![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Че то меня тошнит от одной мысли о слащавой утке. Пойду соленым огурчиком закушу. И давно на солененькое тянет и тошнит? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
И давно на солененькое тянет и тошнит? ![]() Вот как про утку прочитала так и началось. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тут на выходных к нам пришло большое кол-во гостей... я думала, чтоб такое приготовить, чтоб не муторно, относительно быстро, всем хватило и вкусно...
И приготовила плов по-фергански (рецепт Сталика... Алиска, ты тоже вроде его готовила и писала об этом)... девочки - это просто сказка! Не сложно, много, вкусно и главное эстетично! Тут главное брать для этого плова рис Басмати (Сталик где-то там рекомендовал)... Тает во рту! А еще мне понравилось вступление в каком-то там видеоролике: "Если к вам приходит небольшое количество гостей, человек 15-20... " ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И приготовила плов по-фергански (рецепт Сталика... Алиска, ты тоже вроде его готовила и писала об этом)... Муж, плов у нас готовит муж. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Муж, плов у нас готовит муж. :-) ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хе-хе, в даном случае я не против временно побыть в роли порабощеной женщины Востока. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
в честь моей сегодняшней простуды и последовавшим заседанием дома, в коие веки и я что-то приготовила -
рыбные котлеты с соусом вот по этому рецепту http://belonika.livejournal.com/133528.html?page=5 это гениально! вкусно невообразимо, очень просто приготовить, здоровое и диетическое блюдо оч советую -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
в честь моей сегодняшней простуды и последовавшим заседанием дома, в коие веки и я что-то приготовила - рыбные котлеты с соусом вот по этому рецепту http://belonika.livejournal.com/133528.html?page=5 это гениально! вкусно невообразимо, очень просто приготовить, здоровое и диетическое блюдо оч советую Гран мерси! Вот будет новое блюдо детенышу. Посмотрим как соус пойдет. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
в честь моей сегодняшней простуды и последовавшим заседанием дома, в коие веки и я что-то приготовила - рыбные котлеты с соусом вот по этому рецепту http://belonika.livejournal.com/133528.html?page=5 это гениально! вкусно невообразимо, очень просто приготовить, здоровое и диетическое блюдо оч советую Хорошо смотрится-читается, надо попробовать. Только 600 граммов рыбы - это наверное на маланьину свадьбу? Или ужарится? Выздоравливай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Хорошо смотрится-читается, надо попробовать. Только 600 граммов рыбы - это наверное на маланьину свадьбу? Или ужарится? Выздоравливай! 600 грамм рыбы - это трем человекам на 1 маленький укус. Я Белоцервскую уже давно не читаю. Очень тяжко продираться через рваные "лирические отступления" в описании рецепта к сути. А как увижу слова "рецептыши" да "диетыши", то просто ворототит - готовить, а тем более есть, уже не хочется ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Хорошо смотрится-читается, надо попробовать. Только 600 граммов рыбы - это наверное на маланьину свадьбу? Или ужарится? Выздоравливай! спасибо) 600гр хватает на троих, если, конечно же, не одну рыбу есть, а какой-нибудь гарнир к этому сообразить (рис там, салат етс.) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
600 грамм рыбы - это трем человекам на 1 маленький укус. Я Белоцервскую уже давно не читаю. Очень тяжко продираться через рваные "лирические отступления" в описании рецепта к сути. А как увижу слова "рецептыши" да "диетыши", то просто ворототит - готовить, а тем более есть, уже не хочется ![]() я её тоже редко читаю, но когда что-то нужно, роюсь в её рецептах слова рецептыши и диетыши мне не нравятца, но они меня не смущают, т.к. сами рецепты очень даже хорошие -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кроме тайской кухни, я еще большой почитатель кухни индийской... недавно готовила барашка махани... это просто сказка. (натас пробовала и не даст соврать
![]() Тут рецепт: http://tasty-wife.livejournal.com/38368.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Кроме тайской кухни, я еще большой почитатель кухни индийской... недавно готовила барашка махани... это просто сказка. (натас пробовала и не даст соврать ![]() Тут рецепт: http://tasty-wife.livejournal.com/38368.html О, а мы как раз что-нить индийское из барашка хотели приготовить, мож, твоего Махани замахаем. И еще выношу благодарность за летние салатики: арбуз с фетой и помидорно-клубничный салат у нас на столе регулярно, а на днях распробовали клубнично-руккольно-фенхельно-лососевый - просто пальчики оближешь, это при том, что я не очень лю рукколу. Даже одному очень консервативному в плане еды гостю понра. А муж передает отдельное мерси. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, а мы как раз что-нить индийское из барашка хотели приготовить, мож, твоего Махани замахаем. И еще выношу благодарность за летние салатики: арбуз с фетой и помидорно-клубничный салат у нас на столе регулярно, а на днях распробовали клубнично-руккольно-фенхельно-лососевый - просто пальчики оближешь, это при том, что я не очень лю рукколу. Даже одному очень консервативному в плане еды гостю понра. А муж передает отдельное мерси. :-) Ой, как здорово... для меня лучшая награда, если кому понравилось... Спасибо за отклик ![]() А барашка непременно сделайте... это... ну очень вкусно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Я сейчас тоже поставила в пкечку хачапури. Только вместо моцареллы - положила халуми, он близок, на мой взгляд, к сулугуни. Искала его у французов, в Карфуре, но нашла только в Коопе. Из трав положила ориган. Раскатала слоеное тесто, но оно что-то сильно вспухло... У Оксаны было плоско.
У меня такой вопрос: кто делал рецепты Сталика - где вы берете бараний сальник или курдючное сало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас тоже поставила в пкечку хачапури. Только вместо моцареллы - положила халуми, он близок, на мой взгляд, к сулугуни. Искала его у французов, в Карфуре, но нашла только в Коопе. Из трав положила ориган. Раскатала слоеное тесто, но оно что-то сильно вспухло... У Оксаны было плоско. У меня такой вопрос: кто делал рецепты Сталика - где вы берете бараний сальник или курдючное сало? Может слишком толстое тесто было или плохо протыкала? А начинка-то как вышла? Я делала плов. Обошлась без курдючного сала... было очень вкусно и рис получился рассыпчатым! Если принципиально, то надо у мясников в частных лавках спрашивать. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Может слишком толстое тесто было или плохо протыкала? А начинка-то как вышла? Я делала плов. Обошлась без курдючного сала... было очень вкусно и рис получился рассыпчатым! Если принципиально, то надо у мясников в частных лавках спрашивать. Получилось потрясающе! Попробуй с халуми - он туда лучше подходит! Жир нужен для шашлычков - в него оборачивают мясо? чтобы было сочно и не горело? а так как оно тонкое? то все расплавляется к моменту подачи на стол/ Во как! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |