![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сори, спать потом пошла... Понра! ![]() Лишнее доказательство схожести наших музыкальных предпочтений. ![]() Кста, слышала, как Максим играет Полет Шмеля? Приятный мужской голос, чуткие пальцы. Ах! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Лишнее доказательство схожести наших музыкальных предпочтений. ![]() Кста, слышала, как Максим играет Полет Шмеля? Приятный мужской голос, чуткие пальцы. Ах! ![]() ![]() Слушай, я никогда не видела такого сексуального пианиста... ![]() В Максима я влюбилась после этого: -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Слушай, я никогда не видела такого сексуального пианиста... ![]() И не хавари. ![]() В Максима я влюбилась после этого: Дык я тоже. Это ж ты его открыла, когда искала музыку к выступлению Слуцкой. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дык я тоже. Это ж ты его открыла, когда искала музыку к выступлению Слуцкой. ![]() Слушай, ну и память у тебя!!! Impressive! ![]() Ты права, я его искала после выступления Слуцкой, и если не ошибаюсь, ты мне его нашла. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, ну и память у тебя!!! Impressive! ![]() Ты права, я его искала после выступления Слуцкой, и если не ошибаюсь, ты мне его нашла. ![]() Подробностей не помню. Мне казалось, ты сама же его и нашла. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Подробностей не помню. Мне казалось, ты сама же его и нашла. ![]() Да? Я тоже подробностей не помню... Но помню, что ты мне в помогала в поисках, эт точно! ![]() Ты мне еще какую-та японку нашла, тоже из музыки выступления Слуцкой. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Нашла песенку, которая по радио седня играла.
....а там барабанщик Го! (малчик в кепочке) Пару раз пересморела. Он! ![]() Луи, Окс, скажите! Есчо тетка на гитаре в платьеце умиляет. (смотреть первые 40 сек, там четко видно) |
|
|
![]()
|
|
Tom Waits - Long Way Home
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-March 08 Из: Цюрих Пользователь №: 2,559 Пол: Женский ![]() |
Привет, друзья
![]() я тут совсем новенькая, но не могу не поделиться настроением момента, тем более, что эти крымские хлопчики всегда поднимают моё настроения с нуля за считанные секунды. только жаль, что клипы они снимали не на самые показательные песни, зато все когда либо выпущенные треки можно бесплатно скачать на официалке. настоятельно рекомендую к прослушиванию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Привет, друзья ![]() я тут совсем новенькая, но не могу не поделиться настроением момента, тем более, что эти крымские хлопчики всегда поднимают моё настроения с нуля за считанные секунды. ... только жаль, что клипы они снимали не на самые показательные песни, зато все когда либо выпущенные треки можно бесплатно скачать на официалке. настоятельно рекомендую к прослушиванию ![]() tanch, а называются как? И ссылку на официалку можно? А то, с этой оторванностью от дома, ничего не знаешь. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
tanch, а называются как? И ссылку на официалку можно? А то, с этой оторванностью от дома, ничего не знаешь. Это группа Ундервуд. Вышли на большую арену с песней "Гагарин, я вас любила". Вот официальный сайт (только что-то я там для свободного скачивания ничего не вижу): http://www.undervud.ru/ А оторванность от дома легко лечится, Наше Радио онлайн: http://nashe.ru/online/ Сейчас ребята в чартах Наше Радио с песней "Рок-н-ролльный возраст Христа". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-March 08 Из: Цюрих Пользователь №: 2,559 Пол: Женский ![]() |
Это группа Ундервуд. Вышли на большую арену с песней "Гагарин, я вас любила". Вот официальный сайт (только что-то я там для свободного скачивания ничего не вижу): http://www.undervud.ru/ А оторванность от дома легко лечится, Наше Радио онлайн: http://nashe.ru/online/ Сейчас ребята в чартах Наше Радио с песней "Рок-н-ролльный возраст Христа". вот ссылка: http://undervud.ru/albums.html кликаете на название песни, и она скачивается) я только ими и лечусь)) пытаюсь их зазвать сюда на концерт, но не могу гарантировать, что соберётся аудитория ![]() а вообще, есть ли в Цюрихе и вообще в Швейцарии клуб, куда заезжают обычно российские исполнители с концертами? |
|
|
![]()
|
|
Тьфу ты. Точно, а я не удосужилась проверить, увидела в скобках (текст) и решила, что они только тексты предлагают. Спасиб. ![]() я только ими и лечусь)) пытаюсь их зазвать сюда на концерт, но не могу гарантировать, что соберётся аудитория ![]() а вообще, есть ли в Цюрихе и вообще в Швейцарии клуб, куда заезжают обычно российские исполнители с концертами? Я в Цюрихе в свое время была на концертах БГ, ДДТ и ВВ. Помимо этого еще на творческих встречах с Юлием Кимом и Игорем Губерманом. Все мероприятия проходили в разных залах. Организаторов не помню, к сожалению. Насчет аудитории не знаю. Я бы сходила. Но я уже в Кельне. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу ты. Точно, а я не удосужилась проверить, увидела в скобках (текст) и решила, что они только тексты предлагают. Спасиб. ![]() Я в Цюрихе в свое время была на концертах БГ, ДДТ и ВВ. Помимо этого еще на творческих встречах с Юлием Кимом и Игорем Губерманом. Все мероприятия проходили в разных залах. Организаторов не помню, к сожалению. Насчет аудитории не знаю. Я бы сходила. Но я уже в Кельне. ![]() Даже не знаю, тему, что ли, отдельную создать, типа "Друзья, если сюда куда-нибудь приедет Ундервуд, пойдёте ли ВЫ на этот концерт?")) потому что очень хочется и, если будет спрос, даже можется. будем искать организаторов)) |
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю, тему, что ли, отдельную создать, типа "Друзья, если сюда куда-нибудь приедет Ундервуд, пойдёте ли ВЫ на этот концерт?")) потому что очень хочется и, если будет спрос, даже можется. будем искать организаторов)) Ну и создайте опрос, я бы сформулировала вопрос так: 1) не приду 2) приду и приведу с собой 1 друга 3) приду и приведу с собой 5 друзей 4) приду и приведу с собой 10 друзей 5) приду и заполню 200-местный зал друзьями Как опрос открывать знаете? Или могу помочь. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Скачала все, что было на сайте Ундервуда. Завтра загружу на айпод. Еще раз спасиб за наводку. Не знаете, где достать Флёр для свободного скачивания?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Скачала все, что было на сайте Ундервуда. Завтра загружу на айпод. Еще раз спасиб за наводку. Не знаете, где достать Флёр для свободного скачивания? ![]() всегда пожалуйста)) хорошего настроения) насчёт Флёр - вот, что нашла: http://musicfond.com/artist.phtml?id=113789 только там потрековая скачка, это не шибко удобно, но больше я нигде бесплатно не нашла. а насчёт опроса - я не знаю, конечно же, как его создавать, а даже если и узнаю, то что-нибудь точно напортачу, поэтому Ваша помощь пришлась бы как нельзя кстати) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Всегда меня пробирает до костей и вышибает щедрую слезу
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:41 |