![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Получилось потрясающе! Попробуй с халуми - он туда лучше подходит! Жир нужен для шашлычков - в него оборачивают мясо? чтобы было сочно и не горело? а так как оно тонкое? то все расплавляется к моменту подачи на стол/ Во как! Угум. Непременно попробую. Я ничего не оборачиваю. Если делаю шашлык из свинины, беру непременно шею, а там жировых прослоек хватает, если делаю из говядины, то беру антрекот цельным куском и уже режу на нужные мне кусочки. Мясо всякий раз получается сочным и не горит. Да, антрекот непременно де Пари... ни в коем случае не швейцарского производства... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
поробую налима, спасибо, радует что быстро )
И кстати -у кого есть рецепты овощных гарниров, вкусных, испробованных? - буду рада, если поделитесь, а то моя фантазия на излете. Из Оксиного пробовала брокколи с луком в соевом соусе, понравилось, делаю часто. цвет. капусту с трюфельным сыром толченую мои забраковали. Цуккини с пармезаном понравилось, тоже едим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
поробую налима, спасибо, радует что быстро ) И кстати -у кого есть рецепты овощных гарниров, вкусных, испробованных? - буду рада, если поделитесь, а то моя фантазия на излете. Из Оксиного пробовала брокколи с луком в соевом соусе, понравилось, делаю часто. цвет. капусту с трюфельным сыром толченую мои забраковали. Цуккини с пармезаном понравилось, тоже едим. Вот тут каротошка в духовке в оливковом масле с паприкой... http://tasty-wife.livejournal.com/44513.html цикорий в сидре - это очень вкусно http://tasty-wife.livejournal.com/30789.html Это тоже вкусно! Фасоль по тайски http://tasty-wife.livejournal.com/14801.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
картошку вычеркиваем, остальное буду готовить ) |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О картошке.. она была такая вкусная, что мне хотелось пять добавок.. правда! ![]() Угум. Она вся пропекается...ммм... а еще можно варьировать и добавлять вместо паприки другие специи или травки... прованские, скажем... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
не соблазняйте меня деффки!!! я с июля без картошек-макарошек
![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фонтанка! если ты заглянешь.. А ты не поделишься рецептом шоколадного тортика?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
поробую налима, спасибо, радует что быстро ) И кстати -у кого есть рецепты овощных гарниров, вкусных, испробованных? - буду рада, если поделитесь, а то моя фантазия на излете. Из Оксиного пробовала брокколи с луком в соевом соусе, понравилось, делаю часто. цвет. капусту с трюфельным сыром толченую мои забраковали. Цуккини с пармезаном понравилось, тоже едим. Если возится нет времени, часто просто жарим фенхель или турецкие длинные светло-зеленые перцы (осторожно, темно-зеленые острые). Рататуй мона. В последнее время делаем жуткополезный зимний салат от Сталика: крупно порезанная свекла (полукружками), грецкие орехи, кусочки лимона, в оригинале с добавкой майо, но для худеющих мона на йогурт заменить. Что там еще актуально по сезону? Тыква тертая с яблоком и морковкой, с медом и лимонным соком. Тушеная капуста. А вот полноценное блюдо: вареные креветки, сырой шампиньон, зеленый салат, лук (ошпарить), вареное яйцо режем/солим/перчим/заправляем оливковым маслом. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Если возится нет времени, часто просто жарим фенхель или турецкие длинные светло-зеленые перцы (осторожно, темно-зеленые острые). Рататуй мона. В последнее время делаем жуткополезный зимний салат от Сталика: крупно порезанная свекла (полукружками), грецкие орехи, кусочки лимона, в оригинале с добавкой майо, но для худеющих мона на йогурт заменить. Что там еще актуально по сезону? Тыква тертая с яблоком и морковкой, с медом и лимонным соком. Тушеная капуста. А вот полноценное блюдо: вареные креветки, сырой шампиньон, зеленый салат, лук (ошпарить), вареное яйцо режем/солим/перчим/заправляем оливковым маслом. о, капуста!! давно не было. рататуй был сегодня, а свекольный салат я такой знаю - крупно тру свеклу и яблоко, плюс лим. сок, орехи, оливковое масло. остальные специи по вкусу, я даже мед добавляла, всегда по-разному и всегда вкусно. паприку (перцы) тоже жарю с добавлением сливочного масла и многА зелени сверху, мои едят. попробую грибно-креветочное, отпишусь. фенхель что ли пожарить ![]() ![]() п.с. я уже не худею, просто решила готовить здоровее и не пичкать семейство картошками с вермишелью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а свекольный салат я такой знаю - крупно тру свеклу и яблоко, плюс лим. сок, орехи, оливковое масло. остальные специи по вкусу, я даже мед добавляла, всегда по-разному и всегда вкусно. Нее, не такой же свекольный салат: без яблок и меда, и и без лимонного сока, но с кусочками лимона. И в заправку не масло. Это другой салат. :P Если что-нить нового душа просит, я тупо тыкаю в гугль название какого-нить овоща и выбираю рецепт. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А еще можно запекать разные овощи в конвертиках, добавив предварительно оливковое масло, соль, специи и спрыснув слегка лимоном. Смесь овощей может быть какой угодно: кусочки тыквы, морковки, корень сельдерея, пастернка и проч. и далее.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Окс, сделала налиму, ну то есть треску по твоему рецепту - всем очень понравилось!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я сегодня буду делать курицу с кабачком и кокосовым молоком
Потихоньку освоили уже половину рецептов из Оксиного жж - гранд мерси Окс, если вдруг у тебя есть еще "быстрые" пироги типы сливового и грушевого - дай в студию, плиз А то мое семейство их съедает натурально быстрее, чем я успеваю печь Очень уж по душе нам когда мало теста - много начинки -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Окс, сделала налиму, ну то есть треску по твоему рецепту - всем очень понравилось!!! О! Здорово! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я сегодня буду делать курицу с кабачком и кокосовым молоком Потихоньку освоили уже половину рецептов из Оксиного жж - гранд мерси Окс, если вдруг у тебя есть еще "быстрые" пироги типы сливового и грушевого - дай в студию, плиз А то мое семейство их съедает натурально быстрее, чем я успеваю печь Очень уж по душе нам когда мало теста - много начинки Понял! Сделаю! Выложу! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Понял! Сделаю! Выложу! Спасибо, дорогая Поскольку я нынче главная по тарелочкам, для меня твой жж настоящее спасение! Моим пока ВСЕ нравится!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ХЭЛП!!!!
Помидоры куда?????? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
не соблазняйте меня деффки!!! я с июля без картошек-макарошек ![]() ![]() Это мне навеяло кое-что, что и прилагаю в завершение поста. (Каренина, ничего личного! Тем более, что судя по когда-то выложенным на форуме фоткам, у тебя ситуация далеко не столь критичная, как в нижеследующем клипе). ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |