IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
Окси
сообщение Jul 8 2013, 09:38
Сообщение #601


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Еще один быстрый-легкий рецепт.



Я еще раз хочу отметить, что куриное филе (белая часть) может быть божественно вкусной, сказочно сочной - главное правильно его приготовить!

http://ox-studio.livejournal.com/130618.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 8 2013, 17:32
Сообщение #602


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jul 8 2013, 10:36) *
Алиск, мне кажется, что как раз с ризотто не надо напрягаться, подливаешь себе бульончик регулярно и в ус не дуешь ) Зато получается и вкусно и сытно и универсально )


Подливаешь и помешиваешь, это несложно, конечно, но от плиты далеко не убежишь. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 8 2013, 21:39
Сообщение #603


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Кюкю со шпинатом



http://aliasalisa.livejournal.com/54120.html


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jul 9 2013, 07:53
Сообщение #604


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Alias Alisa @ Jul 8 2013, 22:39) *
Кюкю со шпинатом



http://aliasalisa.livejournal.com/54120.html

Самое то для сезона пикников!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 9 2013, 09:02
Сообщение #605


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Jul 9 2013, 08:53) *
Самое то для сезона пикников!


Вполне, т.к. кюкю и в холодном виде вкусен (вкусно?). :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jul 9 2013, 15:34
Сообщение #606


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Alias Alisa @ Jul 9 2013, 10:02) *
Вполне, т.к. кюкю и в холодном виде вкусен (вкусно?). :-)

Мне туда еще немного свежей мяты просится!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 9 2013, 19:28
Сообщение #607


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Jul 9 2013, 16:34) *
Мне туда еще немного свежей мяты просится!


Запросто, вообще набор травок для кюкю вариабелен, добавляем все, что сердце просит.


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 9 2013, 20:02
Сообщение #608


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(Alias Alisa @ Jul 8 2013, 22:39) *
Кюкю со шпинатом



http://aliasalisa.livejournal.com/54120.html

Выглядит потрясно!

Не знала что это так называется, я готовлю более диетичный вариант из 400г шпината, 2 яйца, 250гмоцареллы, 200г феты и все это запекаю в духовке


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 12 2013, 16:08
Сообщение #609


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(JackieBrown @ Jul 9 2013, 21:02) *
Выглядит потрясно!

Не знала что это так называется, я готовлю более диетичный вариант из 400г шпината, 2 яйца, 250гмоцареллы, 200г феты и все это запекаю в духовке


И выглядит неплохо и вкусно - чего же боле... :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 12 2013, 16:09
Сообщение #610


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



кокосово-шоколадный пирог с вишнями



http://aliasalisa.livejournal.com/54577.html


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 12 2013, 18:30
Сообщение #611


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Jul 12 2013, 17:09) *
кокосово-шоколадный пирог с вишнями

Алис, очень красиво!


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Petruschka
сообщение Jul 12 2013, 20:33
Сообщение #612


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 142
Регистрация: 28-December 09
Из: ZH
Пользователь №: 34,882
Пол: Женский



Алиса, испекла сегодня твой шоколадно-вишнёвый пирог. Спасибо за классный рецепт! Очень вкусно и воздушно получилось, поэтому настоятельно всем рекомендую попробовать! smile.gif


--------------------
Думай о смысле, а слова придут сами...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 12 2013, 22:22
Сообщение #613


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Окс, спасибо. Петрушка, здОрово! Я рада, что пирог пришелся по душе. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 15 2013, 13:20
Сообщение #614


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Паста с кальмарами



http://ox-studio.livejournal.com/131052.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 20 2013, 12:52
Сообщение #615


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Пикантный баклажанный салат



Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/131287.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 20 2013, 22:03
Сообщение #616


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Клубничное варенье с аперолем, оладьи и слоеный пирог:



http://aliasalisa.livejournal.com/55485.html


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 21 2013, 23:14
Сообщение #617


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Румпстейк (Rumpsteak) с соусом из красной смородины, запеченной картошкой с розмарином и салатом



http://aliasalisa.livejournal.com/55209.html


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 22 2013, 21:51
Сообщение #618


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,116
Регистрация: 18-September 05
Из: Zurich
Пользователь №: 94
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Jul 22 2013, 00:14) *
Румпстейк (Rumpsteak) с соусом из красной смородины, запеченной картошкой с розмарином и салатом

боже, как это вкусно! как же мне на это решиться и не пересушить?!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Иван Вкусноедов
сообщение Jul 29 2013, 15:42
Сообщение #619


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 16-February 12
Пользователь №: 276,128
Защита от ботов:56-8713-7381-183


Холодные летние супы: топ 5 рецептов

В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо.
Холодные супы - лучшее средство от летней жары.

1. Окрошка на кефире и газированной воде.
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи
Приготовление: Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.

2. Окрошка на квасе.
Ингредиенты: 300 г зеленого лука, 4-5 куриных яиц, 0,5 чайной ложки горчицы, 1,5 л кваса, 500 г огурцов, 300 г вареного мяса или колбасы, 300 г картофеля, 1 чайная ложка хрена, 100 г укропа, соль, лимонный сок, перья чеснока, петрушка – по вкусу.
Приготовление: Сварить яйца вкрутую, картофель - в мундире, остудить. Зеленый лук измельчить. Из вареных яиц вынуть желтки и добавить к луку, заправить горчицей. Растереть все пестиком: лук должен стать мягким, а желтки и горчица – превратиться в однородную массу. 3алить все квасом. Порезать и добавить в окрошку укроп. По желанию можно добавить перья чеснока и петрушку.Почистить вареный картофель, нарезать кубиками и добавить в общую массу. Огурцы перед нарезкой можно почистить (если кожица жесткая или горчит), затем порезать кубиками. Оставшийся от яиц белок, а также мясо (или колбасу) тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в окрошку. Добавить лимонный сок Посолить по вкусу, добавить хрен. По необходимости долить квас. Перед подачей окрошку нужно остудить в холодильнике.

3. Гаспачо.
Ингредиенты: 5-6 штук очень спелых помидоров среднего размера, 2 сладких перца среднего размера, 2 зубчика чеснока, пара засохших кусочков белого хлеба, 2 стакана томатного сока, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки оливкового масла, ½ очищенного свежего огурца, 1 репчатая луковица, 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу, 3 капли соуса табаско, лед.
Приготовление: промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом.

4. Свекольник на кефире.
Ингредиенты: 350 г огурцов, 1 л кефира, 30 г зеленого лука, 350 г свеклы, 30 г укропа, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Натереть огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалить. Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень. Посолить и положить очень мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды, проверить на соль и подавать, посыпав зеленью.

5. Холодный огуречный суп.
Ингредиенты: 600 мл кефира, 2 огурца, 4 шт. редиса, 1 долька чеснока, свежая зелень, сахар, соль и молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.



Этот и другие рецепты на моей страничке в фейсбуке.


--------------------
Любители русских деликатесов в Швейцарии в одноклассниках, на фейсбуке, в контакте. Присоединяйтесь!

РУССКИЕ ПРОДУКТЫ В БЕРНЕ

РУССКИЕ ПРОДУКТЫ В ЖЕНЕВЕ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 7 2013, 12:07
Сообщение #620


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Ne Tanya @ Jul 22 2013, 22:51) *
боже, как это вкусно! как же мне на это решиться и не пересушить?!!


Тань, ну как, рискнула? :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post

37 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1st September 2025 - 19:24