![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
В продолжение проекта "Лютый Голод", рецепты лучших поваров Кельна: маринованный лосось а ля Ецио Дутто: :-)) ![]() нельзя же так над человеком издеваться. сижу, захлебываюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
нельзя же так над человеком издеваться. сижу, захлебываюсь ![]() Зачем выдавать свой смысл жизни? ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Захлебнуться в маринаде-настоящий героизм.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
нельзя же так над человеком издеваться. сижу, захлебываюсь ![]() За чем дело стало, идем в магазин за лососем и вперед! :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А может тогда вот: Глазированная куриная грудка с салатом из авокадо и клубники? Это рецепт от шеф-повара одного Кельнского ресторана, Apropos Coeln Restaurant Hornsleth, я тут проектик замутила с рецептами из лучших ресторанов Кельна, подробности по ссылке: http://aliasalisa.livejournal.com/80631.html :-)) ![]() вот эта ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Куриная грудка (или филе кролика) в меду и кунжуте + салат с яблоком и чечевицей http://aliasalisa.livejournal.com/72606.html ![]() вот тут )) п.с. слушай я не критикую, ты спросила какие фотографии )) я более чем уверенна, что другим они очень нравятся )) как мне очень нравятся твои "солнечные дети )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
вот эта ![]() Не бывает такого фона или не бывает такой еды? :-)))) Обычно, когда фон выбеляю(т), еду потом через маску "проявляю(т)", чтобы она тоже не была выбелена. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, мое скромное имхо о том, что главное в фуд-фото: еда на фотке должна быть аппетитной. ;-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кстати, мое скромное имхо о том, что главное в фуд-фото: еда на фотке должна быть аппетитной. ;-) Это точно! И еще, любое блюдо (не обязательно даже для фуд-фото) должно быть красиво подано, для еще пущего нагнетания аппетита... ну для большего эстетического удовольствия ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
даже не спорю )) вот лосось, что сверху, очень хочу ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
И я очень хочу лосось. Но лень делать и, простите, где найти этот можжевельник?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
И я очень хочу лосось. Но лень делать и, простите, где найти этот можжевельник? В отделе с приправами, Галь. Wacholderbeeren. :-) А возни там совсем немного, только ждать 2 суток, конечно. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Красота! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
На носу выходные... самое время позвать в гости близких друзей и устроить воскресный бранч!
Легкие, летние, ароматные закуски, немного (а можно и много) коктейля Спритц, приятное вино, отличная компания... и можно бранчевать часов 5... не менее ))) а еще запах костра, тихое потрескивание поленьев, душевные ненавязчивые разговоры и смех друзей... Не это ли счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() Много всего другого тут: http://ox-studio.livejournal.com/154838.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Цитата На носу выходные... самое время позвать в гости близких друзей и устроить воскресный бранч! Легкие, летние, ароматные закуски, немного (а можно и много) коктейля Спритц, приятное вино, отличная компания... и можно бранчевать часов 5... не менее ))) а еще запах костра, тихое потрескивание поленьев, душевные ненавязчивые разговоры и смех друзей... Не это ли счастье. Эх,как вкусно Вы описали )))...Аж замутить что-нибудь,типа "Прощание с летом" захотелось ))) И огромное спасибо,что делитесь рецептиками(я их внаглую тырю у Вас из ЖЖ),уж не обессудьте ))) |
|
|
![]()
|
|
Эх,как вкусно Вы описали )))...Аж замутить что-нибудь,типа "Прощание с летом" захотелось ))) И огромное спасибо,что делитесь рецептиками(я их внаглую тырю у Вас из ЖЖ),уж не обессудьте ))) Ну дык... всегда пожалуйста... я затем и делюсь рецептами, чтобы другие -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Эх,как вкусно Вы описали )))...Аж замутить что-нибудь,типа "Прощание с летом" захотелось ))) И огромное спасибо,что делитесь рецептиками(я их внаглую тырю у Вас из ЖЖ),уж не обессудьте ))) Да Господь с Вами, какое прощание? Оно ж 10 дней как началось! Окс, молодец, поддерживаешь боевой кулинарный дух в рядах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что-то мне говорит, что часов 5 это всё нужно будет готовить, а упортебится оно за полчаса вот если бы наоборот... Как раз на приготовление ушло 40 минут. Начали мы бранчевать в 11. А гости разошлись в 20:00. (так что получилось поболее чем 5 часов ))) за холодными закусками, пошли горячие... все что можно на огне приготовить... всякий гриль... а за горячими легкий десерт. Я обжарила ананас на гриле и подавала с карамельным сиропом... так что все легко-просто-душевно. Никакой суеты и никакого напряга... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 10:31 |