IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 20 2012, 17:21
Сообщение #321


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,798
Регистрация: 2-March 08
Пользователь №: 2,513
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jan 20 2012, 07:33) *
пока не станут мягкими... минут 15-20.


Окс, у нас в немецкой части на пакетиках написано "вымачивать час в молоке или в воде с молоком". Я так и делала. Может, у вас посвежее сморчки? rolleyes.gif


--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 20 2012, 17:38
Сообщение #322


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Дюдюка Вредина @ Jan 20 2012, 16:21) *
Окс, у нас в немецкой части на пакетиках написано "вымачивать час в молоке или в воде с молоком". Я так и делала. Может, у вас посвежее сморчки? rolleyes.gif

Дю, я вымачиваю в теплой воде около 20-ти минут... и всегда они мягкие... как надо... но может быть, зависит от их свежести/сухости...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Jan 20 2012, 18:44
Сообщение #323


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Jan 20 2012, 16:13) *
Сушеные или как? Оно взаимозаменяемы? Так же ароматны и тыды? А то ведь наверняка и в Германии найдется, таки не задница мира :-))))

ну да сушеные, очень удобно
Дюдюк, а побольше насыпать, чтобы сильнее пахло? я особой разницы не заметила или ты пасту из мигро брала? та действительно не одни семечки в баночке, там еще и загустители и сахар, мне не подходит. я ванильку и в косметику пользую в качестве противовопалительного
кстати, а где ты СВЕЖИЕ стручки берешь? не удивлюсь, если ты завела целое дерево wink.gif как нашая общая знакомая в Лугано лимоны выращивает smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 20 2012, 18:46
Сообщение #324


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,113
Регистрация: 19-March 10
Из: Лозанна
Пользователь №: 43,001
Пол: Женский



Цитата(Capra @ Jan 20 2012, 17:44) *
ну да сушеные, очень удобно
Дюдюк, а побольше насыпать, чтобы сильнее пахло? я особой разницы не заметила или ты пасту из мигро брала? та действительно не одни семечки в баночке, там еще и загустители и сахар, мне не подходит. я ванильку и в косметику пользую в качестве противовопалительного
кстати, а где ты СВЕЖИЕ стручки берешь? не удивлюсь, если ты завела целое дерево wink.gif как нашая общая знакомая в Лугано лимоны выращивает smile.gif

а свежие (ну либо как-то законсервированные) в колбочках в том же СООРе продаются.


--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Jan 20 2012, 21:54
Сообщение #325


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Ну они не свежие, сушеные, подвяленые, я раньше их тоже пачками скупала, пока уже выструганные не нашла
а это типа свежие

отсюда
Vanilla Pods(Beans)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 20 2012, 22:19
Сообщение #326


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Capra @ Jan 20 2012, 20:54) *
Ну они не свежие, сушеные, подвяленые, я раньше их тоже пачками скупала, пока уже выструганные не нашла


Ясное дело сушеные. Кстати, сейчас из любопытства почитала, оказывается, свежие стручки не пахнут, аромат появляется только поске обработки/сушки. Надо же. :-)

Наверное, для сладких блюд стручки и семечки вполне себе взаимозаменяемы, поищу, но для декорации всяко стручки. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 20 2012, 23:24
Сообщение #327


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,113
Регистрация: 19-March 10
Из: Лозанна
Пользователь №: 43,001
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Jan 20 2012, 21:19) *
Ясное дело сушеные. Кстати, сейчас из любопытства почитала, оказывается, свежие стручки не пахнут, аромат появляется только поске обработки/сушки. Надо же. :-)

Наверное, для сладких блюд стручки и семечки вполне себе взаимозаменяемы, поищу, но для декорации всяко стручки. :-)

вот чего только мы тут ради азарта не читаем! прикольно


--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Jan 22 2012, 01:08
Сообщение #328


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Формы для кексов-это те которые для маффинов тоже?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 22 2012, 17:28
Сообщение #329


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(limpopo @ Jan 22 2012, 00:08) *
Формы для кексов-это те которые для маффинов тоже?


Да.



--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Jan 22 2012, 17:45
Сообщение #330


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Цитата(Alias Alisa @ Jan 22 2012, 16:28) *
Да.


Тогда еще вопрос: в эти формочки пекарскую бумагу надо или они и так не прилипнут? Тема для меня актуальная, скоро у малого день рожд. Я тоже уже про торт с малиной подумала. Мне очень понравился рецепт. Легкий и в тоже время необычайно вкусный, мне кажется, что такой тортик и у детей и у взрослых должен прокатить. А программу вы для детей делали какую-нибудь?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 23 2012, 00:55
Сообщение #331


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(limpopo @ Jan 22 2012, 16:45) *
Тогда еще вопрос: в эти формочки пекарскую бумагу надо или они и так не прилипнут? Тема для меня актуальная, скоро у малого день рожд. Я тоже уже про торт с малиной подумала. Мне очень понравился рецепт. Легкий и в тоже время необычайно вкусный, мне кажется, что такой тортик и у детей и у взрослых должен прокатить. А программу вы для детей делали какую-нибудь?


