![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
девы, спасибо. я была в мигро. на всех фитонезах заявлен желток в составе. значет не судьбу мне вернуться к этому бесполезному продукту. зато в мюллере я взяла баночек 5 разных вегетарианских паштетов на хлеб. и свежих авокадо в мигро прихватила с помидорами . буду соглашаться с авторитетными кулинарами и есть свежие овощи. тем более Лукас меня уже не раз спрашивал, когда гуакомоле будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
кину рецептик фокаччи 400 г муки всыпать в больную миску. ![]() сушеные помидоры(штук 6-8) порезать, залить 200 г кипятка и дать постоять 10 минут. когда остынут, влить вместе с водой в муку. добавить масло порезанные черные оливки и замесить тесто. может придется добавить немого воды. оставитьь тесто на час раскатать лепешку толщиной 1.5 см выпекать в предварительно нагретой духовке 20 мин при 200 градусах. мы на нем. курсе отмечали 8 марта. фокачча улетела в момент. сфоткать не успела ![]() Сколько масла? |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Не поленилась еще раз в мусорку
![]() |
|
|
![]()
|
|
А что за паштеты? Я там брала пасту с макадамией. НО она очень калорийная! Хоть и постная
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот была и в Мигро и в Деннере. Нет больше ентого постного майонеза. Вместо него появился Фитонез Лежер с яйцом (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
масло в тесто я если честно щедрой рукой из бутылки лью не замеряя. в рецептах фигурируют 1-2 ст ложки
![]() ой ну всякие овощные. первую банку я открыла. ничего так съедобно, с домашней термоядерной горчицей я хлебец с этой пастой заглотила. не мое это-баночная еда. пасту из макадамии даже пробовать не буду. подозреваю, что вслед за арахисовой полетит в мусорку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фоккача получилась вкусной. Я добавила масла прямо из банки с сушенными помидорами. А вы оливковое добавляете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, сырные блинчики с горошком вышли отличные. Двойную порцию умяли в два счета 3 взрослых и 2 ребенка. Младшая, правда, предварительно выковыривала горошек :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, сырные блинчики с горошком вышли отличные. Двойную порцию умяли в два счета 3 взрослых и 2 ребенка. Младшая, правда, предварительно выковыривала горошек :-))) Угум. Блинчики обладают магическим действием - их уплетают гораздо быстрее чем готовят ))) Ха, твоя тоже трепетно относиться к зеленому горошку ))) Велкам то зе клаб!!! Мой Бурундук 3 блинчика заглотил, не раскусив подвоха, а потом все ж усек... и методично сплевывал зеленый горох )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Фоккача получилась вкусной. Я добавила масла прямо из банки с сушенными помидорами. А вы оливковое добавляете? я беру сухие помидоры без масла. поэтому добавляю оливковое из бутылки но можно и в масле брать. тогда его не нужно дополнительно подливать. и помидоры можно не заливать кипятко пс-пс. а, что мыопять на ВЫ ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я беру сухие помидоры без масла. поэтому добавляю оливковое из бутылки но можно и в масле брать. тогда его не нужно дополнительно подливать. и помидоры можно не заливать кипятко пс-пс. а, что мыопять на ВЫ ? ![]() Нет, я предпочитаю на ты. А то когда на вы чувствую себя старой бабусей ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть и в коопе и в мигро. в коопе вуснее. мигровские мне показались уж сильно влажными для сушеных
стоят на полке с томатными соусами. в коопе не помню с какой полки схватила. они реально в кайф, когда не хочется не пойми какого масла на них и итальянских специй во псевдотайский суп например Окси, спасибо тебе за идею с супом из авокадо травок и приседаний не было. явилась домой зверски голодная. залила бульон кипятком. растолкла один маленький авокадо( м-бюдже. размер на одну порцию в самый раз) залила горячим бульоном. прошлась блендером , зеленый табаско и еще полпомидора в кухне без дела болтатось) 5 минут приготовления. вкусно и не слишком калорийно. на ночь ведь есть вредно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
а у нас начался Bärlauch-сезон (по-русски это черемша или колба называется). Насобирали свежего, сделали песто, и теперь я его и в пасту, и в соусы добавляю, в дрессинг для салата. А вчера попробовала рулет: фарша+Bärlauch+рис аккуратненько в рулетик завернуть, в фольгу и в духовку на пол-часа. Такой аромат!!! и очень вкусно!!!
|
|
|
![]()
|
|
Окси, спасиб. пошла я в супермаркет пока дети на своих прыгалках. и помидоры и баклажаны закончились. зато зелени и аппетита больше,чем надо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а у нас начался Bärlauch-сезон (по-русски это черемша или колба называется). Насобирали свежего, сделали песто, и теперь я его и в пасту, и в соусы добавляю, в дрессинг для салата. А вчера попробовала рулет: фарша+Bärlauch+рис аккуратненько в рулетик завернуть, в фольгу и в духовку на пол-часа. Такой аромат!!! и очень вкусно!!! А как песто делаете? У нас тоже под балконом черемша |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
А как песто делаете? У нас тоже под балконом черемша очень легко - перекрутить на мясорубке (когда у нас еще не было мясорубки, мелко резали ножом и потом в блендере измельчали) добавить соли и масла на глаз и хорошо перемешать. Если вы хотите на зиму консервировать, то соли немного больше и в баночках сверху заливать маслом, что бы воздух и песто не соприкасались, закрыть плотно крышкой и в подвал на хранение. А зимой можно в соусы добавлять, салаты, тесто для пасты или лепешок, и т.д. |
|
|
![]()
|
|
подождите, а песто разве не предполагает орехов и пармезана? у меня как-то была банка готового песто из черемши и я помимо оливкого масла нашла в составе молотый миндаль и пармезан. и сама потом делала нечто подобное . пропорции всегда были произвольные
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 13:51 |