IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
Capra
сообщение Apr 5 2012, 19:42
Сообщение #461


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



самое вкусное, что я ела из окуня это тортильи в мексиканском ремторане. они подают помимо пожаренного с мекс специями окуня еще и овощи лишь полуготовые, альденте. поми специй мне кажется они еще слегка сбрызгивают овощи уксусом( кислинка едва уловимая) и дают еще в придачу гуакомоле, томатную сальсу и сваренные вусмерть( почти разваренные) черные бобы и свежий салат
их я забираю у мужа, а ему отдаю сметану( почему-то он всегда выбирает блюда, к которым сметана не полагается, а он ее лю...)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение Apr 5 2012, 20:13
Сообщение #462


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(limpopo @ Apr 5 2012, 10:20) *
ПОделитесь! Что можно приготовить из Filet de Perche(филе окуня). В Женеве не раз пробовали в ресто. С картошкой отварной. Кто знает рецепты, прошу, прошу, выпрашиваю.

Мешаешь муку с солью и перцем. Нагреваешь хорошо сковороду с растительным маслом. Обваливаешь филешки в муке и кладешь на скороводку сначала стороной, где шкурка была. Жаришь пару-тройку минут на одной стороне, потом столько же на другой. Потом поедаешь с лимонным соусом или тартаром ну и картошкой.
Только прощупай филешки, как следует перед началом процесса обваливания. Они костлявые и часто по краю ободок с костями идет. Лучше если филешки из Женевы, а не из Польши.


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonsa
сообщение Apr 12 2012, 01:52
Сообщение #463


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 11-April 12
Пользователь №: 276,369
Защита от ботов:56-8713-7381-183


вареных креветок - 800 г
лимонной кислоты - 2-3 щепотки
растительного масла - 1 ст. ложка
и мелко нарезанная зелень петрушки
для теста:

муки - 0.5 стакана
молока - 0.5 стакана
1 яйцо
жир для фритюра
молотый черный перец
соль по вкусу


Вначале необходимо приготовить жидкое тесто (кляр) из муки, яиц и молока.

Вареные очищенные креветки замариновать, для этого в посуду с растительным маслом добавить лимонной кислоты , а также перец соль и зелень петрушки. После на 15-20 минут поставить в холодильник.

Подготовленные таким образом креветки обмакнуть в тесто, а затем жарить в большом количестве жира. Через 4-5 минуты и вынуть и можно подавать к столу.. clapclap.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Apr 12 2012, 19:39
Сообщение #464


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



очень простой и вкусный рецепт практически без углеводов.
отвариваете спаржу до нужной вам мягкости( для меня это зеленая и 12 мин в стимере) режете крупными кусочками. режете пластинками клубнику. смешиваете в миске с солью, крема ди бальзамико и свежим базиликом. для тех кто не худеет можно добавить столовую ложку растительного масла. я брала грецкий орех


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Apr 12 2012, 21:31
Сообщение #465


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



[
лимонной кислоты - 2-3 щепотки



Вначале необходимо приготовить жидкое тесто (кляр) из муки, яиц и молока.

А где Вы находите лимонную кислоту? Я ее со времен СССР не вспоминала...
Кляр, на мой взгляд, самый вкусный - на газированной воде. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Apr 13 2012, 08:25
Сообщение #466


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Фонтанка. лимонную кислоту можно купить любой аптеке или в русском магазине. но я думаю. при таком количестве свежих лимонов нужна она впищу. я беру соду и лим. кислоту исключительно для бомбочек для ванны. они так прикольно шипят. когда растворяются в воде


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Apr 13 2012, 10:17
Сообщение #467


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Цитата(Oreo @ Apr 5 2012, 20:13) *
Мешаешь муку с солью и перцем. Нагреваешь хорошо сковороду с растительным маслом. Обваливаешь филешки в муке и кладешь на скороводку сначала стороной, где шкурка была. Жаришь пару-тройку минут на одной стороне, потом столько же на другой. Потом поедаешь с лимонным соусом или тартаром ну и картошкой.
Только прощупай филешки, как следует перед началом процесса обваливания. Они костлявые и часто по краю ободок с костями идет. Лучше если филешки из Женевы, а не из Польши.

