![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Алиса! спасибо за "Абсент"
![]() линк на котором именно ТА песня, о которой я тебе говорил! (жми на последнЮЮ строчку -" Video clip of album Fado Em Mim O Gente da Minha Terra) *** дарю ! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Corrs & U2 - Summer Wine
|
|
|
![]()
|
|
У нас такой солнечный денек!
"Хочется выпить стаканчик доброй кашаса..."(с) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
У нас такой солнечный денек! "Хочется выпить стаканчик доброй кашаса..."(с) и у нас солнце с "радугой" ![]() *** иду навстречу ты улыбаешься мне неотразима ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем! давайте слушать музыку, ибо когда звучит музыка *не важно "по-русски или по-французски, "...пушки умолкают ...
![]() красивый дуэт... * Lara Fabian & Zucchero - Everybody's Got To Learn Sometimes -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Добрый вечер всем! давайте слушать музыку, ибо когда звучит музыка *не важно "по-русски или по-французски, "...пушки умолкают ... ![]() красивый дуэт... * Lara Fabian & Zucchero - Everybody's Got To Learn Sometimes Спасибо NIK! Отличный дуэт, и хорошая такая песня... Тока я не поняла че та пышная женщина руками машет у микрофона? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо NIK! Отличный дуэт, и хорошая такая песня... Тока я не поняла че та пышная женщина руками машет у микрофона? ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() Не знаю как правильно, но Кавказец сказал бы "махАй"! ![]() Кстати, обожаю Лару Фабиан... А вот эта песня у меня в 3 вариантах... Включая этот дуэт. Lara Fabian & Serge Lama. "Je suis malade". ![]() Бля... Слушала я не знаю сколько раз в жизни... Все равно каждый раз мурашки по телу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как правильно, но Кавказец сказал бы "махАй"! ![]() Кстати, обожаю Лару Фабиан... А вот эта песня у меня в 3 вариантах... Включая этот дуэт. Lara Fabian & Serge Lama. "Je suis malade". ![]() класс! Луи, спасибо...я кстати давным-давно ее не слышал... ![]() ааа...вспомнил, где последний раз слышал... она шла как фонограмма в "Служанках" Виктюка, лет... эээ... уж и не скажу ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Lara Fabian "Je suis malade". ***piano +acapella - улет! Луи, а перевод?
*** -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Lara Fabian "Je suis malade". ***piano +acapella - улет! Луи, а перевод? *** Вот-вот! У меня на одном диске подряд идут 3 версии - первая "оригинал" - в исполнении автора, потом дуэт, который я только что дала, и последняя соло в исполнении Лары. И представь, слушаю 3 раза подряд 3 версии одной и то же песни и все равно мурашки по коже... А текст очень красивый. Песня называется "Я болен/больна". Любофю, конечно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Еще один душевный дуэт.
O Mare e Tu - Andrea Bocelli & Dulce Pontes -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю эту песню... Почти наизусть знаю, все равно каждый раз мурашки...
И слова вроде такие простые, но как-то внутри глубоко задевает... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
ЧТО такое ОСЕНЬ? ДДТ ***
Дождь (одна из!) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Ах, Безруков
Надоть пересмотреть фильмец на досуге... слезу пустить... Музыка из сериала "Бригада" |
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером у меня че-то "грузЫнское" настроение...
![]() Вот вам клип на народную песню. Говорят, горы в клипе не Кавказ, а... Альпы. ![]() И вот еще. Если этот ансамбль (Сухишвили) приедет в Швейцарию, я брошу все и всех и поеду где бы концерт не состоялся. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А вот это стОит дослушать! Хотя качество резко ухудшается во второй половине, где музыка усиливается... Но все-равно стОит! Тот же ансамбль.
Или это у меня сегодня взрыв любви к родине?.. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |