IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
sergy
сообщение Sep 2 2011, 18:21
Сообщение #181


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Цитата(Фонтанка @ Sep 2 2011, 19:15) *
Получилось потрясающе!


smile.gif

clapclap.gif


--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Sep 2 2011, 20:59
Сообщение #182


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Sep 2 2011, 19:15) *
Получилось потрясающе! Попробуй с халуми - он туда лучше подходит!
Жир нужен для шашлычков - в него оборачивают мясо? чтобы было сочно и не горело? а так как оно тонкое? то все расплавляется к моменту подачи на стол/ Во как!

Угум. Непременно попробую.
Я ничего не оборачиваю. Если делаю шашлык из свинины, беру непременно шею, а там жировых прослоек хватает, если делаю из говядины, то беру антрекот цельным куском и уже режу на нужные мне кусочки. Мясо всякий раз получается сочным и не горит. Да, антрекот непременно де Пари... ни в коем случае не швейцарского производства...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Nov 3 2011, 13:55
Сообщение #183


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



поробую налима, спасибо, радует что быстро )

И кстати -у кого есть рецепты овощных гарниров, вкусных, испробованных? - буду рада, если поделитесь, а то моя фантазия на излете. Из Оксиного пробовала брокколи с луком в соевом соусе, понравилось, делаю часто. цвет. капусту с трюфельным сыром толченую мои забраковали. Цуккини с пармезаном понравилось, тоже едим.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 3 2011, 14:23
Сообщение #184


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Karenina @ Nov 3 2011, 13:55) *
поробую налима, спасибо, радует что быстро )

И кстати -у кого есть рецепты овощных гарниров, вкусных, испробованных? - буду рада, если поделитесь, а то моя фантазия на излете. Из Оксиного пробовала брокколи с луком в соевом соусе, понравилось, делаю часто. цвет. капусту с трюфельным сыром толченую мои забраковали. Цуккини с пармезаном понравилось, тоже едим.

Вот тут каротошка в духовке в оливковом масле с паприкой...
http://tasty-wife.livejournal.com/44513.html

цикорий в сидре - это очень вкусно
http://tasty-wife.livejournal.com/30789.html

Это тоже вкусно! Фасоль по тайски
http://tasty-wife.livejournal.com/14801.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Nov 3 2011, 14:54
Сообщение #185


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ Nov 3 2011, 14:23) *


картошку вычеркиваем, остальное буду готовить )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 3 2011, 15:39
Сообщение #186





Guests






Цитата(Karenina @ Nov 3 2011, 14:54) *
картошку вычеркиваем, остальное буду готовить )


О картошке.. она была такая вкусная, что мне хотелось пять добавок.. правда! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 3 2011, 15:40
Сообщение #187


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(kivka @ Nov 3 2011, 15:39) *
О картошке.. она была такая вкусная, что мне хотелось пять добавок.. правда! smile.gif

Угум. Она вся пропекается...ммм... а еще можно варьировать и добавлять вместо паприки другие специи или травки... прованские, скажем...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Nov 3 2011, 16:01
Сообщение #188


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



не соблазняйте меня деффки!!! я с июля без картошек-макарошек rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 3 2011, 16:28
Сообщение #189





Guests






Фонтанка! если ты заглянешь.. А ты не поделишься рецептом шоколадного тортика?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 3 2011, 21:33
Сообщение #190


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Karenina @ Nov 3 2011, 13:55) *
поробую налима, спасибо, радует что быстро )

И кстати -у кого есть рецепты овощных гарниров, вкусных, испробованных? - буду рада, если поделитесь, а то моя фантазия на излете. Из Оксиного пробовала брокколи с луком в соевом соусе, понравилось, делаю часто. цвет. капусту с трюфельным сыром толченую мои забраковали. Цуккини с пармезаном понравилось, тоже едим.


Если возится нет времени, часто просто жарим фенхель или турецкие длинные светло-зеленые перцы (осторожно, темно-зеленые острые). Рататуй мона. В последнее время делаем жуткополезный зимний салат от Сталика: крупно порезанная свекла (полукружками), грецкие орехи, кусочки лимона, в оригинале с добавкой майо, но для худеющих мона на йогурт заменить. Что там еще актуально по сезону? Тыква тертая с яблоком и морковкой, с медом и лимонным соком. Тушеная капуста. А вот полноценное блюдо: вареные креветки, сырой шампиньон, зеленый салат, лук (ошпарить), вареное яйцо режем/солим/перчим/заправляем оливковым маслом.


