![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
о, интересно, что там с курицей )) вчера делала. поскольку муж не любит мясо с костями, делала 2 кастрУли, наша, с ножками получилась сочнее, чем его с грудками )) а соус конечно песня. ну и портвейнчику я плеснула-то поболе, чего уж там мелочиться))) в общем рецепт класссный, будет повторение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
вчера делала. поскольку муж не любит мясо с костями, делала 2 кастрУли, наша, с ножками получилась сочнее, чем его с грудками )) а соус конечно песня. ну и портвейнчику я плеснула-то поболе, чего уж там мелочиться))) в общем рецепт класссный, будет повторение. ну классно... кста, ты можешь сделать окорочка... верхнюю часть, обжарить слегка и снять мясо с костей... я так делаю, когда чахохбили готовлю. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а сегодня я делала на гарнир овощи в духовке - картошку, красный лук и морковь запекала 30 минут на 180°, потом добавила цуккини, паприку и вяленые помидоры и еще 20 минут. все овощи предварительно полила маслом и посыпала всем, что было) плюс сезам, тыквенные семечки и пару веток розмарина.
получилось не только вкусно , но и живописно. так противень на стол и выставила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Окс, огромное спасибо за рыбу. Вся семья в восторге!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а сегодня я делала на гарнир овощи в духовке - картошку, красный лук и морковь запекала 30 минут на 180°, потом добавила цуккини, паприку и вяленые помидоры и еще 20 минут. все овощи предварительно полила маслом и посыпала всем, что было) плюс сезам, тыквенные семечки и пару веток розмарина. получилось не только вкусно , но и живописно. так противень на стол и выставила. Представляю как это шикарно выглядит! Непременно опробую! (а ты там где-то писала, что от картошки отказалась))) ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окс, огромное спасибо за рыбу. Вся семья в восторге! Макушла, не за что! Главное, что получилось и понравилось! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Окс, осьминог хорош, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поделюсь... поделюсь... овощным рагу по-сицилийский. Очень просто и очень вкусно.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага. и я в экстазе. мне даже дома теперь говорят, что я все время на кухне
делала рыбу, котлеты куриные (оч.вкусно), куриные ножки. хачапури смели на ура опять-таки. а и еще ягнятина с бананом:-). воот. |
|
|
![]()
|
|
Вот овощное рагу по-сицилийски
http://tasty-wife.livejournal.com/52198.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вот овощное рагу по-сицилийски http://tasty-wife.livejournal.com/52198.html Спасибо! Гляну обязательно. В настоящий момент интересуюсь рецептом чахохбили...(?) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Гляну обязательно. В настоящий момент интересуюсь рецептом чахохбили...(?) Он где-то здесь был. Но я могу сделать и как раз сфотографировать блюдо. Я очень люблю чахохбили. И делаю его чуток поострее, подушистее (травки, специи) чем в оригинальном Луином рецепте. Ну вроде ценителям чахохбили пришлось по вкусу. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Он где-то здесь был. Но я могу сделать и как раз сфотографировать блюдо. Я очень люблю чахохбили. И делаю его чуток поострее, подушистее (травки, специи) чем в оригинальном Луином рецепте. Ну вроде ценителям чахохбили пришлось по вкусу. если чахохбили, это которое желтенькое и с грецкими орехами, то и мне надо)) |
|
|
![]()
|
|
если чахохбили, это которое желтенькое и с грецкими орехами, то и мне надо)) желтенькое - это сациви. А чахохбили - это красненькое.... а так... там и там курица... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |