IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
Tanja
сообщение Sep 4 2012, 23:16
Сообщение #521


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 8,127
Регистрация: 17-October 05
Пользователь №: 248
Пол: Женский



QUOTE(Alias Alisa @ Sep 4 2012, 23:12) *
Кидай сюда твой ник на лайфжурнале, я тебя зафренджу :-)) А ты меня в ответ. :-)


Алисик, у меня нет ника в лайфжурнале smile.gif


--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 4 2012, 23:21
Сообщение #522


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Tanja @ Sep 4 2012, 23:16) *
Алисик, у меня нет ника в лайфжурнале smile.gif


Аа! Это важная информация :-)), если ты хочешь "подписаться" на какие-то сообщения в лайфжурнале, тебе надо там зарегиться. :-))


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение Sep 9 2012, 19:22
Сообщение #523


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



А как переводится слово süssmost? Я купила в пятницу у фермера этого зюсмоста пару литров в пластиковых бутылках, думала что яблочный сок. А сегодня смотрю там уже пузырики газа. Что с ним делать? Вино делать не хочу.


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Sep 9 2012, 19:43
Сообщение #524


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



это таки и есть яблочный сок, но скорее всего непастаризованный даже. наши такой хранят в ледяном подвале и стараются побыстрее выпить. а ты свой на вкус не пробовала? может пока не забродил,и выпьете так?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение Sep 10 2012, 08:03
Сообщение #525


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(Capra @ Sep 9 2012, 19:43) *
это таки и есть яблочный сок, но скорее всего непастаризованный даже. наши такой хранят в ледяном подвале и стараются побыстрее выпить. а ты свой на вкус не пробовала? может пока не забродил,и выпьете так?

Нет, он уже к сожалению забродил, мы уже попробовали sad.gif. Ну вот я его хранила в холодильнике. Правда он в пятницу на прилавке у фермера стоял без холодильника как минимум часа 2-3... И мне так слегка сдается, что он уже тогда начал бродить..
Короче в следующий раз буду брать 2 бутылки. Как раз выпить на один день и все..


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Sep 10 2012, 10:15
Сообщение #526


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



жалко. но я тебе ничего с забродившим яблочным соком не посоветую. я бы и сама такое добро вылила. у нас фермеры непастеризованный только на праздниках наливают. причем хранятся они в специальных емкостях у некоторых даже с газообразной трубкой. ты можешь им обратно отнести, спросить, что за фигня. ожет на свежий поменяют.. наш сынуля свежекупленную бутылку сиропа из цветов бузины разбил. муж за новой побежал. так ему ее просто подарил дядько. все на гдлазах у него очень быстро случилось. а прийти ко мне без бутылки муж побоялся smile.gif из чего я ему ХУГО делать буду smile.gif?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Sep 26 2012, 10:18
Сообщение #527


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Итак, обещанный вместо тыквенного десерта, чрезвычайно ароматный тыквенный суп с бадьяном и корицей!
http://tasty-wife.livejournal.com/93399.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Oct 4 2012, 16:03
Сообщение #528


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Отличный и быстрый рецепт засолки семги (или лосося)...
рекомендую: http://ox-studio.livejournal.com/95355.html



--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m-ira
сообщение Oct 9 2012, 12:59
Сообщение #529


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 559
Регистрация: 22-February 09
Из: Kanton St.Gallen
Пользователь №: 13,608



Простыла - эксперементирую с лечебными чаями. На данный момент лучший рецепт: малина, имбирь, ложка меда и чай ройбос (ротбуш). Перед сном можно добавить ром :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eugenia
сообщение Oct 29 2012, 12:25
Сообщение #530


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 29-October 12
Пользователь №: 277,209
Защита от ботов:56-8713-7381-183


Простенький рецепт из баклажанов. Закуска.
Как раз вчера делала. Моим домашним нравится.
Прикрепленный файл  preview.jpg ( 31.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74

баклажан-2 шт
чеснок-2 зуб.
Salat Fix-1 пакетик
вода-1,5 стакана

Баклажаны режим на дольки (см. фото), обжариваем с двух сторон на подсл. масле, также солим.
Выкладываем в глубокую посуду. Чеснок мелко режем и посыпаем им баклажаны.
Приправу смешиваем с водой (еле тёплой), поливаем не много остывшие баклажаны. Готово. Приятного аппетита.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 1 2012, 22:12
Сообщение #531


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Баранья нога с айвой. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 9 2012, 10:57
Сообщение #532


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Блюдо нашего кантона: Папэ Водуа...
самое что ни на есть зимнее блюдо...

http://ox-studio.livejournal.com/102388.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Nov 11 2012, 17:24
Сообщение #533


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



сижу тут и хочу и баранью ногу с айвой (хоть и зарекалась после последней поездки в казахстан - баранину не есть).. )) Папе Водуа тоже хочется!

Алиск, фото с барашком хорошо!


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 11 2012, 18:18
Сообщение #534


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 8,127
Регистрация: 17-October 05
Пользователь №: 248
Пол: Женский



QUOTE(Alias Alisa @ Nov 1 2012, 22:12) *

Алис, к бараньим ногам я равнодушна, впрочем как и к приготовлению пищи как процессу...
Но фотка - класс! smile.gif


--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение Nov 11 2012, 22:19
Сообщение #535


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(Окси @ Nov 9 2012, 12:57) *
Блюдо нашего кантона: Папэ Водуа...
самое что ни на есть зимнее блюдо...

http://ox-studio.livejournal.com/102388.html


Оксан у тебя случайно там нету хорошего рецепта гратана с пореем? А то я как ни делаю соус фигово выходит..


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 12 2012, 00:02
Сообщение #536


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Девочки, Таня, Лена, спасиб. :-)

Лена, что у тебя с бараниной приключилось? Я большой фэн баранины. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Nov 12 2012, 06:39
Сообщение #537


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Alias Alisa @ Nov 12 2012, 02:02) *
Лена, что у тебя с бараниной приключилось? Я большой фэн баранины. :-)

переела biggrin.gif


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Nov 13 2012, 10:08
Сообщение #538


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Тартар из лосося с яблоками



рецепт тут:
http://ox-studio.livejournal.com/103019.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 15 2012, 15:08
Сообщение #539


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Шафранно-имбирная курица с карамелизованными грушами

:-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 15 2012, 20:07
Сообщение #540


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,116
Регистрация: 18-September 05
Из: Zurich
Пользователь №: 94
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Nov 13 2012, 12:08) *
Тартар из лосося с яблоками


рецепт тут:
http://ox-studio.livejournal.com/103019.html

Ева - искусительница smile.gif с яблоком. ну просто это слюнопад какой-то...
вы тут все меня раскрутите счас smile.gif надо просто брать кулинарный отпуск. и готовить, готовить smile.gif я и так уж непривычно много экспериментирую, а все вешаете и вешаете smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

37 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 00:53