![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 2,522 ![]() |
Это еще все актульно???????? Заберите меня из этого отеля!!!!!!!!!!!! не могу уже больше тут
![]() моя аська 224197418 |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-April 12 Пользователь №: 276,387 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Приветик русским швейцарцам. Я только приехала к своему иностранному жениху. Остаюсь на пмж здесь, хочу найти русских друзей) буду рада встречам с соотечественниками. Я так поняла, вы собираетесь по каким-то определенным дням где-то?
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
клёво ) иех, жаль что мы пока еще маленькие -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
клёво ) иех, жаль что мы пока еще маленькие Да, мы ходили года два назад, интересно, правда, мы высоко сидели, поближе было бы интереснее. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Григорий Соколов в Швейцарии.
дамы и господа, 2 марта в Цюрихе в Tonhalle состоится единственный концерт "гения фортепиано", всемирно признанного пианиста. у него сейчас проходит европейский тур. В родном Петербурге он дает всего один концерт весной. всегда аншлаг, билеты раскупают задолго до концерта. в основном играет в Европе и Америке. его сравнивают с великим Святославом Рихтером... в новой программе Шуберт и Бетховен. я недавно его слушал. п о т р я с а ю щ е! ![]() * 2 Алиса. 25 марта он будет играть в Кёльне, в Филармонии. не пропусти ! ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
2 Алиса. 25 марта он будет играть в Кёльне, в Филармонии. не пропусти ! ) Спасибо, НИК, не пропустили, зал был битком. :-) На фотке есть пустые места. Это потому, что некоторые граждане покинули корабль до того, как капитан вернулся играть на бис. (Фотка с мобильного, пардоньте) ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Спасибо, НИК, не пропустили, зал был битком. :-) На фотке есть пустые места. Это потому, что некоторые граждане покинули корабль до того, как капитан вернулся играть на бис. (Фотка с мобильного, пардоньте) ![]() только заметил твое сообщение, Алис ) рад, что ты побывала и рад за него, что публика ему рада ) ведь он действительно последний из могикан" прошлого века. есть, конечно, молодые сейчас и очень талантливые, но время изменяет школу игры. увы. многие работают на публику, что меняет и зрителя, которому подавай внешние эффекты... все ж Кельн - культурный центр и слушатель в Германии очень продвинутый, да и музыкальное образование одно из лучших, прекрасные исполнители и оркестры. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 31-July 13 Пользователь №: 278,167 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Приветик русским швейцарцам. Я только приехала к своему иностранному жениху. Остаюсь на пмж здесь, хочу найти русских друзей) буду рада встречам с соотечественниками. Я так поняла, вы собираетесь по каким-то определенным дням где-то? Привет! Если эта тема еще актуальна для тебя, то я тоже ищу русскоговорящих друзей-подруг! Буду рада знакомству и общению! Пишите! |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 28-February 12 Пользователь №: 276,182 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Привет! Если эта тема еще актуальна для тебя, то я тоже ищу русскоговорящих друзей-подруг! Буду рада знакомству и общению! Пишите! Всем доброе время суток! Я тоже ищу друзей - недавно переехала в Цюрих - пишите в личные сообщения, пожалуйста! Я люблю классическую музыку и многое другое - Надеюсь, у нас будут общие интересы Веселых выходных ! |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-September 08 Из: Zurich Пользователь №: 2,909 ![]() |
Привет всем!
Кто-нибудь ещё пьянствует в Цюрихе? И где? Интересует вечер пятницы или суббота... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-October 15 Пользователь №: 281,200 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 7-July 08 Пользователь №: 2,789 ![]() |
Приглашаем на единственный в Цюрихе сольный концерт московского балалаечника-виртуоза Алексея Архиповского - музыканта мирового уровня с невероятной техникой и авторской музыкой на стыке разных жанров 4 октября 2016 г. в 19.30 в цюрихском Тонхалле В 2011 году русская «Книга Рекордов» присвоила ему звание «Лучший балалаечник в мире». Западная пресса именует его за мастерство «Паганини балалайки». Архиповский объехал с гастролями множество стран, но с сольными концертами в Швейцарии он впервые. Его выступление в Женеве в июне этого года отметила газета «Трибюн де Женев», швейцарское радио RTS записало этот концерт полностью, а британское радио BBC выпустило программу о нём. Читайте развернутое интервью с этим выдающимся музыкантом в сентябрьском номере журнала «Русская Швейцария». Шедевры мастерства Алексея Архиповского всего лишь на трёх струнах без всякого сопровождения: https://www.youtube.com/watch?v=LXvmBtZymZ0 (композиция «Восточная» Архиповский/Дюк Эллингтон) https://www.youtube.com/watch?v=8gm_RKqeUNA (выступление на ТВ канале «Культура») https://www.youtube.com/watch?v=a_hljrej7TA (выступление на ТВ канале «France 2») https://www.youtube.com/watch?v=gacvZ5P48nk (выступление на открытии «Евровидения» в Москве) Билеты: 25/35/49/69/89/105 CHF www.tonhalle-orchester.ch или прямой линк: http://webshop.zurichticket.ch/thz.webshop...nName=CSRFTOKEN ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-May 17 Из: Окрестности Цюриха Пользователь №: 282,503 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Привет всем! Кто ещё собирается в Цюрихе? С удовольствием присоединюсь!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 9-August 10 Пользователь №: 65,613 ![]() |
Ужо заўтра! Да беларускага Купалля застаюцца лічаныя гадзіны... Будзем шчаслівыя пабачыць старых і новых сяброў на нашым мерапрыемстве!
Субота, 24 чэрвеня, Грайфензее (каля мястэчка Uster / Niederuster). *** Уже завтра! До празднования беларуского Купалья (Ивана Купалы) остаются считанные часы! Будем счастливы увидеть старых и новых друзей на нашем мероприятии. Суббота, 24 июня, Грайфензее (близ городка Uster / Niederuster). https://www.facebook.com/events/1752722925025492/ |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-August 17 Пользователь №: 282,660 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 9-August 10 Пользователь №: 65,613 ![]() |
Приглашаем друзей всех национальностей на беларусский музыкально-культурный вечер, в рамках которого для нас выступят известные беларусские музыканты - Зміцер Вайцюшкевіч и Vinsent! 🤩🎸
До первого двойного беларусского концерта в Швейцарии остаётся два дня! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей! Цюрих, 12 января 2019г, 17.00. Начнём этот год культурно! 😎 https://www.facebook.com/events/265740480778503 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Что то бляди замедлили с рекламой, а надо было бы привезти телок из Кирова, может на вечеринке кто и снял их, по пьяни.
Сутенерши проглядели это событие что ли, пора блядей везти, а то опять к местным пойдут, или молдаванки с чешками сами заявятся и ни хрена вам опять не достанется. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Ксюша 86, спишь что ли?? Или тебя Луи прищючила?
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-January 11 Из: Somalia Пользователь №: 130,525 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 11:58 |