IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
Окси
сообщение Nov 16 2012, 10:02
Сообщение #541


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Ne Tanya @ Nov 15 2012, 20:07) *
Ева - искусительница smile.gif с яблоком. ну просто это слюнопад какой-то...
вы тут все меня раскрутите счас smile.gif надо просто брать кулинарный отпуск. и готовить, готовить smile.gif я и так уж непривычно много экспериментирую, а все вешаете и вешаете smile.gif

Тань, так сейчас самая пора готовить и дегустировать! В такую студеную пору постоянно хочется жрать ))


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 19 2012, 20:35
Сообщение #542


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,116
Регистрация: 18-September 05
Из: Zurich
Пользователь №: 94
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Nov 9 2012, 12:57) *
Блюдо нашего кантона: Папэ Водуа...
самое что ни на есть зимнее блюдо...

http://ox-studio.livejournal.com/102388.html

ммммм...предчувствия меня не обманули smile.gif вкуснота.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Dec 11 2012, 11:00
Сообщение #543


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Быстро и душевно.

Брезаола с моцареллой и рукколой



рецепт: http://ox-studio.livejournal.com/107538.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 7 2013, 12:58
Сообщение #544


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Суп-пюре с коралловой чечевицей и копченым лососем



--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Jan 7 2013, 14:07
Сообщение #545


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



А у нас же Рождество! smile.gif

Традиционный гусь в духовке сегодня остался забытым на фиг.
Тем более, что гуся мы уже делали сразу после Нового Года к опохмелке.
Сегодня я забабацал тушеного гусика с квашеной капусткой и яблоками! agree.gif
Аб-б-б-бъядение! smile.gif

Только что отползли от стола.
Радует, что едоки заценили супер-положительно.

И вам всем счастливого рождественского вечера! smile.gif

И вкусных блюдОВ! biggrin.gif


--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 29 2013, 16:59
Сообщение #546


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Еще один салат, полный витаминов - легкий и быстрый.



http://ox-studio.livejournal.com/113661.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jan 29 2013, 19:28
Сообщение #547


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203




окс, очень нра фотка! правда smile.gif знаешь почему? потому что мало всяких прибамбасов вокруг и фокус на салате )) так и хочется подцепить ))


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 29 2013, 19:53
Сообщение #548


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Лена @ Jan 29 2013, 19:28) *
окс, очень нра фотка! правда smile.gif знаешь почему? потому что мало всяких прибамбасов вокруг и фокус на салате )) так и хочется подцепить ))

пасиб, Лен, да, минимализм и мне по душе, если честно )


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Feb 5 2013, 10:19
Сообщение #549


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



просто, легко, вкусно...

тунец с песто из рукколы



рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/114460.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2013, 09:21
Сообщение #550


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Морковный суп-пюре с красной икрой.



рецепт: http://ox-studio.livejournal.com/114800.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 8 2013, 09:29
Сообщение #551


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Feb 8 2013, 09:21) *
Морковный суп-пюре с красной икрой.

рецепт: http://ox-studio.livejournal.com/114800.html


В лампочках?! :-)))


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2013, 09:34
Сообщение #552


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Feb 8 2013, 09:29) *
В лампочках?! :-)))

угу... это лампочки-вазочки,... а суп-пюре, можно не только хлебать ложками но и пить )))
но, конечно, это скорее презентационный вариант... суп желтого цвета... раз-два-три... лампочка гори ))


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 8 2013, 12:54
Сообщение #553


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Feb 8 2013, 09:34) *
угу... это лампочки-вазочки,... а суп-пюре, можно не только хлебать ложками но и пить )))
но, конечно, это скорее презентационный вариант... суп желтого цвета... раз-два-три... лампочка гори ))


Суперские! :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Feb 8 2013, 13:47
Сообщение #554


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Дорогая Окси, я давно собиралась и вот созрела сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои рецепты, блог и чудные фотографии в нем. мне очень близка твоя концепция питания. поэтому я с удовольсвием периодически готовлю по твоим рецептом.
я большой любитель приготовить чего-нибудь вкусненького и самое главное легонького. но в последние пару лет я это дело как-то подзабросила. ну а смысл-когда в дому шайка мужиков, которым слаще морковки и шоколадки ничего не надо. сегодня приготовила салат с грушей и фенхелем. поскольку кроме кэшью с карри орехов не нашлось. сыр я брать не стала. муж схрумкал с удовольствием но так и не сообразил. ЧТО это было smile.gif
сегодня я вообще чет не нашутку разготовилась.помимо мяса с гарниром и спажи еще был суп из шпината с шампанским и контаду. Марк( это старший сын) вылизал тарелку. дети даже спаржу заглотили. в общем я буду теперь чаще задерживаться у плиты подольше. раз уж семейство готово сЪедать все


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 8 2013, 20:46
Сообщение #555


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ Feb 8 2013, 09:21) *
Морковный суп-пюре с красной икрой.0.html"]http://ox-studio.livejournal.com/114800.html[/url]

классно как!)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Feb 8 2013, 21:36
Сообщение #556


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Окс, а как из этих лампочек пить? Там что железка откручивается? Оч интересно.

