторим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Тем, у кого плохое настроение Вот НЯНЯ! Нужна ли скрытая камера? ![]() А Табаков - неповторим ![]() ааааа! абажаюуууу!))) "цурррррууууук, цуррррюууук я сказала!")))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну раз пошла такая многонациональная пьянка... Вот мои любимцы-соседи...
АБАЖАЮ и тех и других ![]() Сначала для бодрости Веселый и Солнечный -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мои лирично-хриповатые любимцы... И их новая песенка... "Кто ты есть, ты взяла мою жизнь.... кто ты есть, ты выпила мою кровь.........Кем бы ты не была, я не сдамся без бою" (перевод вольный)
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А Табаков - неповторим ![]() "Внимание, я выхожу!" ![]() Табакову - Оскара и орден красного знамени. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А в белорусском языке произношение совсем как в русском? Звучание по-моему фактически идентичное... Вообще-то нет. Растекаться мыслью не могу - на работе. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мои лирично-хриповатые любимцы... И их новая песенка... "Кто ты есть, ты взяла мою жизнь.... кто ты есть, ты выпила мою кровь.........Кем бы ты не была, я не сдамся без бою" (перевод вольный) Разве это новенькая? У меня она уже давно имеется. А так Океан Ельзи местами полюбляю, хотя ВВ на мой вкус все-тки лучше. Разнообразнее. И мощнее. И талантливее. Вотъ. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Разве это новенькая? У меня она уже давно имеется. А так Океан Ельзи местами полюбляю, хотя ВВ на мой вкус все-тки лучше. Разнообразнее. И мощнее. И талантливее. Вотъ. ![]() а ты слышала новую украинскую команду Bumbox? ну, относительно новую)) нравятца они мне очень. это, правда, не самая моя любимая у них песня, но на ютубе их вообще мало. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Мои лирично-хриповатые любимцы... И их новая песенка... "Кто ты есть, ты взяла мою жизнь.... кто ты есть, ты выпила мою кровь.........Кем бы ты не была, я не сдамся без бою" (перевод вольный) (отходя от вчерашней овердозы кохаймынэшной лирики) не "...без бою", а "...без Боя" изначально песня посвещалась Бой Джоржу -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
(отходя от вчерашней овердозы кохаймынэшной лирики) не "...без бою", а "...без Боя" изначально песня посвещалась Бой Джоржу Вопрос на засыпку: ты не сдашься без бою? ну и "знайди мене, лякай мене, Лiкуй мене, цiлуй мене...." . -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
(отходя от вчерашней овердозы кохаймынэшной лирики) не "...без бою", а "...без Боя" изначально песня посвещалась Бой Джоржу "iхали козакi iз Дону до дому, пiдманули Галю, забралы з соБою" -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
а ты слышала новую украинскую команду Bumbox? ну, относительно новую)) Неа, не знаю. Вечером послушаю дома. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
любимый Johnny Cash, одна из последних его...
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
любимый Johnny Cash, одна из последних его... да... года идут ![]() а это "my love - MARIZA в дуэте. нескуШного всем вечера ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Джонни Кэш понра.
![]() Грустно что-то. Чуть-чуть. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Настроение чудное, умиротворенное.
![]() Because the world is round it turns me on. Because the world is round ... Love is old, love is new, Love is all, love is you. Because the wind is high it blows my mind. Because the wind is high... Love is old, love is new, Love is all, love is you. Because the sky is blue it makes me cry. Because the sky is blue... Love is old, love is new, Love is all, love is you. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:57 |