![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Так все ж разъехались на лето,кто куда )))) Вот к началу учебного года подтянутся,тогда и можно замутить что-нибудь летопрощальное ))) Замутите гульку-Жизнь прощальная,глядишь всем другим легче заживётся. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Как говорят в Одессе,- "Не дождётесь"! ))) Ну да,вы любите засрать всем жизнь,а не облегчить,как же без этого,но настало новое время и победа будет за светлыми силами. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Засираешь,в первую очередь,ты и здесь,в кулинарной темке,своими тайными пристрастиями )))) Ну-ка,брысь отседва,обратно в политику ))) А у вас политика-отравить и мой долг-донести это людям.Попугаи,птички,цыпы,амадины,мыши,морские свинки и прочая нечисть-моё,в обиду не там.А так я не политикан-иномарщик.Люблю засасывать их клювик и целовать нюхать верхнее начало хвоста,там у них железы с запахом цыпы. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
что-то мне говорит, что часов 5 это всё нужно будет готовить, а упортебится оно за полчаса вот если бы наоборот... С говном поведёшься-говна наберёшься,какой кайф эти говняные письки лизать?Не пойму никак. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Я тут в Москве попробовала пельмени с лососем. Конечно же я в своей жизни съела немалое количество рыбных пельменей. НО, эти были просто волшебные. Секрет в начинке )). На Камчатке это был рыбный фарш с добавлением лука, яиц и т.д. Те же отведанные мною в Москве были с целым кусочком лосося. Вкус очень насыщенный и нежный. Это было очень вкусно )).
п.с. вчера хотела сделать, но оказалось дома нет муки ((( надеюсь на выходных я всё таки их осилю )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я тут в Москве попробовала пельмени с лососем. Конечно же я в своей жизни съела немалое количество рыбных пельменей. НО, эти были просто волшебные. Секрет в начинке )). На Камчатке это был рыбный фарш с добавлением лука, яиц и т.д. Те же отведанные мною в Москве были с целым кусочком лосося. Вкус очень насыщенный и нежный. Это было очень вкусно )). п.с. вчера хотела сделать, но оказалось дома нет муки ((( надеюсь на выходных я всё таки их осилю )) О, прикольно. С нетерпением ждем рецепта и фоток! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Еще одно быстрое-простое-летнее блюдо.
Тартар из тунца с кунжутными семечками. ![]() Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/155747.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Еще одно быстрое-простое-летнее блюдо. Тартар из тунца с кунжутными семечками. Оксан, очень, очень красивая фотография )) на фотографии нет ничего лишнего)) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Оксана, так красиво и аппетитно. вернусь домой попробую приготовить
![]() еще хочу сказать.в очередной раз заглянула в твой ЖЖ, просмотрела, все, что на каникулах пропустила и....в очередной разполучила массу положительных эмоций. спасибки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, Капра - спасибо )
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Оксан, а вот и пельмени )) очень вкусно, очень ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лен, спасибо. Надо будет попробовать!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Лен, спасибо. Надо будет попробовать! Постараюсь описать процесс и ингредиенты. Муки чуть меньше чем начинки (по весу), 2 яйца, молоко, вода, соль - всё на глаз. Для начинки - лосось, желательно чтобы пожирнее, укроп, мята, соль, сахар, перец чёрный крупного помола. Рыбу я всё таки порезала большими кубиками. В следующий раз попробую кусочки сделать побольше. п.с. и никакого лука ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Запеченая свиная шейка + тушеная капуста с розовым перцем
![]() Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/159509.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вкусно )) а зачем варить 2 часа? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
вкусно )) а зачем варить 2 часа? Ой, Лен, я сама удивилась, но тупо последовала годами проверенному маминому рецепту. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 10:31 |