![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ева - искусительница ![]() вы тут все меня раскрутите счас ![]() ![]() ![]() Тань, так сейчас самая пора готовить и дегустировать! В такую студеную пору постоянно хочется жрать )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Блюдо нашего кантона: Папэ Водуа... самое что ни на есть зимнее блюдо... http://ox-studio.livejournal.com/102388.html ммммм...предчувствия меня не обманули ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Быстро и душевно.
Брезаола с моцареллой и рукколой ![]() рецепт: http://ox-studio.livejournal.com/107538.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Суп-пюре с коралловой чечевицей и копченым лососем
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А у нас же Рождество!
![]() Традиционный гусь в духовке сегодня остался забытым на фиг. Тем более, что гуся мы уже делали сразу после Нового Года к опохмелке. Сегодня я забабацал тушеного гусика с квашеной капусткой и яблоками! ![]() Аб-б-б-бъядение! ![]() Только что отползли от стола. Радует, что едоки заценили супер-положительно. И вам всем счастливого рождественского вечера! ![]() И вкусных блюдОВ! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
окс, очень нра фотка! правда ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
окс, очень нра фотка! правда ![]() пасиб, Лен, да, минимализм и мне по душе, если честно ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
просто, легко, вкусно...
тунец с песто из рукколы ![]() рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/114460.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В лампочках?! :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В лампочках?! :-))) угу... это лампочки-вазочки,... а суп-пюре, можно не только хлебать ложками но и пить ))) но, конечно, это скорее презентационный вариант... суп желтого цвета... раз-два-три... лампочка гори )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
угу... это лампочки-вазочки,... а суп-пюре, можно не только хлебать ложками но и пить ))) но, конечно, это скорее презентационный вариант... суп желтого цвета... раз-два-три... лампочка гори )) Суперские! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дорогая Окси, я давно собиралась и вот созрела сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои рецепты, блог и чудные фотографии в нем. мне очень близка твоя концепция питания. поэтому я с удовольсвием периодически готовлю по твоим рецептом.
я большой любитель приготовить чего-нибудь вкусненького и самое главное легонького. но в последние пару лет я это дело как-то подзабросила. ну а смысл-когда в дому шайка мужиков, которым слаще морковки и шоколадки ничего не надо. сегодня приготовила салат с грушей и фенхелем. поскольку кроме кэшью с карри орехов не нашлось. сыр я брать не стала. муж схрумкал с удовольствием но так и не сообразил. ЧТО это было ![]() сегодня я вообще чет не нашутку разготовилась.помимо мяса с гарниром и спажи еще был суп из шпината с шампанским и контаду. Марк( это старший сын) вылизал тарелку. дети даже спаржу заглотили. в общем я буду теперь чаще задерживаться у плиты подольше. раз уж семейство готово сЪедать все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Окс, а как из этих лампочек пить? Там что железка откручивается? Оч интересно.
Капра - давай рецепт твоего мяса с гарниром и супа с шампанским что дети проглотили (а разве им можно уже шампанское?). У меня большая проблема разнообразить детское питание. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Дорогая Окси, я давно собиралась и вот созрела сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои рецепты, блог и чудные фотографии в нем. мне очень близка твоя концепция питания. поэтому я с удовольсвием периодически готовлю по твоим рецептом. я большой любитель приготовить чего-нибудь вкусненького и самое главное легонького. но в последние пару лет я это дело как-то подзабросила. ну а смысл-когда в дому шайка мужиков, которым слаще морковки и шоколадки ничего не надо. сегодня приготовила салат с грушей и фенхелем. поскольку кроме кэшью с карри орехов не нашлось. сыр я брать не стала. муж схрумкал с удовольствием но так и не сообразил. ЧТО это было ![]() сегодня я вообще чет не нашутку разготовилась.помимо мяса с гарниром и спажи еще был суп из шпината с шампанским и контаду. Марк( это старший сын) вылизал тарелку. дети даже спаржу заглотили. в общем я буду теперь чаще задерживаться у плиты подольше. раз уж семейство готово сЪедать все Капра, всегда пожалуйста и спасибо тебе на добром слове! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Окс, а как из этих лампочек пить? Там что железка откручивается? Оч интересно. Капра - давай рецепт твоего мяса с гарниром и супа с шампанским что дети проглотили (а разве им можно уже шампанское?). У меня большая проблема разнообразить детское питание. Галин, можно не пить и не есть, а поставить в рамочку и смотреть и любоваться ))) железка, да откручивается (это вазочка такая), но это скорее фотка-презентация... ну к примеру, бывают фуд-фотографии, где еда представлена в кастрюле или на сковороде, или там пирожные всунуты в кофейную чашку...но редко кто будет хлебать борщ сразу из кастрюли или поедать антрекоты прямо в сковороде... не говоря уже про то чтобы попивать пирожные из кофейной чашки ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окс, а как из этих лампочек пить? Там что железка откручивается? Оч интересно. Капра - давай рецепт твоего мяса с гарниром и супа с шампанским что дети проглотили (а разве им можно уже шампанское?). У меня большая проблема разнообразить детское питание. Галя, если ты переживаешь можно ли, то можно и без шампанского приготовить. а так вообще 50-100 мл шампанского или вина на литр полтора супа на мой взгляд некритично. тем более при кипении алкоголь частично улетучивается. ( фондю вы не едите с детьми? мои давние алкаши в этом смысле ![]() в общем мелко порезать луковицу, потушить до прозрачности в оливковом масле всыпать 200 г мытого шпината и залить шампанским или белым вином ( 50-100 мл. тушить некоторое время добавить полпачки контаду либо другого свежего сыра с травками. размешать хорошенько довести количество жидкости водой до 1го литра или чуть больше. варитьминут 10-15 . потом пюрировать блендером и приправлять окончательно солью-перцем по вкусу Галя про гарнир даже писать стыдно- себе я разогрела вчерашнюю гречку а всем остальным достались шпэцле с сыром( я такоое даже заглотитть не могу, не то что приготовить ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 00:53 |