![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сибас, спаржа, шафран
[attachment=9949:bar_aspergesjpg.jpg] рецепт: http://tasty-wife.livejournal.com/66561.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окси, можно пару вопросов?
про шафран, я так понимаю, что речь идет о молотом в порошок шафране. а если у меня цветуечки сухие, их наверное предварительно в ступке растереть надо? про спаржу. почему или с какой целью ее связывают? я ее в стимере обычно готовлю. на пару , не связывая. ну и ни одной кастрюли в которую ее пучком можно было запихнуть у меня нет. то есть вопрос в том надо ли ее на пару тоже свзать или врассыпную тоже можно приготовить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, можно пару вопросов? про шафран, я так понимаю, что речь идет о молотом в порошок шафране. а если у меня цветуечки сухие, их наверное предварительно в ступке растереть надо? про спаржу. почему или с какой целью ее связывают? я ее в стимере обычно готовлю. на пару , не связывая. ну и ни одной кастрюли в которую ее пучком можно было запихнуть у меня нет. то есть вопрос в том надо ли ее на пару тоже свзать или врассыпную тоже можно приготовить? - да, о порошке. цветочки лучше растолочь. - очень часто спаржу варят в стоячем положении (для этого и срезают грубые концы и подгоняют под один размер)... получается, что более твердые стебли варятся как надо, а нежные вершки не перевариваются и остаются слегка хрустящими. но Капра, если тебе удобно варить по своему методу, а в результате получается вкусная и непереваренная спаржа, то не заморачивайся с другими методами приготовления. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окси, спасибо. я поняла. у меня даже время варки в голове зафиксировалось.
я вообще редкая хозяйка. пошла в подвал. белого вина нету. розовое в этот соус подойдет, или все-таки лучше за белым в магазин съездить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окси, спасибо. я поняла. у меня даже время варки в голове зафиксировалось. я вообще редкая хозяйка. пошла в подвал. белого вина нету. розовое в этот соус подойдет, или все-таки лучше за белым в магазин съездить? Капра, подойдет. Приятной готовки и аппетита! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окси еще раз спасибо. я уже в процессе.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окси еще раз спасибо. я уже в процессе. ![]() Капра, не за что ) Там у меня где-то в ЖЖ есть спаржа с клубничным соусом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Еще один салат для вегетарианцев или для тех кто на диете...или просто для гурманов )))
Огурец-киви-мята [attachment=9963:salade_k...oncombre.jpg] Рецепт тут: http://tasty-wife.livejournal.com/67142.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окси, как вкусно выглядит. Что ни возьмешь, ну страсть как хочется.
Ждунедождуся твоего журнала на иностранном ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, тебе привет от одной подружки из Минска, которую мы накормили намедни одним из твоих чудесных салатов, я ей сбросила линк на твой жж, и вот что получила в ответ: :-)))
Цитата !!!! какой классный жж!! не тока рецепты.. так мне нра стиль постов)).. мыр-мыр-мыр-мерси за чудесный линк)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, тебе привет от одной подружки из Минска, которую мы накормили намедни одним из твоих чудесных салатов, я ей сбросила линк на твой жж, и вот что получила в ответ: :-))) ой, не смущщщай меня ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окси, соус к спарже получился просто прелесть, вечером , то что осталось я добавила в суп с чечевицей и спаржей. просто безотходная технология. а за белым вином я все-таки сгоняю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окси, соус к спарже получился просто прелесть, вечером , то что осталось я добавила в суп с чечевицей и спаржей. просто безотходная технология. а за белым вином я все-таки сгоняю ![]() Вот и здорово! Кстати, вкус соуса тоже зависит от качество вина, так что беги за вином ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
А где Вы находите лимонную кислоту? Я ее со времен СССР не вспоминала... La Perla - Carouge Russian Shop - Bern -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Окси, как вкусно выглядит. Что ни возьмешь, ну страсть как хочется. Ждунедождуся твоего журнала на иностранном ![]() Наконец-то. Отказ от родного языка вслед за отказом от родных продуктов и телевидения - логическая цепочка. Пора бы уже забыть этот язык, который напоминает о трудном детстве с чугунными игрушками. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девы, нужен рецепт фенхеля на вечер! что-нибудь в духовке - просто и вкусно! желательно с указанием как долго его там держать!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
девы, нужен рецепт фенхеля на вечер! что-нибудь в духовке - просто и вкусно! желательно с указанием как долго его там держать! ![]() Дык, вроде его лизнуть, потом в солонку и хрустеть ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дык, вроде его лизнуть, потом в солонку и хрустеть ![]() дык, это я каждый день делаю! п.с. забыли про оливковое масло! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 23:09 |