IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
Alias Alisa
сообщение Jan 4 2011, 22:19
Сообщение #161


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Jan 4 2011, 22:12) *
Че то меня тошнит от одной мысли о слащавой утке. Пойду соленым огурчиком закушу.


И давно на солененькое тянет и тошнит? wink.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Jan 4 2011, 22:49
Сообщение #162


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Jan 5 2011, 00:19) *
И давно на солененькое тянет и тошнит? wink.gif

Вот как про утку прочитала так и началось. tongue2.gif


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 5 2011, 00:04
Сообщение #163


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,116
Регистрация: 18-September 05
Из: Zurich
Пользователь №: 94
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Jan 5 2011, 00:12) *
Че то меня тошнит от одной мысли о слащавой утке. Пойду соленым огурчиком закушу.

сочувствую, Галь. может, печень проверить?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jun 22 2011, 09:46
Сообщение #164


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Тут на выходных к нам пришло большое кол-во гостей... я думала, чтоб такое приготовить, чтоб не муторно, относительно быстро, всем хватило и вкусно...
И приготовила плов по-фергански (рецепт Сталика... Алиска, ты тоже вроде его готовила и писала об этом)... девочки - это просто сказка!
Не сложно, много, вкусно и главное эстетично! Тут главное брать для этого плова рис Басмати (Сталик где-то там рекомендовал)... Тает во рту!

А еще мне понравилось вступление в каком-то там видеоролике: "Если к вам приходит небольшое количество гостей, человек 15-20... " )))


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 22 2011, 20:48
Сообщение #165


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jun 22 2011, 10:46) *
И приготовила плов по-фергански (рецепт Сталика... Алиска, ты тоже вроде его готовила и писала об этом)...


Муж, плов у нас готовит муж. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macushla
сообщение Jun 23 2011, 10:36
Сообщение #166


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,113
Регистрация: 19-March 10
Из: Лозанна
Пользователь №: 43,001
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Jun 22 2011, 21:48) *
Муж, плов у нас готовит муж. :-)

biggrin.gif о! как в настоящей узбекской семье! там тоже жЭнщин к плову не подпускают...


--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 23 2011, 11:03
Сообщение #167


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Macushla @ Jun 23 2011, 11:36) *
biggrin.gif о! как в настоящей узбекской семье! там тоже жЭнщин к плову не подпускают...


Хе-хе, в даном случае я не против временно побыть в роли порабощеной женщины Востока. ;-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 23 2011, 19:38
Сообщение #168


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



в честь моей сегодняшней простуды и последовавшим заседанием дома, в коие веки и я что-то приготовила -
рыбные котлеты с соусом вот по этому рецепту
http://belonika.livejournal.com/133528.html?page=5

это гениально!
вкусно невообразимо, очень просто приготовить, здоровое и диетическое блюдо
оч советую


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Jun 23 2011, 20:26
Сообщение #169


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Цитата(JackieBrown @ Jun 23 2011, 20:38) *
в честь моей сегодняшней простуды и последовавшим заседанием дома, в коие веки и я что-то приготовила -
рыбные котлеты с соусом вот по этому рецепту
http://belonika.livejournal.com/133528.html?page=5

это гениально!
вкусно невообразимо, очень просто приготовить, здоровое и диетическое блюдо
оч советую

Гран мерси! Вот будет новое блюдо детенышу. Посмотрим как соус пойдет.


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Jun 23 2011, 21:04
Сообщение #170


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(JackieBrown @ Jun 23 2011, 20:38) *
в честь моей сегодняшней простуды и последовавшим заседанием дома, в коие веки и я что-то приготовила -
рыбные котлеты с соусом вот по этому рецепту
http://belonika.livejournal.com/133528.html?page=5

это гениально!
вкусно невообразимо, очень просто приготовить, здоровое и диетическое блюдо
оч советую


Хорошо смотрится-читается, надо попробовать. Только 600 граммов рыбы - это наверное на маланьину свадьбу? Или ужарится?
Выздоравливай!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 24 2011, 10:40
Сообщение #171


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(Karenina @ Jun 23 2011, 22:04) *
Хорошо смотрится-читается, надо попробовать. Только 600 граммов рыбы - это наверное на маланьину свадьбу? Или ужарится?
Выздоравливай!


600 грамм рыбы - это трем человекам на 1 маленький укус.

Я Белоцервскую уже давно не читаю. Очень тяжко продираться через рваные "лирические отступления" в описании рецепта к сути. А как увижу слова "рецептыши" да "диетыши", то просто ворототит - готовить, а тем более есть, уже не хочется sad.gif


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 24 2011, 12:27
Сообщение #172


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(Karenina @ Jun 23 2011, 22:04) *
Хорошо смотрится-читается, надо попробовать. Только 600 граммов рыбы - это наверное на маланьину свадьбу? Или ужарится?
Выздоравливай!

