![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ДЮ, я на девишнике делала чатни из помидор и кокосового молока... все смели... у меня в ЖЖ есть рецепт ежели что...
http://tasty-wife.livejournal.com/18345.html Курицу можно заменить морскими гребешками... или вообще сделать просто чатни... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Оксан, а чем можно заменить чоризо в том вкусном супчике с фенхелем? Фенхель я тут нашла, удивительное дело. Но колбасы такой конечно и близко нет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
(а я вот уже откопала ![]() Каренина, ты стала ишо краше? Неужели совершенству и правда нет предела! )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксан, а чем можно заменить чоризо в том вкусном супчике с фенхелем? Фенхель я тут нашла, удивительное дело. Но колбасы такой конечно и близко нет... Ой, Наташ... все эти русские колбасы жуть отрава какая невкусная... поспрашивай, если есть острая колбаска... ее и бери... хотя... не знаю, стремно... Лучше сделай суп-пюре с красной фасолью и перцем... тоже очень вкусно. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ой, Наташ... все эти русские колбасы жуть отрава какая невкусная... поспрашивай, если есть острая колбаска... ее и бери... хотя... не знаю, стремно... Лучше сделай суп-пюре с красной фасолью и перцем... тоже очень вкусно. Все таки рискнула с местной колбасой сделать - купила тонкие колбаски, называются Охотничьи с перцем. И знаешь, вполне так ) Не, ну с учетом моей кулинарной криворукости, но все таки было очень даже съедобно ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Окс, твой торт! тот что медовое чудо! Как же это вкусно! Я мыслено просила гостей наесться тем что было до торта, чтобы мне немного осталось на следующий день!
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Окс, твой торт! тот что медовое чудо! Как же это вкусно! Я мыслено просила гостей наесться тем что было до торта, чтобы мне немного осталось на следующий день! ![]() ![]() ![]() Ага )) У меня до медового был только пирог с вишенками в репертуаре. Остальное выходило совсем несъедобно. А этот медовый получается всегда и больше чем один вечер не живет ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окс, твой торт! тот что медовое чудо! Как же это вкусно! Я мыслено просила гостей наесться тем что было до торта, чтобы мне немного осталось на следующий день! ![]() ![]() ![]() Да, Лена... этот торт - беспроигрышный вариант. Всегда вкусно! Далее можно экспериментировать с различными сортами меда... тут уже пойдут вкусовые нюансы... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Окс, я тоже твою рыбу сделала, очень понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
Окс, я тоже твою рыбу сделала, очень понравилось! Здорово! самый большой плюс в этом блюде: скорость и простота! Могу предложить по тому же девизу куриные ножки с ванилью... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Здорово! самый большой плюс в этом блюде: скорость и простота! Могу предложить по тому же девизу куриные ножки с ванилью... Ну че, сегодня я делаю хваленую рыбу, пользуясь внезапно появившимся свободным временем. :-) И медовый торт вдогонку. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ну че, сегодня я делаю хваленую рыбу, пользуясь внезапно появившимся свободным временем. :-) И медовый торт вдогонку. гы, я тока что из магазина - завтра рыбу делаю (сегодня у меня оливеровская курица с пореем и грибами) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ну че, сегодня я делаю хваленую рыбу, пользуясь внезапно появившимся свободным временем. :-) И медовый торт вдогонку. Единственный минус в этой рыбе, что она довольно "классическая" по вкусовым ощущениям, а т.к. я любитель поострей и всевозможных экзотических специй, то лично для меня этот рецепт хорош, когда надо для всего семейства быстро и просто... или когда знаю, что придут знакомые, которые не едят острого и чересчур экзотного. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
не, рыба классная, классичность ей не во вред))
жду ваши ножки ![]() |
|
|
![]()
|
|
не, рыба классная, классичность ей не во вред)) жду ваши ножки ![]() Конечно, классная... я сама ее уже раза три делала... но мне б чего поострей... пожарче... покрепче...))) а с дитями не всегда такие блюда разделишь... хотя старший ест абсолютно все ножки выложу завтра... чтоб с фоткой... покрасивше ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девы, хватит жрать! я достигла своего максимального когда-либо веса!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Единственный минус в этой рыбе, что она довольно "классическая" по вкусовым ощущениям, а т.к. я любитель поострей и всевозможных экзотических специй, то лично для меня этот рецепт хорош, когда надо для всего семейства быстро и просто... или когда знаю, что придут знакомые, которые не едят острого и чересчур экзотного. Да, рыба по мне тоже пресновата. Но мои лопали все. :-) Торт твой же, медовый, с черносливом и орешками, получился всесторонне на славу. Прощай, талия... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а что за рыба-то? кде рыцэпт?
подскажите для тех кто в танке)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а что за рыба-то? кде рыцэпт? подскажите для тех кто в танке)) http://tasty-wife.livejournal.com/47779.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |