![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Алис, кстати, тут ты уже писала рецепт того салата с орехами и клубникой, который я у тебя ела? Салат абсолютно офигенный... Но так как я тут практически не читаю, я не в курсе ты давала его уже или нет. (не для меня - я вряд-ли буду с этим возиться - для тех, кто умеют!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, кстати, тут ты уже писала рецепт того салата с орехами и клубникой, который я у тебя ела? Салат абсолютно офигенный... Но так как я тут практически не читаю, я не в курсе ты давала его уже или нет. (не для меня - я вряд-ли буду с этим возиться - для тех, кто умеют! ![]() Пока нет. Недавно делала его опять, но осталась недовольна фотками. В след. раз постараюсь фотки не запороть и тогда выложу рецепт. Салат и правда вкусный! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Пока нет. Недавно делала его опять, но осталась недовольна фотками. В след. раз постараюсь фотки не запороть и тогда выложу рецепт. Салат и правда вкусный! :-)) Салат какой-то нереально вкусный! Я те честно говорю - если я готовить не умею, это не значит, что ценить хорошую еду не умею! ![]() В общем, жду фоток и рецепта (ну кто знает, может и я когда-нибудь рискну! Все-таки орехи - это для меня святое! ))))). Люди, у Алисы тааааакой офигенный салат, что если бы не огромный кусок лосося, который она мне успела положить на тарелке до, я бы минимум половину этого салата слопала без стыда и совести! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, с нетерпением жду твой салат с клубникой... У меня тоже есть салат-фаворит с клубникой этого сезона.... Схлестнемся рецептами )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Салат какой-то нереально вкусный! Я те честно говорю - если я готовить не умею, это не значит, что ценить хорошую еду не умею! ![]() В общем, жду фоток и рецепта (ну кто знает, может и я когда-нибудь рискну! Все-таки орехи - это для меня святое! ))))). Люди, у Алисы тааааакой офигенный салат, что если бы не огромный кусок лосося, который она мне успела положить на тарелке до, я бы минимум половину этого салата слопала без стыда и совести! Хехе, лосось как раз и задумывался как отвлекающий маневр. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиска, с нетерпением жду твой салат с клубникой... У меня тоже есть салат-фаворит с клубникой этого сезона.... Схлестнемся рецептами ))) Ок, махнемся не глядя. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
я хлестаться не буду. поделюсь любимейшим рецептиком
клубнику порезать крупными кусочками, отваренную аль денте БЕЛУЮ спаржу небольими кусочками сантиметра по два три еще теплой перемещать с крубникой, в пропорции 1:1 полить ароматным оливковым маслом , крема ди бальзамико и посыпать щедро базиликом соль и перец тожеприветствуется-быстро и божественно вкусно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Капра, здорово!
А вот и мой салат... один из двух любимцев. (на днях приготовлю другой... с грецкими орехами и сант-агюром) Салат с клубникой, козьим сыром и фундуком ![]() рецепт и другие фотки здесь: http://ox-studio.livejournal.com/150428.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окс, твой салат очень аппетитно выглядит , и мне тоже нравится фундук и козий сыр. ну а оформление и подача как всегда выше всех похвал.
клубника твоя такая клёвая на вид. неужели уже местная потихоньку появляется? я сегодня на крестьянском рынке в СГ смотрела, не нашла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окс, твой салат очень аппетитно выглядит , и мне тоже нравится фундук и козий сыр. ну а оформление и подача как всегда выше всех похвал. клубника твоя такая клёвая на вид. неужели уже местная потихоньку появляется? я сегодня на крестьянском рынке в СГ смотрела, не нашла Капра, во Франции нашла хорошую и вкусную клубнику. Уже третий раз покупаю, немного дороговато... но зато стоит того. Сейчас межсезонье и хороших фруктов-ягод нет, я очень страдаю... поэтому готова платить дороже, но лишь бы в доме были вкусные ягоды-фрукты... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Капра, Окс, аппетитные салатики! Единственное но: я не ем козий сыр, ну вот никак, один из немногих продуктов, которые я не ем. Думаю, можно заменить на другой мягкий ядреный сыр.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Капра, Окс, аппетитные салатики! Единственное но: я не ем козий сыр, ну вот никак, один из немногих продуктов, которые я не ем. Думаю, можно заменить на другой мягкий ядреный сыр. ![]() Алиска, конечно, можно... главное, подстроить под свой вкус.... чтобы нравилось и было в удовольствие... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Девушки можно узнать кто-нибудь пек печеночный торт?никогда не пробовала так как печень не люблю а сын требует..как то прорвало именно на такой торт где то уже попробовал....а самое главное что для этого нужно кроме самой печени...может есть рецепт с фото...или может есть ссылка...буду благодарна
![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
А вот и обещанный салат из молодого шпината с клубникой, карамелизованными орехами и сушеными ягодами: http://aliasalisa.livejournal.com/78335.html
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, интересный рецепт-для пчелок , но идея мрне, минималистке, нравится
шпинат, орехи , клубника ![]() вот у меня с карамелью, как у тебя с козьим сыром ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и обещанный салат из молодого шпината с клубникой, карамелизованными орехами и сушеными ягодами: http://aliasalisa.livejournal.com/78335.html ![]() Красотаааа!!! И вкуснятина! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Капра, Окс, аппетитные салатики! Единственное но: я не ем козий сыр, ну вот никак, один из немногих продуктов, которые я не ем. Думаю, можно заменить на другой мягкий ядреный сыр. ![]() о, алис, я тут попробовала козий сыр, и он оказался намного вкуснее (вонючее) того, что я ела в швейцарии.. может от сорта зависит? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
о, алис, я тут попробовала козий сыр, и он оказался намного вкуснее (вонючее) того, что я ела в швейцарии.. может от сорта зависит? Вонючее значит вкуснее - это в данном случае не для меня. Меня как раз в козьем сыре напрягает его вонючесть козлом. Кхм, кхм. Заранее извиняюсь перед всеми любителями, но когда я ем козий сыр, у меня такое чувство, что я жую козлиный кожух. Терпеть не могу козлиный дух, когда прохожу мимо коз, зажимаю нос. Беееее. :-)))) Я пробовала мягкие, твердые, свежие (в смысле по консистенции как творог), не-не-не, не для меня создал Бог козий сыр. При этом из коровьего и овечьего молока ем всякие-разные, вплоть до супервонючих. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Капра, попробую без карамели тогда. :-)
Луи, ты теперь просто обязана приготовить этот салат ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Вонючее значит вкуснее - это в данном случае не для меня. Меня как раз в козьем сыре напрягает его вонючесть козлом. Кхм, кхм. Заранее извиняюсь перед всеми любителями, но когда я ем козий сыр, у меня такое чувство, что я жую козлиный кожух. Терпеть не могу козлиный дух, когда прохожу мимо коз, зажимаю нос. Беееее. :-)))) Я пробовала мягкие, твердые, свежие (в смысле по консистенции как творог), не-не-не, не для меня создал Бог козий сыр. При этом из коровьего и овечьего молока ем всякие-разные, вплоть до супервонючих. не.... я неправильно написала (менее вонючий, т.е. почти совсем нет) немного с привкусом, но даже с удовольствием ела )) Алис, я именно по той же причине козий сыр на дух не переносила -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 17:39 |