спасибо)
600гр хватает на троих, если, конечно же, не одну рыбу есть, а какой-нибудь гарнир к этому сообразить (рис там, салат етс.)


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 24 2011, 12:28
Сообщение #173


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(Oreo @ Jun 24 2011, 11:40) *
600 грамм рыбы - это трем человекам на 1 маленький укус.

Я Белоцервскую уже давно не читаю. Очень тяжко продираться через рваные "лирические отступления" в описании рецепта к сути. А как увижу слова "рецептыши" да "диетыши", то просто ворототит - готовить, а тем более есть, уже не хочется sad.gif

я её тоже редко читаю, но когда что-то нужно, роюсь в её рецептах
слова рецептыши и диетыши мне не нравятца, но они меня не смущают, т.к. сами рецепты очень даже хорошие


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 18 2011, 12:58
Сообщение #174


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Кроме тайской кухни, я еще большой почитатель кухни индийской... недавно готовила барашка махани... это просто сказка. (натас пробовала и не даст соврать smile.gif
Тут рецепт: http://tasty-wife.livejournal.com/38368.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 18 2011, 17:53
Сообщение #175


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jul 18 2011, 13:58) *
Кроме тайской кухни, я еще большой почитатель кухни индийской... недавно готовила барашка махани... это просто сказка. (натас пробовала и не даст соврать smile.gif
Тут рецепт: http://tasty-wife.livejournal.com/38368.html


О, а мы как раз что-нить индийское из барашка хотели приготовить, мож, твоего Махани замахаем. И еще выношу благодарность за летние салатики: арбуз с фетой и помидорно-клубничный салат у нас на столе регулярно, а на днях распробовали клубнично-руккольно-фенхельно-лососевый - просто пальчики оближешь, это при том, что я не очень лю рукколу. Даже одному очень консервативному в плане еды гостю понра. А муж передает отдельное мерси. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 18 2011, 18:35
Сообщение #176


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Jul 18 2011, 18:53) *
О, а мы как раз что-нить индийское из барашка хотели приготовить, мож, твоего Махани замахаем. И еще выношу благодарность за летние салатики: арбуз с фетой и помидорно-клубничный салат у нас на столе регулярно, а на днях распробовали клубнично-руккольно-фенхельно-лососевый - просто пальчики оближешь, это при том, что я не очень лю рукколу. Даже одному очень консервативному в плане еды гостю понра. А муж передает отдельное мерси. :-)

Ой, как здорово... для меня лучшая награда, если кому понравилось... Спасибо за отклик smile.gif))
А барашка непременно сделайте... это... ну очень вкусно...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Sep 2 2011, 11:41
Сообщение #177


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Я сейчас тоже поставила в пкечку хачапури. Только вместо моцареллы - положила халуми, он близок, на мой взгляд, к сулугуни. Искала его у французов, в Карфуре, но нашла только в Коопе. Из трав положила ориган. Раскатала слоеное тесто, но оно что-то сильно вспухло... У Оксаны было плоско.
У меня такой вопрос: кто делал рецепты Сталика - где вы берете бараний сальник или курдючное сало?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 2 2011, 11:52
Сообщение #178


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Фонтанка @ Sep 2 2011, 12:41) *
... халуми, ... сулугуни. ...Карфуре...Коопе... ориган...Сталика....сальник...курдючн...?


ващета кулинария это наука об том как сделать блюда из продуктав которые имеются в наличии smile.gif
а ты извращенка простотаки...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Sep 2 2011, 13:08
Сообщение #179


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Sep 2 2011, 12:41) *
Я сейчас тоже поставила в пкечку хачапури. Только вместо моцареллы - положила халуми, он близок, на мой взгляд, к сулугуни. Искала его у французов, в Карфуре, но нашла только в Коопе. Из трав положила ориган. Раскатала слоеное тесто, но оно что-то сильно вспухло... У Оксаны было плоско.
У меня такой вопрос: кто делал рецепты Сталика - где вы берете бараний сальник или курдючное сало?

Может слишком толстое тесто было или плохо протыкала? А начинка-то как вышла?
Я делала плов. Обошлась без курдючного сала... было очень вкусно и рис получился рассыпчатым! Если принципиально, то надо у мясников в частных лавках спрашивать.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Sep 2 2011, 18:15
Сообщение #180


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Окси @ Sep 2 2011, 14:08) *
Может слишком толстое тесто было или плохо протыкала? А начинка-то как вышла?
Я делала плов. Обошлась без курдючного сала... было очень вкусно и рис получился рассыпчатым! Если принципиально, то надо у мясников в частных лавках спрашивать.

Получилось потрясающе! Попробуй с халуми - он туда лучше подходит!
Жир нужен для шашлычков - в него оборачивают мясо? чтобы было сочно и не горело? а так как оно тонкое? то все расплавляется к моменту подачи на стол/ Во как!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

37 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36