![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 26-December 06 Из: USA / San Francisco / Silicon Valley Пользователь №: 1,343 Пол: Женский ![]() |
а ета тема навеяна недавним посешением Японскои виставки:
The Japanese Tradition: http://youtube.com/w/sushi?v=E8c2fMDatoU&search=sushi ![]() ну и ето тоже интересно.. ![]() JAPAN DANCE DELIGHT http://youtube.com/watch?v=yY5et2t2dn4&feature=related Enjoy |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() ну и ето тоже интересно.. ![]() А что, ребята в красном мне понравились! Спасибо. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
из старенького в тему : )
Dawn Penn - You Don't Love Me(no no no) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
и ниибёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 26-December 06 Из: USA / San Francisco / Silicon Valley Пользователь №: 1,343 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
ага.. вот ето понравилось ОЧЕН".. а хто ето? особенно фраза "залезаи ко мне на нари -- и будем воевать" .. лублю етот вид воини.. самии лучшии вид воини на земле! спасибо Денис. навелась я на раздумья под етот клип. ![]() как хто? юные "Агата Кристи"!!! Это мой любимый их концерт... вот видео правда, я у них этого не видела ещё....спасибо, насладилась!!! -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Темочка - Колибри
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
ага.. вот ето понравилось ОЧЕН".. а хто ето? особенно фраза "залезаи ко мне на нари -- и будем воевать" .. лублю етот вид воини.. самии лучшии вид воини на земле! спасибо Денис. навелась я на раздумья под етот клип. ![]() как хто? юные "Агата Кристи"!!! Это мой любимый их концерт... вот видео правда, я у них этого не видела ещё....спасибо, насладилась!!! пральна, тока так и надо с вами воевать ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Алиса, надо тему открывать "любимые песни моей бабушки"
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, надо тему открывать "любимые песни моей бабушки" ![]() Но-но, попрошу без намеков. ![]() ![]() Эт мой ребенок полюбляет мультики про смешариков (и я вместе с ним зафанатела), и вот после просмотра нижеприведенной серии никак не могу отделаться от "Ямайки". Да и ребенок требует "песенку на непонятном языке" ![]() Смешарики - Некультурный -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:08 |