IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
limpopo
сообщение Feb 2 2012, 21:47
Сообщение #341


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Я сегодня вот такое мясо Filet Wellington запекала в тесте. Очень празднично и вкусно. Гости были в восторге
http://www.bettybossi.ch/de/bettybossivide...ossivideos.aspx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Feb 26 2012, 11:19
Сообщение #342


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Бутербродное ассорти

http://tasty-wife.livejournal.com/57730.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 2 2012, 17:55
Сообщение #343


Будда
*******

Группа: Palata
Сообщений: 9,633
Регистрация: 27-August 09
Из: Россия.
Пользователь №: 27,258
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Feb 26 2012, 10:19) *
Бутербродное ассорти

http://tasty-wife.livejournal.com/57730.html

Понравилось, поржала, конечно не над бутербродами, а над откровениями Окси, что она была в прошлой жизни обезьяной с фруктовой душой, а потом быстро эволюционировала в лучшую жену Женеву и Женевской области. lol.gif Вот это новость и научное открытие, этим надо со всеми поделиться и написать книгу о своём эволюционном скачке. biggrin.gif Какой рывок вперёд, прям завидую в первый раз, а я как была Буддой, так и осталась. cool.gif


--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 3 2012, 07:38
Сообщение #344


Будда
*******

Группа: Palata
Сообщений: 9,633
Регистрация: 27-August 09
Из: Россия.
Пользователь №: 27,258
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Feb 26 2012, 10:19) *
Бутербродное ассорти

http://tasty-wife.livejournal.com/57730.html

А вообще, зная положение Окси, я б не рекомендовала ей травить себя бутербродами с непонятной редиской
( возможно генномодифицированная или выращенная на моче). Лучше травяные чаи, ягоды размороженные в меду и т.д. wink.gif


--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 3 2012, 17:51
Сообщение #345


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



девы. я тут на время поста решила отказаться от продуктов животного происхождения. пока неплохо получается не хватает сыра, йогуртов и контаду или тартара, которые на хлеб мажу. пока не придумала, чем заменить. может кто идейку подкинет. кроме арахисового масла( а оно довольно жирное для меня) ничего на ум не приходит


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 3 2012, 20:44
Сообщение #346


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(Capra @ Mar 3 2012, 18:51) *
девы. я тут на время поста решила отказаться от продуктов животного происхождения. пока неплохо получается не хватает сыра, йогуртов и контаду или тартара, которые на хлеб мажу. пока не придумала, чем заменить. может кто идейку подкинет. кроме арахисового масла( а оно довольно жирное для меня) ничего на ум не приходит

Авокадо. А поверх икорку smile.gif. Или без икорки smile.gif.


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 3 2012, 21:10
Сообщение #347


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



издиваисси. икорку я тоже не ем. я отказываюсь понимать, почему рыб не относят к животным. какая-то двойная мораль wink.gif я авокадо с порезанными помидорами и ростками редиса и без хлеба смела. у мнея с этим Фруктом особые отношения-если он пюрирован , то там обязательно должна быть сметана. пойду оставшиеся вегетарианцы полистаю wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 3 2012, 23:00
Сообщение #348


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(Capra @ Mar 3 2012, 22:10) *
издиваисси. икорку я тоже не ем. я отказываюсь понимать, почему рыб не относят к животным. какая-то двойная мораль wink.gif я авокадо с порезанными помидорами и ростками редиса и без хлеба смела. у мнея с этим Фруктом особые отношения-если он пюрирован , то там обязательно должна быть сметана. пойду оставшиеся вегетарианцы полистаю wink.gif

А я пюре из авокадо не делаю. Если авокадо еще не совсем сильно перезревший, то просто ломтиками укладываю на хлеб, солю немножко, перчу и уплетаю. А сильно созревший авокадо практически мажется, как масло.
Еще хуммус вкусно помешать немного с оливковым маслом и паприкой и на хлеб.


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 3 2012, 23:42
Сообщение #349


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(Capra @ Mar 3 2012, 16:51) *
девы. я тут на время поста решила отказаться от продуктов животного происхождения. пока неплохо получается не хватает сыра, йогуртов и контаду или тартара, которые на хлеб мажу. пока не придумала, чем заменить. может кто идейку подкинет. кроме арахисового масла( а оно довольно жирное для меня) ничего на ум не приходит

возьми тофу, пожарить ломтиками, оч вкусно


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 4 2012, 00:50
Сообщение #350


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



спасибо, девочки, и авокадо я ем и тофу жарю. с хумусом не знакома. это из нута паста? дают где-нибудь готовую или самой готовить надо?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Mar 4 2012, 00:59
Сообщение #351


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Можно брушетту намазать. Продается в Мигро. Еще можно посмотреть пасту в Вио магазинах. Я сейчас завтракаю хлеб с пастой из макадамии. Орех такой. Но, по-моему, она не менее калорийная чем арахисовая. По вкусовым качествам очень нежная и тает во рту. Я тоже стараюсь пост соблюдать. Велкам любые постные рецепты. С завтраком мне как-то сложно. Хотелось бы разнообразить. Если есть идеи делитесь!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 4 2012, 01:51
Сообщение #352


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(limpopo @ Mar 4 2012, 01:59) *
Можно брушетту намазать. Продается в Мигро. Еще можно посмотреть пасту в Вио магазинах. Я сейчас завтракаю хлеб с пастой из макадамии. Орех такой. Но, по-моему, она не менее калорийная чем арахисовая. По вкусовым качествам очень нежная и тает во рту. Я тоже стараюсь пост соблюдать. Велкам любые постные рецепты. С завтраком мне как-то сложно. Хотелось бы разнообразить. Если есть идеи делитесь!