С бумагой лучше. Я вообще положила бумагу для маффинов, только ее нужно хорошенько промаслить. :-)

Программа была, но мы не дома праздновали, а заказали программу в музее, точнее, в картинной галерее, пиратскую вечеринку. Сначала дети рассматривали, обсуждали и "озвучивали" картину Бёклина, Нападение Пиратов. Потом была пауза с едой, потом они мастерили сундучки с сокровищами. Кажется, всем понра, и более "тихим" и более "диким" пиратам (у нас было 10 приглашенных). :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Jan 23 2012, 21:31
Сообщение #332


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Цитата(Alias Alisa @ Jan 22 2012, 23:55) *
С бумагой лучше. Я вообще положила бумагу для маффинов, только ее нужно хорошенько промаслить. :-)

Программа была, но мы не дома праздновали, а заказали программу в музее, точнее, в картинной галерее, пиратскую вечеринку. Сначала дети рассматривали, обсуждали и "озвучивали" картину Бёклина, Нападение Пиратов. Потом была пауза с едой, потом они мастерили сундучки с сокровищами. Кажется, всем понра, и более "тихим" и более "диким" пиратам (у нас было 10 приглашенных). :-)

С пиратами классно! Но мой еще маленький. Ему 4 исполняется
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 24 2012, 20:33
Сообщение #333


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(limpopo @ Jan 23 2012, 20:31) *
С пиратами классно! Но мой еще маленький. Ему 4 исполняется


4 мы праздновали дома, у нас была динозавровая вечеринка. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Jan 24 2012, 23:51
Сообщение #334


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Цитата(Alias Alisa @ Jan 24 2012, 19:33) *
4 мы праздновали дома, у нас была динозавровая вечеринка. :-)

А вас не затруднит поподробнее? Мой обожает динозавров. Только что с ними можно придумать не могу себе представить stress.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 25 2012, 09:11
Сообщение #335


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(limpopo @ Jan 24 2012, 22:51) *
А вас не затруднит поподробнее? Мой обожает динозавров. Только что с ними можно придумать не могу себе представить stress.gif


Я вот тут подробно рассказывала:
http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=7713


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 1 2012, 17:42
Сообщение #336


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Окс, экспресс-вопрос, я тут вознамерилась приготовить баранину с пекорино по твоему рецепту, все закупила, пребывая в полной уверенности, что у меня дома в холодильнике баранья нога (муж покупал), а оказалось, у меня лопатка, да еще с костью, как думаешь, если просто обмазать лопатку фаршем из пекорино с травками и чесноком, намана будет? Кость вырезать я наэрно не смогу красиво. thinks.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Feb 1 2012, 17:44
Сообщение #337


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Feb 1 2012, 16:42) *
Окс, экспресс-вопрос, я тут вознамерилась приготовить баранину с пекорино по твоему рецепту, все закупила, пребывая в полной уверенности, что у меня дома в холодильнике баранья нога (муж покупал), а оказалось, у меня лопатка, да еще с костью, как думаешь, если просто обмазать лопатку фаршем из пекорино с травками и чесноком, намана будет? Кость вырезать я наэрно не смогу красиво. thinks.gif

Лопатка - отлично. Кость необязательно красиво разрезать... ты же потом все равно будешь эту лопатку фаршем наполнять и плотно заворачивать, поэтому форма сама собой придастся... но если совсем влом... тогда обмажь сверху... но жаль что не получится внутри густого ароматного фарша, который пропитает мясо изнутри...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 1 2012, 17:50
Сообщение #338


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Feb 1 2012, 16:44) *
Лопатка - отлично. Кость необязательно красиво разрезать... ты же потом все равно будешь эту лопатку фаршем наполнять и плотно заворачивать, поэтому форма сама собой придастся... но если совсем влом... тогда обмажь сверху... но жаль что не получится внутри густого ароматного фарша, который пропитает мясо изнутри...


Аааа, слюнки потекли, попробую вырезать... :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 1 2012, 22:22
Сообщение #339


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Вощим, кость я не поняла как вырезать, в следующий раз для этого рецепта сразу мясник пусть вырежет. Но. Я сделала "кармашки" и туда понапихала пекоринной смазки, получилось обалденно вкусно. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Feb 1 2012, 22:54
Сообщение #340


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Feb 1 2012, 21:22) *
Вощим, кость я не поняла как вырезать, в следующий раз для этого рецепта сразу мясник пусть вырежет. Но. Я сделала "кармашки" и туда понапихала пекоринной смазки, получилось обалденно вкусно. :-)

Угу. Я тоже прошу мясника вырезать кость... здорово, что получилось и что пришлось по вкусу )))


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post

37 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8th September 2025 - 15:53