![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кидай сюда твой ник на лайфжурнале, я тебя зафренджу :-)) А ты меня в ответ. :-) Алисик, у меня нет ника в лайфжурнале ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алисик, у меня нет ника в лайфжурнале ![]() Аа! Это важная информация :-)), если ты хочешь "подписаться" на какие-то сообщения в лайфжурнале, тебе надо там зарегиться. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А как переводится слово süssmost? Я купила в пятницу у фермера этого зюсмоста пару литров в пластиковых бутылках, думала что яблочный сок. А сегодня смотрю там уже пузырики газа. Что с ним делать? Вино делать не хочу.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
это таки и есть яблочный сок, но скорее всего непастаризованный даже. наши такой хранят в ледяном подвале и стараются побыстрее выпить. а ты свой на вкус не пробовала? может пока не забродил,и выпьете так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
это таки и есть яблочный сок, но скорее всего непастаризованный даже. наши такой хранят в ледяном подвале и стараются побыстрее выпить. а ты свой на вкус не пробовала? может пока не забродил,и выпьете так? Нет, он уже к сожалению забродил, мы уже попробовали ![]() Короче в следующий раз буду брать 2 бутылки. Как раз выпить на один день и все.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
жалко. но я тебе ничего с забродившим яблочным соком не посоветую. я бы и сама такое добро вылила. у нас фермеры непастеризованный только на праздниках наливают. причем хранятся они в специальных емкостях у некоторых даже с газообразной трубкой. ты можешь им обратно отнести, спросить, что за фигня. ожет на свежий поменяют.. наш сынуля свежекупленную бутылку сиропа из цветов бузины разбил. муж за новой побежал. так ему ее просто подарил дядько. все на гдлазах у него очень быстро случилось. а прийти ко мне без бутылки муж побоялся
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Итак, обещанный вместо тыквенного десерта, чрезвычайно ароматный тыквенный суп с бадьяном и корицей!
http://tasty-wife.livejournal.com/93399.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Отличный и быстрый рецепт засолки семги (или лосося)...
рекомендую: http://ox-studio.livejournal.com/95355.html ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Простыла - эксперементирую с лечебными чаями. На данный момент лучший рецепт: малина, имбирь, ложка меда и чай ройбос (ротбуш). Перед сном можно добавить ром :-)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 277,209 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Простенький рецепт из баклажанов. Закуска.
Как раз вчера делала. Моим домашним нравится. ![]() баклажан-2 шт чеснок-2 зуб. Salat Fix-1 пакетик вода-1,5 стакана Баклажаны режим на дольки (см. фото), обжариваем с двух сторон на подсл. масле, также солим. Выкладываем в глубокую посуду. Чеснок мелко режем и посыпаем им баклажаны. Приправу смешиваем с водой (еле тёплой), поливаем не много остывшие баклажаны. Готово. Приятного аппетита. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Баранья нога с айвой. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Блюдо нашего кантона: Папэ Водуа...
самое что ни на есть зимнее блюдо... http://ox-studio.livejournal.com/102388.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
сижу тут и хочу и баранью ногу с айвой (хоть и зарекалась после последней поездки в казахстан - баранину не есть).. )) Папе Водуа тоже хочется!
Алиск, фото с барашком хорошо! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Баранья нога с айвой. :-) Алис, к бараньим ногам я равнодушна, впрочем как и к приготовлению пищи как процессу... Но фотка - класс! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Блюдо нашего кантона: Папэ Водуа... самое что ни на есть зимнее блюдо... http://ox-studio.livejournal.com/102388.html Оксан у тебя случайно там нету хорошего рецепта гратана с пореем? А то я как ни делаю соус фигово выходит.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, Таня, Лена, спасиб. :-)
Лена, что у тебя с бараниной приключилось? Я большой фэн баранины. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, что у тебя с бараниной приключилось? Я большой фэн баранины. :-) переела ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ева - искусительница ![]() вы тут все меня раскрутите счас ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 00:53 |