![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Die Toten Hosen - Das Maedchen aus Rottweil
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Die Toten Hosen - Das Maedchen aus Rottweil Классная песенка... Жаль в тексте нифига не понимаю... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Классная песенка... Жаль в тексте нифига не понимаю... ![]() песенка заводная, да. ![]() краткое содержание . вольный перевод. (от первого лица ![]() ... ехали мы ехали и все нам было "поХу*" но вот автобус сделал остановку, а мн надо было купить жевательную резинку... * вАУ! ... что я увидел О!... (в зобу дыханье сперло) прямо передо мной…О! ее улыбка! Будто молния меня поразила! только встретились глазми... и мир замер!!!! (а где-то лаяла собака … и было жарко) НО! я побежал назад. больше я сюда не взвращался... ... И вот я спрашиваю себя - а вдруг это была моя судьба? и это была женщина, которую я ждал всю жизнь... ...Кто она, как живет… есть ли у нее мужчина…или собака.. грустно как-то, а музычка веселая вообще -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
краткое содержание . вольный перевод. (от первого лица ![]() НИК, что-бы я без тебя делала! ![]() Мда... кажется без текста песенка лучше. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
краткое содержание . вольный перевод. (от первого лица ![]() Браво, НИК! Бедолага даже заплатить забыл за жЫвачку... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
НИК, что-бы я без тебя делала! ![]() Мда... кажется без текста песенка лучше. ![]() А че, нормальный текст? Не забывай, что перевод вольный, про то, что "молния поразила" и "в зобу дыханье сперло" и это вот "О! О!" - это НИК очень вольно... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Flёur - Теплые Коты
Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит тепла, Начнём спасаться мы От этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде Тёплые коты. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
"Эй, ой да конь мой вороной
Эй, да обрез стальной..." Чиж |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Boxer - Simon and Garfunkel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
настроение сегодня танцевально-меланхоличное..... поэтому вот так...
http://www.youtube.com/watch?v=VbClX9AAYr4 касается всех тех участнигов мероприятия, которое началось после "Ленинграда".... ![]() ![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
очень мне нравится этот парень...
с середины песни начинает разрывать прям как тут у него.... http://www.youtube.com/watch?v=wVyggTKDcOE -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Cat Stevens - Lady D'Arbanville
... this rose will never die, this rose will never die... -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
ДДТ "Черный пес Петербург"
|
|
|
![]()
|
|
Stray Cats - Rock This Town
|
|
|
![]()
|
|
Cat Stevens - Lady D'Arbanville ... this rose will never die, this rose will never die... хмммм... классная песенка.....небольшая инфа об исполнителе...наполовину грек, наполовину египтянен... рождён в Англии......и уже давным давно перешёл добровольно в исламскую веру... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:45 |