Капра - давай рецепт твоего мяса с гарниром и супа с шампанским что дети проглотили (а разве им можно уже шампанское?). У меня большая проблема разнообразить детское питание.


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2013, 22:31
Сообщение #557


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Capra @ Feb 8 2013, 13:47) *
Дорогая Окси, я давно собиралась и вот созрела сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои рецепты, блог и чудные фотографии в нем. мне очень близка твоя концепция питания. поэтому я с удовольсвием периодически готовлю по твоим рецептом.
я большой любитель приготовить чего-нибудь вкусненького и самое главное легонького. но в последние пару лет я это дело как-то подзабросила. ну а смысл-когда в дому шайка мужиков, которым слаще морковки и шоколадки ничего не надо. сегодня приготовила салат с грушей и фенхелем. поскольку кроме кэшью с карри орехов не нашлось. сыр я брать не стала. муж схрумкал с удовольствием но так и не сообразил. ЧТО это было smile.gif
сегодня я вообще чет не нашутку разготовилась.помимо мяса с гарниром и спажи еще был суп из шпината с шампанским и контаду. Марк( это старший сын) вылизал тарелку. дети даже спаржу заглотили. в общем я буду теперь чаще задерживаться у плиты подольше. раз уж семейство готово сЪедать все

Капра, всегда пожалуйста и спасибо тебе на добром слове!


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2013, 22:32
Сообщение #558


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Karenina @ Feb 8 2013, 20:46) *
классно как!)))

спасиб, Каренина... я рада, что отозвалось )


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2013, 22:37
Сообщение #559


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Feb 8 2013, 21:36) *
Окс, а как из этих лампочек пить? Там что железка откручивается? Оч интересно.

Капра - давай рецепт твоего мяса с гарниром и супа с шампанским что дети проглотили (а разве им можно уже шампанское?). У меня большая проблема разнообразить детское питание.

Галин, можно не пить и не есть, а поставить в рамочку и смотреть и любоваться )))

железка, да откручивается (это вазочка такая), но это скорее фотка-презентация... ну к примеру, бывают фуд-фотографии, где еда представлена в кастрюле или на сковороде, или там пирожные всунуты в кофейную чашку...но редко кто будет хлебать борщ сразу из кастрюли или поедать антрекоты прямо в сковороде... не говоря уже про то чтобы попивать пирожные из кофейной чашки )


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Feb 9 2013, 16:10
Сообщение #560


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Feb 8 2013, 21:36) *
Окс, а как из этих лампочек пить? Там что железка откручивается? Оч интересно.

Капра - давай рецепт твоего мяса с гарниром и супа с шампанским что дети проглотили (а разве им можно уже шампанское?). У меня большая проблема разнообразить детское питание.

Галя, если ты переживаешь можно ли, то можно и без шампанского приготовить. а так вообще 50-100 мл шампанского или вина на литр полтора супа на мой взгляд некритично. тем более при кипении алкоголь частично улетучивается. ( фондю вы не едите с детьми? мои давние алкаши в этом смысле smile.gif)
в общем мелко порезать луковицу, потушить до прозрачности в оливковом масле всыпать 200 г мытого шпината и залить шампанским или белым вином ( 50-100 мл. тушить некоторое время добавить полпачки контаду либо другого свежего сыра с травками. размешать хорошенько довести количество жидкости водой до 1го литра или чуть больше. варитьминут 10-15 . потом пюрировать блендером и приправлять окончательно солью-перцем по вкусу
Галя про гарнир даже писать стыдно- себе я разогрела вчерашнюю гречку а всем остальным достались шпэцле с сыром( я такоое даже заглотитть не могу, не то что приготовить smile.gif поэтому покупаю полуготовые в магазине) а мясо, на мой взгляд нормальную говядину и рыбу как-то долго и изощренно готовить -только портить. правда в этот раз мясо получилось полностью прожаренным но не жестким. в качестве приправы использовала апельсиновый перец и соль


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

37 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 00:53