IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
ck
сообщение May 5 2012, 09:24
Сообщение #481


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 837
Регистрация: 23-September 05
Из: Питер - Цюрих
Пользователь №: 167
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Apr 13 2012, 13:55) *
А корюшку питерскую там не продают? biggrin.gif



где - где корюшка????? хочу!
мне только родители (папа заядлый рыбак) вечно фотки присылают! gunman.gif
(так для информации, в стокгольме корюшку продают)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение May 5 2012, 10:11
Сообщение #482


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(ck @ May 5 2012, 09:24) *
где - где корюшка????? хочу!
мне только родители (папа заядлый рыбак) вечно фотки присылают! gunman.gif
(так для информации, в стокгольме корюшку продают)

А я как хочу!!! Но нет...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 30 2012, 16:04
Сообщение #483


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Сибас, спаржа, шафран

[attachment=9949:bar_aspergesjpg.jpg]

рецепт:
http://tasty-wife.livejournal.com/66561.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение May 31 2012, 08:33
Сообщение #484


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Окси, можно пару вопросов?
про шафран, я так понимаю, что речь идет о молотом в порошок шафране. а если у меня цветуечки сухие, их наверное предварительно в ступке растереть надо?
про спаржу. почему или с какой целью ее связывают? я ее в стимере обычно готовлю. на пару , не связывая. ну и ни одной кастрюли в которую ее пучком можно было запихнуть у меня нет. то есть вопрос в том надо ли ее на пару тоже свзать или врассыпную тоже можно приготовить?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 31 2012, 09:07
Сообщение #485


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Capra @ May 31 2012, 08:33) *
Окси, можно пару вопросов?
про шафран, я так понимаю, что речь идет о молотом в порошок шафране. а если у меня цветуечки сухие, их наверное предварительно в ступке растереть надо?
про спаржу. почему или с какой целью ее связывают? я ее в стимере обычно готовлю. на пару , не связывая. ну и ни одной кастрюли в которую ее пучком можно было запихнуть у меня нет. то есть вопрос в том надо ли ее на пару тоже свзать или врассыпную тоже можно приготовить?

- да, о порошке. цветочки лучше растолочь.
- очень часто спаржу варят в стоячем положении (для этого и срезают грубые концы и подгоняют под один размер)... получается, что более твердые стебли варятся как надо, а нежные вершки не перевариваются и остаются слегка хрустящими. но Капра, если тебе удобно варить по своему методу, а в результате получается вкусная и непереваренная спаржа, то не заморачивайся с другими методами приготовления.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение May 31 2012, 09:11
Сообщение #486


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Окси, спасибо. я поняла. у меня даже время варки в голове зафиксировалось.
я вообще редкая хозяйка. пошла в подвал. белого вина нету. розовое в этот соус подойдет, или все-таки лучше за белым в магазин съездить?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 31 2012, 09:15
Сообщение #487


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Capra @ May 31 2012, 09:11) *
Окси, спасибо. я поняла. у меня даже время варки в голове зафиксировалось.
я вообще редкая хозяйка. пошла в подвал. белого вина нету. розовое в этот соус подойдет, или все-таки лучше за белым в магазин съездить?

Капра, подойдет. Приятной готовки и аппетита!


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение May 31 2012, 09:56
Сообщение #488


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Окси еще раз спасибо. я уже в процессе. smile.gif ты не поверишь, нобуквально пару дней назад я листала твой журнал в поисках чего-нибудь новенького со спаржей. ты не заставила себя долго ждать


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 31 2012, 12:41
Сообщение #489


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Capra @ May 31 2012, 09:56) *
Окси еще раз спасибо. я уже в процессе. smile.gif ты не поверишь, нобуквально пару дней назад я листала твой журнал в поисках чего-нибудь новенького со спаржей. ты не заставила себя долго ждать

Капра, не за что )
Там у меня где-то в ЖЖ есть спаржа с клубничным соусом...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 31 2012, 12:44
Сообщение #490