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Nov 3 2011, 22:00
Сообщение #191


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(Alias Alisa @ Nov 3 2011, 21:33) *
Если возится нет времени, часто просто жарим фенхель или турецкие длинные светло-зеленые перцы (осторожно, темно-зеленые острые). Рататуй мона. В последнее время делаем жуткополезный зимний салат от Сталика: крупно порезанная свекла (полукружками), грецкие орехи, кусочки лимона, в оригинале с добавкой майо, но для худеющих мона на йогурт заменить. Что там еще актуально по сезону? Тыква тертая с яблоком и морковкой, с медом и лимонным соком. Тушеная капуста. А вот полноценное блюдо: вареные креветки, сырой шампиньон, зеленый салат, лук (ошпарить), вареное яйцо режем/солим/перчим/заправляем оливковым маслом.


о, капуста!! давно не было. рататуй был сегодня, а свекольный салат я такой знаю - крупно тру свеклу и яблоко, плюс лим. сок, орехи, оливковое масло. остальные специи по вкусу, я даже мед добавляла, всегда по-разному и всегда вкусно. паприку (перцы) тоже жарю с добавлением сливочного масла и многА зелени сверху, мои едят. попробую грибно-креветочное, отпишусь.

фенхель что ли пожарить thinks.gif выгонит муж или сжалится thinks.gif хотя фенхельно-яблочный суп хорошо пошел ))

п.с. я уже не худею, просто решила готовить здоровее и не пичкать семейство картошками с вермишелью rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 3 2011, 22:06
Сообщение #192


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Karenina @ Nov 3 2011, 22:00) *
а свекольный салат я такой знаю - крупно тру свеклу и яблоко, плюс лим. сок, орехи, оливковое масло. остальные специи по вкусу, я даже мед добавляла, всегда по-разному и всегда вкусно.


Нее, не такой же свекольный салат: без яблок и меда, и и без лимонного сока, но с кусочками лимона. И в заправку не масло. Это другой салат. :P Если что-нить нового душа просит, я тупо тыкаю в гугль название какого-нить овоща и выбираю рецепт. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 4 2011, 09:23
Сообщение #193


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



А еще можно запекать разные овощи в конвертиках, добавив предварительно оливковое масло, соль, специи и спрыснув слегка лимоном. Смесь овощей может быть какой угодно: кусочки тыквы, морковки, корень сельдерея, пастернка и проч. и далее.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
natas
сообщение Nov 4 2011, 12:36
Сообщение #194


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



Окс, сделала налиму, ну то есть треску по твоему рецепту - всем очень понравилось!!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 4 2011, 12:54
Сообщение #195


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,798
Регистрация: 2-March 08
Пользователь №: 2,513
Пол: Женский



Я сегодня буду делать курицу с кабачком и кокосовым молоком

Потихоньку освоили уже половину рецептов из Оксиного жж - гранд мерси

Окс, если вдруг у тебя есть еще "быстрые" пироги типы сливового и грушевого - дай в студию, плиз

А то мое семейство их съедает натурально быстрее, чем я успеваю печь
Очень уж по душе нам когда мало теста - много начинки


--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 4 2011, 12:57
Сообщение #196


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(natas @ Nov 4 2011, 12:36) *
Окс, сделала налиму, ну то есть треску по твоему рецепту - всем очень понравилось!!!

О! Здорово!


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 4 2011, 12:58
Сообщение #197


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Дюдюка Вредина @ Nov 4 2011, 12:54) *
Я сегодня буду делать курицу с кабачком и кокосовым молоком

Потихоньку освоили уже половину рецептов из Оксиного жж - гранд мерси

Окс, если вдруг у тебя есть еще "быстрые" пироги типы сливового и грушевого - дай в студию, плиз

А то мое семейство их съедает натурально быстрее, чем я успеваю печь
Очень уж по душе нам когда мало теста - много начинки

Понял! Сделаю! Выложу!


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 4 2011, 15:36
Сообщение #198


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,798
Регистрация: 2-March 08
Пользователь №: 2,513
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Nov 4 2011, 12:58) *
Понял! Сделаю! Выложу!


Спасибо, дорогая

Поскольку я нынче главная по тарелочкам, для меня твой жж настоящее спасение!
Моим пока ВСЕ нравится!!!!


--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 4 2011, 18:41
Сообщение #199


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,798
Регистрация: 2-March 08
Пользователь №: 2,513
Пол: Женский



ХЭЛП!!!!

Помидоры куда??????


--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Nov 5 2011, 06:44
Сообщение #200


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Цитата(Karenina @ Nov 3 2011, 17:01) *
не соблазняйте меня деффки!!! я с июля без картошек-макарошек rolleyes.gif


biggrin.gif

Это мне навеяло кое-что, что и прилагаю в завершение поста.
(Каренина, ничего личного! Тем более, что судя по когда-то выложенным на форуме фоткам, у тебя ситуация далеко не столь критичная, как в нижеследующем клипе). lol.gif




--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5th September 2025 - 11:20