IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
Alias Alisa
сообщение Nov 25 2011, 20:54
Сообщение #241


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Если я испеку маффины, меня муж из дому выгонит. Он все собирается перейти на питание без сладкого, а я ему Оксин медовый торт подсунула, он 3/4 его один уговорил в два дня. biggrin.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 25 2011, 21:06
Сообщение #242


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Nov 25 2011, 19:54) *
Если я испеку маффины, меня муж из дому выгонит. Он все собирается перейти на питание без сладкого, а я ему Оксин медовый торт подсунула, он 3/4 его один уговорил в два дня. biggrin.gif

Ну а детишкам? smile.gif
Я в воскресенье буду печь легкий творожный пирог... с подливкой из черники... Это и полезно... и не калорийно...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 25 2011, 21:26
Сообщение #243


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Nov 25 2011, 20:06) *
Ну а детишкам? smile.gif


Да, я шучу, конечно, муж пусть воспитывает силу воли. :-)
Грядет череда праздников: рождество, Новый Год и все наши 4 семейных дня рождения,так что подозреваю, что диету придется отложить на потом. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 25 2011, 22:35
Сообщение #244





Guests






Так. оТчитываюсь. Близка к самоубийству ап стену help.gif . Второй раз делаю маффины - и второй раз несъедобно. Вроде на сей раз не вымешивала долго.. Не понимаю.
Тесто резиновое.. и все тут..

это есть нельзя.:-(..

неужели я к выпечке не способна.. хотела было к духовке придолбаться.. но у меня няня в этой же духовке печет таакие шедевры, что они летят за три секунды на ура...

даю себе последнюю попытку.. к более сложной выпечке даже притрагиваться не буду..
unsure.gif sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 26 2011, 00:19
Сообщение #245


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(kivka @ Nov 25 2011, 21:35) *
Так. оТчитываюсь. Близка к самоубийству ап стену help.gif . Второй раз делаю маффины - и второй раз несъедобно. Вроде на сей раз не вымешивала долго.. Не понимаю.
Тесто резиновое.. и все тут..

это есть нельзя.:-(..

неужели я к выпечке не способна.. хотела было к духовке придолбаться.. но у меня няня в этой же духовке печет таакие шедевры, что они летят за три секунды на ура...

даю себе последнюю попытку.. к более сложной выпечке даже притрагиваться не буду..
unsure.gif sad.gif

Кив, действительно... странно... рецепт простой... получаются пышными и пушистыми... А ты аккуратно белки вводила? И хорошо ли они у тебя были взбиты?


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 26 2011, 09:24
Сообщение #246





Guests






Цитата(Окси @ Nov 25 2011, 23:19) *
Кив, действительно... странно... рецепт простой... получаются пышными и пушистыми... А ты аккуратно белки вводила? И хорошо ли они у тебя были взбиты?


вводила точно аккуратно:-). Насчет взбитости - может быть, нет. Но мне показалось, что тесто не такое жидкое как было в первый раз.. Погуще.. Может, я с мукой ошиблась? У меня новый мерный стаканчик.. в общем, я попробую еще раз..

дело не в рецепте, дело в ручонках кривых:-(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Nov 26 2011, 10:00
Сообщение #247


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Кивк, не переживай, у меня такие промахи случаются , когда я ввожу белки отдельно, почитывая книжку о маффинах я поняла одно нужно сначала в разных емкостях смешать все сухие ингридиенты, и все жидкие, и потом соединять, тогда получается правильный баланс жидкости и муки, вот


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 26 2011, 10:59
Сообщение #248


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(kivka @ Nov 26 2011, 08:24) *
вводила точно аккуратно:-). Насчет взбитости - может быть, нет. Но мне показалось, что тесто не такое жидкое как было в первый раз.. Погуще.. Может, я с мукой ошиблась? У меня новый мерный стаканчик.. в общем, я попробую еще раз..

дело не в рецепте, дело в ручонках кривых:-(

Кив, ниче страшного... экспериментируй под свои ручки...
Пробуй... добавь не 150 гр. муки... а 120... и т.д. Яйца должны быть так взбиты, чтобы ты могла, грубо говоря, перевернуть миску, а масса бы держалась...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Dec 1 2011, 15:26
Сообщение #249


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Еще одно легкое и быстрое блюдо.
Баранина с бананом.

http://tasty-wife.livejournal.com/49668.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Dec 1 2011, 16:02
Сообщение #250


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ Dec 1 2011, 14:26) *
Еще одно легкое и быстрое блюдо.
Баранина с бананом.