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Еще один салат для вегетарианцев или для тех кто на диете...или просто для гурманов )))
Огурец-киви-мята

[attachment=9963:salade_k...oncombre.jpg]

Рецепт тут: http://tasty-wife.livejournal.com/67142.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tanja
сообщение May 31 2012, 16:29
Сообщение #491


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 8,127
Регистрация: 17-October 05
Пользователь №: 248
Пол: Женский



Окси, как вкусно выглядит. Что ни возьмешь, ну страсть как хочется.
Ждунедождуся твоего журнала на иностранном smile.gif


--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 31 2012, 17:49
Сообщение #492


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Окс, тебе привет от одной подружки из Минска, которую мы накормили намедни одним из твоих чудесных салатов, я ей сбросила линк на твой жж, и вот что получила в ответ: :-)))

Цитата
!!!! какой классный жж!! не тока рецепты.. так мне нра стиль постов)).. мыр-мыр-мыр-мерси за чудесный линк)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 31 2012, 17:56
Сообщение #493


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ May 31 2012, 17:49) *
Окс, тебе привет от одной подружки из Минска, которую мы накормили намедни одним из твоих чудесных салатов, я ей сбросила линк на твой жж, и вот что получила в ответ: :-)))

ой, не смущщщай меня )))


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Jun 1 2012, 07:52
Сообщение #494


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Окси, соус к спарже получился просто прелесть, вечером , то что осталось я добавила в суп с чечевицей и спаржей. просто безотходная технология. а за белым вином я все-таки сгоняю wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jun 1 2012, 08:58
Сообщение #495


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Capra @ Jun 1 2012, 07:52) *
Окси, соус к спарже получился просто прелесть, вечером , то что осталось я добавила в суп с чечевицей и спаржей. просто безотходная технология. а за белым вином я все-таки сгоняю wink.gif

Вот и здорово!
Кстати, вкус соуса тоже зависит от качество вина, так что беги за вином )


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 2 2012, 00:40
Сообщение #496


Заслуженный Автор
****

Группа: Banned
Сообщений: 2,950
Регистрация: 23-October 06
Пользователь №: 1,038
Пол: Мужской



Цитата(Фонтанка @ Apr 12 2012, 21:31) *
А где Вы находите лимонную кислоту? Я ее со времен СССР не вспоминала...



La Perla - Carouge

Russian Shop - Bern


--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 2 2012, 00:46
Сообщение #497


Заслуженный Автор
****

Группа: Banned
Сообщений: 2,950
Регистрация: 23-October 06
Пользователь №: 1,038
Пол: Мужской



Цитата(Tanja @ May 31 2012, 16:29) *
Окси, как вкусно выглядит. Что ни возьмешь, ну страсть как хочется.
Ждунедождуся твоего журнала на иностранном smile.gif


Наконец-то. Отказ от родного языка вслед за отказом от родных продуктов и телевидения - логическая цепочка. Пора бы уже забыть этот язык, который напоминает о трудном детстве с чугунными игрушками.


--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jun 5 2012, 10:07
Сообщение #498


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



девы, нужен рецепт фенхеля на вечер! что-нибудь в духовке - просто и вкусно! желательно с указанием как долго его там держать! smile.gif


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 5 2012, 10:15
Сообщение #499


Брегадир
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,725
Регистрация: 16-September 05
Из: чугунолитейного
Пользователь №: 26
Пол: Мужской



Цитата(Лена @ Jun 5 2012, 10:07) *
девы, нужен рецепт фенхеля на вечер! что-нибудь в духовке - просто и вкусно! желательно с указанием как долго его там держать! smile.gif

Дык, вроде его лизнуть, потом в солонку и хрустеть thinks.gif


--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jun 5 2012, 10:24
Сообщение #500


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Бооооооо @ Jun 5 2012, 10:15) *
Дык, вроде его лизнуть, потом в солонку и хрустеть thinks.gif



дык, это я каждый день делаю!
п.с. забыли про оливковое масло! smile.gif


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post

37 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 23:09