![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я дура, да... куда красный лук девать? ЗАЧЕМ ТУТ НУЖЕН КРАСНЫЙ ЛУК???? И СКОКА ЛОСОСЯ КЛАСТЬ????? (-Доктор, меня все игнорируют! – Следущий.) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ЗАЧЕМ ТУТ НУЖЕН КРАСНЫЙ ЛУК???? И СКОКА ЛОСОСЯ КЛАСТЬ????? (-Доктор, меня все игнорируют! – Следущий.) Да, кста, попробуй блюда из лосося. Быстро и вкусно: http://tasty-wife.livejournal.com/21492.html http://tasty-wife.livejournal.com/18855.html http://tasty-wife.livejournal.com/4359.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Да, кста, попробуй блюда из лосося. Быстро и вкусно: Из любопытства посмотрел первую ссылку про лосося. Что, блин, за копчёный чай? Нет, я понял о чём идёт речь по названию, но он (чай) ниразу не копчёный - ферментированный на солнце. А редьку да, коптят рисовой соломой. Прекрасный закусон ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Из любопытства посмотрел первую ссылку про лосося. Что, блин, за копчёный чай? Нет, я понял о чём идёт речь по названию, но он (чай) ниразу не копчёный - ферментированный на солнце. А редьку да, коптят рисовой соломой. Прекрасный закусон ![]() "Копченый чай" (смотрит в ковычках) - это чай который отличается "копченым привкусом". Там дальше все написано. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Да, кста, попробуй блюда из лосося. Быстро и вкусно: Окс, ты мне про лук ответь пожалуйста, а то я так и не поняла пока, куда его класть -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Окс, ты мне про лук ответь пожалуйста, а то я так и не поняла пока, куда его класть Посмотри gotovimdoma.ru -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
это чай на упаковке которого написано "копченый чай" или "smoked tea" или "熏茶" ![]() те кто был в китайской провинции Вуйи не дадут соврать шо коптят его там зачастую на сосновых дровах... причем тут солнце? ![]() Не был я в Вуйи, только в Анхуй ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Окс, ты мне про лук ответь пожалуйста, а то я так и не поняла пока, куда его класть Дюдюк, извини, не вьехала... ты про какой рецепт говоришь и про какой луй? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Опять повеселили. Дюдюка в отчаянии: "Куда лук? Скока лосося?" Окси: " А вот тебе еще лосося!"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять повеселили. Дюдюка в отчаянии: "Куда лук? Скока лосося?" Окси: " А вот тебе еще лосося!" ![]() ![]() А про какой именно? У меня там много верринов, а за всеми, звиняйте, не услежу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Те, которые здесь дaвала. Думаю у тебя там 3-4 ломтика из нарезки, но поскольку ты написала куска, Дюдюка в непонятках. Да и лук красный в раскладке есть, но не написано куда его вкладывать ( Офицеры, молчать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Веррины с лососем, яблоком и маскарпоне.
|
|
|
![]()
|
|
Веррины с лососем, яблоком и маскарпоне. Сибулетт (т.е. тонкий зеленый лук) Вот: ![]() перемешивается с маскарпоне. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Сибулетт (т.е. тонкий зеленый лук) Вот: перемешивается с маскарпоне. АААААААААА!!!!!!!!!! Там в продуктах еще красный лук указан... ЕГО КУДА??????????????????????7 -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
АААААААААА!!!!!!!!!! Там в продуктах еще красный лук указан... ЕГО КУДА??????????????????????7 На селёдочку. Пятница же... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
чета у дюдюки запор седня на мысли...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |