![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Честно тужился. Не получилось. Но облегчение наступило. Неужели прямо с утра вот такое настроение? Или это допинг для бодрости? Для меня это как разовая инъекция прокатит. А постоянно... ![]() Тогда и вправду Что-ты, Серги, это же культовая группа всех времён Аукцыон, честно говоря, свистун, мог бы "всё вертится", "осколки" поставить, эта весч какая-то скучная. Офигителный драйв этой команде даёт барабанщик Борюсик, группа "Разные люди", где он играет- тоже одна из лучших. То-есть свистун- не только не дурак, но ещё и хочет показать своё хорошее отношение к продвинутой музыке, от которой прёт , что естественно для его восраста. -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...барабанщик Борюсик... да, барабанщики это сила ![]() вот ещё один талант Вовчик известный как шумахер ![]() Машнин в конце песенки так и говорит "...во шумахер - зверь бля... отлично..." ![]() а песенку эту Летов себе в альбом забрал ![]() ![]() ![]() наслаждаимся: |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
осень, однако...
"я спросил у Осени"... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
ок.
![]() ДДТ.ОСЕНЬ. твой ход! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... не заметил осень пришла... шедевр вот я нашел душевную песню и исполнет ее деУшка с бАльшой душой : ))) кста, давно был в Киеве...деУшки там реально симпатичные!.. ![]() в Киеве Осень -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
sergy_ молодец эстафету принял
![]() а вот "пОпсовый" Кузьмин - тоже про Осень ---мы продолжаем наш "Осенний марафон" который посвящаем нашему любимому СвиССтку! ![]() кто следующий ? тaнцуют ФСЕ! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Бесспорный лидер - ДДТ!
Осень мертвые дожди А я татарин на лицо Да с фамилией хохляцкой Отчего ж в тоске кабацкой Угодил под колесо А я зарезан без ножа Я прострелен но не пулей Вы мою свечу задули Осень - темная душа В последнюю осень -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Напомнили свои осенним марафоном... Кто только не пел эту балладу, Фрэнк Синатра и Нат Кинг Коул, но мне нравиццо в исполнении Патрисии Каас. Итак, пригорюнились...
![]() Autumn leaves -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И еще ДДТ
![]() Осень, лето Хлебов снеги Чистота голодных глаз Лето лето на телеге укатилося от нас Лета нету Как кометы блещут Листья на ветру Осень крики без ответа Осень вера в тишину Скоро вьюги и метели Скоро смерть заговорит Только ели, еле еле Зеленеют, греют вид -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Die Toten Hosen- Daydreaming
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
я все прослушал
![]() Алиса, ты - моя любовь ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
swisstun, я потрясена. ![]() Алиса, "ноты путаешь" ![]() 2 свист ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:41 |