![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Bruce Springsteen - Secret Garden
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В Кельне заканчивается карнавал.
![]() [attachment=5561:DSC02591.JPG] [attachment=5562:DSC02595.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
В Кельне заканчивается карнавал. ![]() А я хотел к вам приехать. Чесслово! ![]() Но... есть тут пара моментов, которые меня остановила в моем необузданном желании. Может быть, еще как-нибудь и заскочу. Уж больно мне ваши рульки вареные понравились лет этак пять тому назад! Да и пиво было отменное! Готовилось оно прямо тут же в ресторане! На берегу мутного Рейна... АбАлдЗеЦь! (От пива!) ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А я хотел к вам приехать. Чесслово! ![]() Но... есть тут пара моментов, которые меня остановила в моем необузданном желании. Может быть, еще как-нибудь и заскочу. Уж больно мне ваши рульки вареные понравились лет этак пять тому назад! Да и пиво было отменное! Готовилось оно прямо тут же в ресторане! На берегу мутного Рейна... АбАлдЗеЦь! (От пива!) ![]() Ну вот и заскакивай, раз желание есть. Кельнский карнавал - один из самых знаменитых. А что за пиво было? Какой-нить из многочисленных сортов кельша? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мое сегодняшнее утреннее настроение посвящается моей любимой старушке Окси, которая вчера вечером разделила со мной мое пристрастие к ансамблю грузинских танцев Сухишвили (о них я где-то уже писала в этом разделе). Вчера они давали концерт в Женеве, и я конечно же не упустила такой возможности! К тому же, очень хотела показать своей самой близкой подруге моих диких грузинов в "живую".
![]() Оксик, вот этот танец с кинжалами, который в Женеве прошел без кинжалов вчера: И вот музыкальный номер, который вчера исполнили 6 человек вместо вот этой целой банды: Но кажется, и вшестером вчера неплохо справились... ![]() Всем приятных и солнечных выходных! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Крамбамбуля - Люблю
|
|
|
![]()
|
|
Jason Castro - Somewhere Over The Rainbow
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Beatles - Misery
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() Гениальное исполнение, одно из лучших у "иглс", спасибо серги. всё-тки, интересно жизнь складываетца, "Иглс" вроде как щитаютца группой одной песни, но какой песни! вечной песни и лучше уж так, чем временный успех с кучей "мило, но так себе" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прикольная песенка ![]() you can checkout any time you like but you can never leave... ![]() Свисстун, а слабо над английским предложением также поизгаляться, хотя бы в таком легком варианте, как ты сделал это с вышестоящим предложением на русском языке? ![]() Любопытно, что у тебя получится? ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Песенка на сон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гыы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |