IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
Capra
сообщение Mar 16 2012, 17:11
Сообщение #421


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



девы, спасибо. я была в мигро. на всех фитонезах заявлен желток в составе. значет не судьбу мне вернуться к этому бесполезному продукту. зато в мюллере я взяла баночек 5 разных вегетарианских паштетов на хлеб. и свежих авокадо в мигро прихватила с помидорами . буду соглашаться с авторитетными кулинарами и есть свежие овощи. тем более Лукас меня уже не раз спрашивал, когда гуакомоле будет


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Mar 16 2012, 17:14
Сообщение #422


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Цитата(limpopo @ Mar 16 2012, 16:08) *
кину рецептик фокаччи
400 г муки всыпать в больную миску. rolleyes.gif добавить полпачкисвежих или полпакетика сухих дрожжей
сушеные помидоры(штук 6-8) порезать, залить 200 г кипятка и дать постоять 10 минут. когда остынут, влить вместе с водой в муку. добавить масло порезанные черные оливки и замесить тесто. может придется добавить немого воды. оставитьь тесто на час
раскатать лепешку толщиной 1.5 см выпекать в предварительно нагретой духовке 20 мин при 200 градусах. мы на нем. курсе отмечали 8 марта. фокачча улетела в момент. сфоткать не успела smile.gif

Сколько масла?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Mar 16 2012, 17:19
Сообщение #423


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Не поленилась еще раз в мусорку help.gif В Fit-onnaise нет яиц. Покупала его еще по осени, может они сняли с производства. Буду в Мигро посмотрю
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Mar 16 2012, 17:21
Сообщение #424


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



А что за паштеты? Я там брала пасту с макадамией. НО она очень калорийная! Хоть и постная
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Mar 16 2012, 20:03
Сообщение #425


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Ну вот была и в Мигро и в Деннере. Нет больше ентого постного майонеза. Вместо него появился Фитонез Лежер с яйцом (((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 16 2012, 20:08
Сообщение #426


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



масло в тесто я если честно щедрой рукой из бутылки лью не замеряя. в рецептах фигурируют 1-2 ст ложки smile.gif
ой ну всякие овощные. первую банку я открыла. ничего так съедобно, с домашней термоядерной горчицей я хлебец с этой пастой заглотила. не мое это-баночная еда. пасту из макадамии даже пробовать не буду. подозреваю, что вслед за арахисовой полетит в мусорку


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Mar 16 2012, 21:20
Сообщение #427


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Фоккача получилась вкусной. Я добавила масла прямо из банки с сушенными помидорами. А вы оливковое добавляете?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 17 2012, 01:10
Сообщение #428


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Окс, сырные блинчики с горошком вышли отличные. Двойную порцию умяли в два счета 3 взрослых и 2 ребенка. Младшая, правда, предварительно выковыривала горошек :-)))


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Mar 17 2012, 09:14
Сообщение #429


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Mar 17 2012, 00:10) *
Окс, сырные блинчики с горошком вышли отличные. Двойную порцию умяли в два счета 3 взрослых и 2 ребенка. Младшая, правда, предварительно выковыривала горошек :-)))

Угум. Блинчики обладают магическим действием - их уплетают гораздо быстрее чем готовят )))
Ха, твоя тоже трепетно относиться к зеленому горошку ))) Велкам то зе клаб!!! Мой Бурундук 3 блинчика заглотил, не раскусив подвоха, а потом все ж усек... и методично сплевывал зеленый горох ))


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 17 2012, 09:49
Сообщение #430


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Цитата(limpopo @ Mar 16 2012, 20:20) *
Фоккача получилась вкусной. Я добавила масла прямо из банки с сушенными помидорами. А вы оливковое добавляете?


я беру сухие помидоры без масла. поэтому добавляю оливковое из бутылки
но можно и в масле брать. тогда его не нужно дополнительно подливать. и помидоры можно не заливать кипятко
пс-пс. а, что мыопять на ВЫ ?wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Mar 17 2012, 18:49
Сообщение #431


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Цитата(Capra @ Mar 17 2012, 08:49) *
я беру сухие помидоры без масла. поэтому добавляю оливковое из бутылки
но можно и в масле брать. тогда его не нужно дополнительно подливать. и помидоры можно не заливать кипятко
пс-пс. а, что мыопять на ВЫ ?wink.gif

Нет, я предпочитаю на ты. А то когда на вы чувствую себя старой бабусей unsure.gif А без масла помидоры где берутся?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 17 2012, 21:59
Сообщение #432


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



есть и в коопе и в мигро. в коопе вуснее. мигровские мне показались уж сильно влажными для сушеных
стоят на полке с томатными соусами. в коопе не помню с какой полки схватила. они реально в кайф, когда не хочется не пойми какого масла на них и итальянских специй
во псевдотайский суп например
Окси, спасибо тебе за идею с супом из авокадо
травок и приседаний не было. явилась домой зверски голодная. залила бульон кипятком. растолкла один маленький авокадо( м-бюдже. размер на одну порцию в самый раз) залила горячим бульоном. прошлась блендером , зеленый табаско и еще полпомидора в кухне без дела болтатось) 5 минут приготовления. вкусно и не слишком калорийно. на ночь ведь есть вредно wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Mar 22 2012, 09:46
Сообщение #433


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Ароматная кефта с табуле... Мням!

http://tasty-wife.livejournal.com/61001.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Mar 26 2012, 14:28
Сообщение #434


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Еще одна ода баклажанам!

http://tasty-wife.livejournal.com/61728.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m-ira
сообщение Mar 26 2012, 15:01
Сообщение #435


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 559
Регистрация: 22-February 09
Из: Kanton St.Gallen
Пользователь №: 13,608



а у нас начался Bärlauch-сезон (по-русски это черемша или колба называется). Насобирали свежего, сделали песто, и теперь я его и в пасту, и в соусы добавляю, в дрессинг для салата. А вчера попробовала рулет: фарша+Bärlauch+рис аккуратненько в рулетик завернуть, в фольгу и в духовку на пол-часа. Такой аромат!!! и очень вкусно!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 26 2012, 16:08
Сообщение #436


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Окси, спасиб. пошла я в супермаркет пока дети на своих прыгалках. и помидоры и баклажаны закончились. зато зелени и аппетита больше,чем надо


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Mar 26 2012, 16:08
Сообщение #437


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ Mar 26 2012, 14:28) *
Еще одна ода баклажанам!

о, надо сделать. интересно, как оно с зирой на вкус thinks.gif расскажу))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Mar 26 2012, 21:04
Сообщение #438


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Цитата(m-ira @ Mar 26 2012, 14:01) *
а у нас начался Bärlauch-сезон (по-русски это черемша или колба называется). Насобирали свежего, сделали песто, и теперь я его и в пасту, и в соусы добавляю, в дрессинг для салата. А вчера попробовала рулет: фарша+Bärlauch+рис аккуратненько в рулетик завернуть, в фольгу и в духовку на пол-часа. Такой аромат!!! и очень вкусно!!!

А как песто делаете? У нас тоже под балконом черемша
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m-ira
сообщение Mar 27 2012, 01:03
Сообщение #439


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 559
Регистрация: 22-February 09
Из: Kanton St.Gallen
Пользователь №: 13,608



Цитата(limpopo @ Mar 26 2012, 21:04) *
А как песто делаете? У нас тоже под балконом черемша

очень легко - перекрутить на мясорубке (когда у нас еще не было мясорубки, мелко резали ножом и потом в блендере измельчали) добавить соли и масла на глаз и хорошо перемешать. Если вы хотите на зиму консервировать, то соли немного больше и в баночках сверху заливать маслом, что бы воздух и песто не соприкасались, закрыть плотно крышкой и в подвал на хранение. А зимой можно в соусы добавлять, салаты, тесто для пасты или лепешок, и т.д.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Mar 27 2012, 06:44
Сообщение #440


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



подождите, а песто разве не предполагает орехов и пармезана? у меня как-то была банка готового песто из черемши и я помимо оливкого масла нашла в составе молотый миндаль и пармезан. и сама потом делала нечто подобное . пропорции всегда были произвольные


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

37 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9th September 2025 - 13:51