А что это за паста из макадамии?


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 4 2012, 01:54
Сообщение #353


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(Capra @ Mar 4 2012, 01:50) *
спасибо, девочки, и авокадо я ем и тофу жарю. с хумусом не знакома. это из нута паста? дают где-нибудь готовую или самой готовить надо?


Да, хуммус это паста из нута. Я в пятницу купила в Копе хуммус Бетти Босси. Еще в Маноре женевском очень хороший хуммус (и даже баклажанная икра) типа сделанный "дома" продавался. Может у вас в большом каком Маноре тоже есть?


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Mar 4 2012, 09:29
Сообщение #354


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Capra @ Mar 3 2012, 20:10) *
издиваисси. икорку я тоже не ем. я отказываюсь понимать, почему рыб не относят к животным. какая-то двойная мораль wink.gif я авокадо с порезанными помидорами и ростками редиса и без хлеба смела. у мнея с этим Фруктом особые отношения-если он пюрирован , то там обязательно должна быть сметана. пойду оставшиеся вегетарианцы полистаю wink.gif

Капра, у меня в блоге есть овощные блюда без добавления масла-сливок-сметаны и проч. В том числе суп из авокадо, или из шампиньонов. Посмотри там в супах-закусках.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 4 2012, 10:10
Сообщение #355


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Окси, спасибо посмотрю обязательно
так как я не завтракаю в принципе, то по утрам обхожусь чашкой кофе, стаканом рисового молока и горстью сушеных фруктов, бананов /инжира/абрикосов. ну или свежие фрукты. рисовое молоко в отличие от соевого вполне пристойное на вкус, им можно залить те же хлопья длязавтрака или сварить на нем овсянку
поскольку семейка моя никому ничего не обещала, им я готовлю отдельно. поэтому приживаются быстрые и простые рецепты. например

Булгур с овощами
порезать лук, паприку, помидоры и и баклажаны. потушить с оливковым маслом 10 минут, всыпаль стакан булгура. залить 2мы стаканами воду и варить иногда помешивая , 10 минут, посолить, приправить по вкусу , если есть потребность довавить еще воды/тматного сока и тушить еще 10 мин до готовности

суп псевдотайский smile.gif

4 ст ложки красной чечевицы забросить в 350 мл воды и поствить на плиту
в это время порезать вяленые пормидоры(сухие/без масла) отправить в ту же кастрюлю.минут через 5, когда чечевится разварится положить несколько соцветий цветной капусты и/или брокколи и варить еще 5 минут, приправив каким-нибудь карри( Thai Curry Hot из коопа, например) посолить, добавить около 100 мл кокосового молока

это одна порция. если нужно больше супа, можно увеличить количество копмонентов









--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 4 2012, 10:15
Сообщение #356


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



еще очень вкусно сочетаются гречневая каша с пеперонатой
у меня опять же упрощенный вариант
сладкие перцы порезать кусочками тушить с оливковым маслом и солью до состояния аль денте , можно добавить помидоры или томатный сок
или как вариант потушить желтую паприку с фенхелем. тоже из приправ только оливковое масло и соль. очень вкусно

салат из теркой свеля приправить тыквенным маслом и пророщенными семенани (альфа-альфа+руккола, редис и тд-все это свежее и вмигро и в коопе продается) можно побрызгать бальзамико



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 4 2012, 10:21
Сообщение #357


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



а из баклажанов я делаю иногда капонату. вот эту напримет. только без петрушки. почему-то я ее активно не люблю
Капоната


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m-ira
сообщение Mar 4 2012, 14:09
Сообщение #358


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 559
Регистрация: 22-February 09
Из: Kanton St.Gallen
Пользователь №: 13,608



Цитата(Capra @ Mar 4 2012, 09:21) *
а из баклажанов я делаю иногда капонату. вот эту напримет. только без петрушки. почему-то я ее активно не люблю
Капоната

Какие классные рецепты, Capra! быстро, просто, а на слух очень вкусно! обязательно попробую на неделе. И Оху тоже благодарна за ее блог. Мой муж принципиально не любит овощи, а вот в таком виде (с булгуром, рисом, гречкой) ест с удовольствием и про свои принципы забывает rolleyes.gif Спасибо! пишите еще!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m-ira
сообщение Mar 4 2012, 14:12
Сообщение #359


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 559
Регистрация: 22-February 09
Из: Kanton St.Gallen
Пользователь №: 13,608



У меня еще вопрос. Чем вы питаетесь, что бы и для здоровья, и для фигуры, силы оставались для работы и было в удовольствие?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 4 2012, 18:05
Сообщение #360


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



m-ira, пожалуйста. я по жизни ем все , кроме сдобно-мучного и жирного, из сладкого выбираю разные сухие и свехжиефрукты. шв. шоколад не люблю. зато итальянские бачи и тартуффи-моя слабость
стараюсь есть побольше овощей, как свежих, так и приготовленных. всякие комбинации последних с пастой и крупами. люблю разные вариации молодого и настоящего сыров. с последними ввожу количественные ограничения
я не ем копчености, типа салями, могу положить в соус для пасты немного прошутто. но предпочитаю без
к мясу я равнодушна. больше люблю рыбу птицу и море-продукты. вы зайдите к Окси в ЖЖ она много легких и вкусных рецептов насобирала. а картинки каккие аппетитные


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

37 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9th September 2025 - 15:51