Интересно, что филе было из Санкт-Петербурга. Не костлявое, куплено в мигро. Готовила по вашему рецепту. Объелась stress.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Apr 13 2012, 13:55
Сообщение #468


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(limpopo @ Apr 13 2012, 10:17) *
Интересно, что филе было из Санкт-Петербурга. Не костлявое, куплено в мигро. Готовила по вашему рецепту. Объелась stress.gif

А корюшку питерскую там не продают? biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Apr 13 2012, 18:59
Сообщение #469


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Цитата(Фонтанка @ Apr 13 2012, 13:55) *
А корюшку питерскую там не продают? biggrin.gif

Я корюшку рыбу не знаю, не питерские мы
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Apr 14 2012, 09:31
Сообщение #470


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(limpopo @ Apr 13 2012, 18:59) *
Я корюшку рыбу не знаю, не питерские мы

О-о-о!!! Это такая тема!!!! Я, правда, в последний раз ее ела больше 20-тилет назад. Это мелкая рыбка, которую жарят во фритюре и едят целиком, продают ее только короткое время, по весне. И пахнет она свежим огурцом!
С момента исчезновения Совка, предприимчивые тоговцы стали организовывать фестивль корюшки, что-то типа масленницы, когда корюшку жарят и продают на улицах. Но это я знаю только из интернета...
Про лимонную кислоту. Так в том то и дело - зачем она нужна, если без проблем есть свежие лимоны? Я сторонник свежего и натурального. Время дефицита позади...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 14 2012, 09:52
Сообщение #471


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(Karenina @ Mar 26 2012, 16:08) *
о, надо сделать. интересно, как оно с зирой на вкус thinks.gif расскажу))


зира перкрасно подходит, делала уже 2 раза, буду и дальше.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Apr 14 2012, 09:53
Сообщение #472


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Karenina @ Apr 14 2012, 09:52) *
зира перкрасно подходит, делала уже 2 раза, буду и дальше.

Ага. Очень душисто и оригинально на вкус )


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 3 2012, 17:22
Сообщение #473


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Вот, рыбка...
http://tasty-wife.livejournal.com/65016.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение May 3 2012, 17:50
Сообщение #474


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,798
Регистрация: 2-March 08
Пользователь №: 2,513
Пол: Женский



Цитата(Окси @ May 3 2012, 17:22) *


гранд мерси

сегодня у меня кристмас диннер, а завтра такую забацаю


--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение May 3 2012, 20:31
Сообщение #475


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(Дюдюка Вредина @ May 3 2012, 17:50) *
гранд мерси

сегодня у меня кристмас диннер, а завтра такую забацаю


Чего у тебя сегодня? stress.gif


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение May 3 2012, 22:28
Сообщение #476


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,798
Регистрация: 2-March 08
Пользователь №: 2,513
Пол: Женский



Цитата(Oreo @ May 3 2012, 20:31) *
Чего у тебя сегодня? stress.gif


ага, удивилась!!!!
вот и я удивилась, когда на этой неделе в календаре у себя увидела
мне на работе ждали из декрету, дабы кристмас отпраздновать
потому что ну какой без меня кристмас! tongue2.gif


--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 3 2012, 22:51
Сообщение #477


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Дюдюка Вредина @ May 3 2012, 22:28) *
ага, удивилась!!!!
вот и я удивилась, когда на этой неделе в календаре у себя увидела
мне на работе ждали из декрету, дабы кристмас отпраздновать
потому что ну какой без меня кристмас! tongue2.gif


Ухохоталась, чо, правда?

А я завтра буду дораду запекать с травками, няма-няма. rolleyes.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение May 4 2012, 11:30
Сообщение #478


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Окси @ May 3 2012, 17:22) *

Очень обещающе, судя по ингридиентам. Только сомневаюсь насчет горошка. Мож туда попробовать бок чой?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 4 2012, 11:58
Сообщение #479


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ May 4 2012, 11:30) *
Очень обещающе, судя по ингридиентам. Только сомневаюсь насчет горошка. Мож туда попробовать бок чой?

Знаешь, я горошек свежий покидала... можно его вообще за 5 мин. до приготовления бросить... он абсолютно не мешает и очень в тему.
Но можно и бок чой (изобретать можно бесконечно), но тут главное не переусердствовать, бо блюдо само на выходе получается однородным по консистенции и "мягким"


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение May 5 2012, 01:35
Сообщение #480


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(Дюдюка Вредина @ May 3 2012, 22:28) *
ага, удивилась!!!!
вот и я удивилась, когда на этой неделе в календаре у себя увидела
мне на работе ждали из декрету, дабы кристмас отпраздновать
потому что ну какой без меня кристмас! tongue2.gif

Ну вообще! clapclap.gif


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

37 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9th September 2025 - 07:21