ой, люблю баранину, буду пробовать (курицу тоже) потом расскажу)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Dec 1 2011, 16:39
Сообщение #251


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Karenina @ Dec 1 2011, 15:02) *
ой, люблю баранину, буду пробовать (курицу тоже) потом расскажу)

о, интересно, что там с курицей ))


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Бооооооо
сообщение Dec 1 2011, 16:48
Сообщение #252


Брегадир
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,725
Регистрация: 16-September 05
Из: чугунолитейного
Пользователь №: 26
Пол: Мужской



Цитата(Окси @ Dec 1 2011, 15:39) *
о, интересно, что там с курицей ))

и с тренажёром тоже smile.gif


--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Dec 2 2011, 11:58
Сообщение #253





Guests






я делала курицу. то, как она пропиталась ванилью - было самое прикольное и вкусное. мои съели за милую душу.
в общем, у меня готовка на уровне таких рецептов пошла.. выпекание пока никак(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Dec 2 2011, 14:18
Сообщение #254


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(kivka @ Dec 2 2011, 10:58) *
я делала курицу. то, как она пропиталась ванилью - было самое прикольное и вкусное. мои съели за милую душу.
в общем, у меня готовка на уровне таких рецептов пошла.. выпекание пока никак(

Ну ничего... выпечка обычно приходит с большой практикой... она сама по себе очень капризна...

А вот еще рецептик... классика жанра, но идет на ура у всех возрастов...

http://tasty-wife.livejournal.com/50330.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Dec 4 2011, 15:01
Сообщение #255


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Окси, у Роксанны ночевала подруга и я им на воскресное утро, в качестве развлекухи, запланировала маффины. Купила рикотту, малина была садовая, замороженая. Маффины держала в печке 40 мин, т.к. малину положила в тесто. И все равно в середине мокро. Вывод - только свежую и только сверху, в качестве декорации. На вкус обалденно вкусно и очень ароматно-малиново, но не эстетично.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Dec 4 2011, 15:44
Сообщение #256


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Dec 4 2011, 14:01) *
Окси, у Роксанны ночевала подруга и я им на воскресное утро, в качестве развлекухи, запланировала маффины. Купила рикотту, малина была садовая, замороженая. Маффины держала в печке 40 мин, т.к. малину положила в тесто. И все равно в середине мокро. Вывод - только свежую и только сверху, в качестве декорации. На вкус обалденно вкусно и очень ароматно-малиново, но не эстетично.

О! Понятно, хорошо, что предупредила. Я замороженные ягоды пока не пробовала... тока свежие... мне кажется, что мороженные ягоды выпускают больше воды, поэтому тяжелее маффинам пропечься.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Dec 4 2011, 20:32
Сообщение #257


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



да, ну, такие страсти вокруг ягод, если тесто удалось, то всегда все за 30-35 минут пропекается, я не припомню, когда я свежие ягоды в маффины положить успела бы, а замороженные мои проглоты не могут с такой скоростью поедать smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 5 2011, 00:57
Сообщение #258


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Capra @ Dec 4 2011, 19:32) *
да, ну, такие страсти вокруг ягод, если тесто удалось, то всегда все за 30-35 минут пропекается, я не припомню, когда я свежие ягоды в маффины положить успела бы, а замороженные мои проглоты не могут с такой скоростью поедать smile.gif


+1 Тоже пекла неоднократно с замороженными (по рецепту Лены). Маффины нормально пропекаются.

@Кивк, если выпечка не идет, потренируйся на кошках, попробуй некапризное что-нитъ, например, песочное тесто, скажем, рождественские печеньки с корицей:

250 г масла, 2 яйца, 130 грамм сахара взбиваем до пены, добавляем 1 ч. л. корицы, 400 г. муки, щепотку соли. Замешиваем крутое тесто. Выкладываем на противень, на бумагу для выпечки чайной ложкой кружочки. Смешиваем корицу и сахар, стакан обмакиваем в воду, затем в корицу с сахаром и сплющиваем тесто в блинчики. В заранее прогретой духовке выпекаем на 170 гр. 12-15 минут. Просто, детям нра и трудно испортить. :-)

О, еще трудно испортить бискотти. И фффкусссна! http://belonika.livejournal.com/74929.html


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Dec 5 2011, 14:14
Сообщение #259


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



С корицей мои дети есть не будут. А подкинет ли кто рецептик печенюшек, которые можно формочками вырезать? А бискотти и правда очень вкусно и довольно просто
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Dec 5 2011, 14:36
Сообщение #260


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



классика жанра, держи
mailänderli


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

37 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 17:14