![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
о, пасиба! вот так рыыыыыбка, вот так улов)) поздравляю с уловом!!! до чего ж красивый жж,а сколько соблазнов -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
о, пасиба! вот так рыыыыыбка, вот так улов)) поздравляю с уловом!!! до чего ж красивый жж,а сколько соблазнов ага, вот я так счастлива тоже, что залезла, прямо сразу интерес к кухне проснулся, а с ним и вообще, тскть, всеобщее оживление пришло ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я сегодня рыбу делала
Она как раз из тех 50% блюд, что как на картинке выходят ![]() Ребенка так трескала, мы инферной посыпали и было весьма остренько Короче, спасиб и даешь новые рецепты! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ага, вот я так счастлива тоже, что залезла, прямо сразу интерес к кухне проснулся, а с ним и вообще, тскть, всеобщее оживление пришло ![]() По-моему, на меня оказывают вредное влияние посты свисстуна и Керимери. Я одна здесь вижу скрытый смысл? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Короче, спасиб и даешь новые рецепты! Да уж, когда хочется чего-нить интересненького, всегда знаешь, где найти рецептик. :-) Я особенно верринами очарована. До Окса и не знала о их существовании. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты лучше попробуй ягненка с красненьким, если еще не, увидишь, как оживишься ![]() Этого? http://tasty-wife.livejournal.com/44513.html :-) Попробую, ягнят мы потребляем с завидной регулярностью, т.к. свинина и курица у нас не в почете, остается баранина, говядина, утка/гусь. В последнее время по сезону баранину запекаем с айвой, маринованные ребрышки с чесноком и оливковым маслом тоже как то были популярны, но не совсем такой рецепт. Так что отведаем обязательно. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, Дю, НеТаня... спасибо вам за такие позитивные отзывы аж засмущали )))
Даю, даю пару отличных и быстрых рецептов! Баранина с бананом и молоком всего за 20 мин. и как обещала курица в ваниле - быстро, легко и чрезвычайно ароматно... мои сожрали в один присест... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот и куриные ножки с ванилью...
http://tasty-wife.livejournal.com/49218.html ПС: Эксперимента ради даже не добавляла контрастности и света ))) фотка девственная ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да-с. лейдис, я подсела на готовку. потому что быстро и вкусно:-).
спасиДа - как говорит мой мелкий:-) (пс. хочу ножек) |
|
|
![]()
|
|
да-с. лейдис, я подсела на готовку. потому что быстро и вкусно:-). спасиДа - как говорит мой мелкий:-) (пс. хочу ножек) ![]() кста, вчера выпекала маффины с рикоттой, малиной и черникой вместе с мелким... Быстро, легко и красиво... ну и очень вкусно.. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Все. Соблазнили рыбой. Пойду в обед закупаться. Будет завтра рыбный день.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() кста, вчера выпекала маффины с рикоттой, малиной и черникой вместе с мелким... Быстро, легко и красиво... ну и очень вкусно.. я купила форму для маффинов. давай рыцепт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я купила форму для маффинов. давай рыцепт. ![]() Легкие, пушистые маффины. Порция на 12 шт. Ингредиенты: 250 гр. рикотты 3 яйца 150 гр. сахара 150 гр. муки 1 ванильная палочка 1-2 стол. ложки малинового ликера по желанию малина, черника Приготовление: 1.Желтки смешать с сахаром, добавить ваниль, затем рикотту, муку, немного соли и как следует перемешать (можно в блендере) 2.Взбить белки и аккуратно ввести в рикоттную смесь, добавить ликер (по желанию) 3.Разлить по формочкам (2/3) и добавить ягоды (чем больше тем сочнее) 4.Выпекать 15-20 мин. на 180 гр. (духовку надо предварительно разогреть) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ХАААЧУ! Вот и я хочу Но курицу хочу еще больше- в больничной жратва так себе, хочу уже домой -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я пеку-
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я пеку- ![]() А у нас все маффины еще с утра слопали... я себе, правда, один заныкала... на полдник... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 17:14 |