![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Над мАлчиками! Во как! ![]() ![]() данная композиция по идее призвана оказывать болшое воспитателное воздействие на мальчиков, чтобы они следили за своим базаром, девочек не обижали и вообще, вели себя скромно...кроме того, это неплохое пособие, для изучающих разговорный французский... на окраине города Парижа просходит следующий диалог: -превед, девчёнки, сколько время? - двенадцать часов -а как на счёт того, чтобы сделат мне маленкий пип( пип- курителная трубка)-то есть, получается совершить акт орального секса, если так можно виразиться... -да знаешь, кто ты после этого... ты не пацан, ты мудак, скажи своей маме, чтобы она тебе такое сделала... -ты дура чтоли, не трогай мою маму, овца -ах так, думаешь слабо что ли, дык я тебе при всём честном народе, прямо здесь, на улице отсосу- снимает парню штаны... -ой сестра, ты чего обиделась-то, я же не хотел, это ребята меня сгоношили, опускает глаза, так как ему становится стыдно, что девушка хочет делать ему миньет -то то же, животное, прежде чем трепаться, подумай о последствиях, короче ты не garcon, ты gar aux con- чудак на букву "M" (con-мудак) отсюда мораль- берегитесь мудаков -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
данная композиция по идее призвана оказывать болшое воспитателное воздействие на мальчиков, чтобы они следили за своим базаром, девочек не обижали и вообще, вели себя скромно...кроме того, это неплохое пособие, для изучающих разговорный французский... Денис, достойный перевод!!! ![]() Упалападстол... ![]() ![]() Кста, кажется я разговорный французский неплохо освоила за последнее время, сама офигела, когда поняла, что все эти "уличные" слова знаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Денис, достойный перевод!!! ![]() Упалападстол... ![]() ![]() Кста, кажется я разговорный французский неплохо освоила за последнее время, сама офигела, когда поняла, что все эти "уличные" слова знаю. ![]() ![]() ![]() да, Луи, интеграция дело такое... жить в Швейцарии и не знать, что такое "пип", я считаю, недостойно культурного человека, йоу! -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
да, Луи, интеграция дело такое... жить в Швейцарии и не знать, что такое "пип", я считаю, недостойно культурного человека, йоу! Ты не поверишь, но что такое "пип", я знала уже до приезда в Швейцарию. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
полюбившаяся группа Billy`s Band
иех, душэээвные.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
Денис, достойный перевод!!! ![]() Упалападстол... ![]() ![]() Кста, кажется я разговорный французский неплохо освоила за последнее время, сама офигела, когда поняла, что все эти "уличные" слова знаю. ![]() ![]() ![]() В самом названии песни там использована игра слов. Поётся о "Гарсон qui perd sa cedille", то есть если убрать закорючку в слове гарсон (мой комп её не отображает - вот con блин), то получится garcon. Gare aux cons = осторожно, мудаки! -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]()
|
|
В самом названии песни там использована игра слов. Поётся о "Гарсон qui perd sa cedille", то есть если убрать закорючку в слове гарсон (мой комп её не отображает - вот con блин), то получится garcon. Gare aux cons = осторожно, мудаки! Дык, я понил. ![]() Название сначала показалось мне странным, но в песне все стало ясно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
А меня всё одолевают 80-е...Ностальгия...
![]() -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
Это надож столько выпить и живой остаться!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2LgrGHWSy6k...ted&search= -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
блюзовый вечер
Diana Krall, Elvis Costello & Willie Nelson - Crazy (Live) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 386 Регистрация: 1-July 07 Из: Германия Пользователь №: 1,903 Пол: Мужской ![]() |
Это надож столько выпить и живой остаться!!! http://www.youtube.com/watch?v=2LgrGHWSy6k...ted&search= Классная девчёнка ! Вообще, девушка на унитазе со спущенными трусиками - это всегда привлекательное зрелище ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему-то целый день в голове крутится эта песня группы Кино...
Хотела запостить. Потом вспомнила, что совсем недавно Окси запостила в соседней ветке. ![]() Вот нашла в исполнении Земфиры. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
потсталом!!!! особенно понравилась фраза про стадо ангелов, котрые смеются над ним.....
http://www.youtube.com/watch?v=R0UT2MpdWnc -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
как сказал тот, у кого я спёрла это видео с сайта "всё правильно сделали!"
и мне тоже домой захотелось!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mLeOiDF99Yo -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
заднюю часть левои головы...
левую заднюю часть моей головы не чувствую чета, она мне кажется напукшей и отвисшей до коленок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Manu Chao - Me gustas tu
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Manu Chao - Me gustas tu у него,кстати, недавно новый диск вышел и ещё он скоро будет в наших нрв-краях ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
у него,кстати, недавно новый диск вышел и ещё он скоро будет в наших нрв-краях ![]() Да? Спасиб за инфу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я редко когда фантазмирую на чужих мужчин...
Но Лева из Би-2... моя слабость... после Мистера Бига... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не могу удержаться (ах, держите меня 48 отважных самураев)
Ню, изюмительно хорош... (чую, завтра по башке получу... аххх... была ни была) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:38 |