Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 30 2006, 19:25
Сообщение
#701
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 4-July 06 Пользователь №: 598 Пол: Мужской |
Думаю многие экспереминтировали на кухне, у кого-то получалось у кого-то не очень , но каждый зделал для себя нужные в будушем, кулинарные пометки.
Это могло-быть ; если замариновать мясо для шашлыка с помидорами , то мясо будет нежнее. Либо , как лудше готовить бишбармак... Ну, вообшем рассказываем , подсказываем и делимся впечатлением от приготовленого... От себя: фаршированная тыква Возьмите тыкву объемом около 3 л. (желательно невысокую, но широкую - чтобы вошла в духовку). Срежьте у тыквы "крышку", ложкой выберите мякоть, оставляя "стенки" толщиной 2, 5-3 см. Полученную "кастрюлю" и "крышку" запеките в духовке около 30-40 мин. Пока запекается ваша "кастрюлька", почистить и обжарить (слегка) 1 кг картофеля, порезанного крупными кусками, отдельно обжарить 0, 5 кг мяса (куски приблизительно такой же величины, как и картошка). Мясо посолить, поперчить, добавить мелко порезанные 2 головки лука, 2 натертых морковки. Обжарить 200 гр шампиньонов (можно любых других грибов, можно вообще без грибов), добавить бульонный кубик (грибной, куриный). В картошку влить 0, 5 л воды, дать закипеть, добавить мясо и протушить 5-10 мин. Тыквенную "кастрюльку" натереть изнутри толченым чесночком (1 средняя головка). Заполнить ее картошкой с мясом, сверху выложить грибы, если нужно - долейте кипятка, попробуйте на соль. Накройте "кастрюльку" "крышкой" и запекайте в духовке около 20-30 мин. Подавать прямо в тыкве (поставить на тарелку), перед подачей посыпать рубленой зеленью (петрушка). Желаю Вам удачи |
|
|
|
Lait sucre Кулинарные рецепты Aug 30 2006, 19:25
Лена Я тут в Москве попробовала пельмени с лососем. Кон... Jul 23 2014, 08:32
Окси Цитата(Лена @ Jul 23 2014, 09:32) Я тут в... Jul 23 2014, 08:49
Окси Еще одно быстрое-простое-летнее блюдо.
Тартар из ... Jul 23 2014, 10:35
Лена Цитата(Окси @ Jul 23 2014, 11:35) Еще одн... Jul 24 2014, 06:57
Oreo Цитата(Лена @ Jul 24 2014, 07:57) Оксан, ... Sep 13 2014, 22:54
Capra Оксана, так красиво и аппетитно. вернусь домой поп... Jul 25 2014, 19:04
Окси Лена, Капра - спасибо ) Jul 26 2014, 09:51
Лена Оксан, а вот и пельмени )) очень вкусно, очень )) Jul 26 2014, 20:01
Окси Лен, спасибо. Надо будет попробовать! Jul 28 2014, 08:11
Лена Цитата(Окси @ Jul 28 2014, 09:11) Лен, сп... Jul 28 2014, 09:24
Alias Alisa Аджика а ля мама :-))
http://aliasalisa.livejou... Sep 8 2014, 22:16
Лена Цитата(Alias Alisa @ Sep 8 2014, 23:16) А... Sep 9 2014, 10:20
Alias Alisa Цитата(Лена @ Sep 9 2014, 11:20) вкусно )... Sep 9 2014, 20:32
Alias Alisa Лена, искала сейчас какой-нибудь оригинальный реце... Sep 11 2014, 17:49
luschi Цитата(Alias Alisa @ Sep 11 2014, 18:49) ... Sep 16 2014, 07:31
Alias Alisa Цитата(luschi @ Sep 16 2014, 08:31) Я не ... Sep 16 2014, 07:45
m-ira Цитата(Alias Alisa @ Sep 16 2014, 08:45) ... Sep 16 2014, 16:26
Окси Запеченая свиная шейка + тушеная капуста с розовым... Sep 9 2014, 08:09
Окси Еще раз о пельменях! Sep 15 2014, 17:51
Фонтанка Цитата(Окси @ Sep 15 2014, 18:51) Еще раз... Sep 16 2014, 13:33
Capra ну так в процессе длительного уваривания на слабом... Sep 16 2014, 08:39
Окси Осенняя закуска: лисички-тыква-лосось
... и нем... Oct 2 2014, 09:20
Окси Испанский салат: дыня, артишоки, чоризо, гранат
... Oct 19 2014, 08:47
Окси Сырники
Рецепт тут: http://ox-studio.livejourna... Oct 22 2014, 12:41
JackieBrown Цитата(Окси @ Oct 22 2014, 13:41) Сырники... Oct 22 2014, 12:54
Окси Цитата(JackieBrown @ Oct 22 2014, 13:54) ... Oct 22 2014, 12:56
Окси Тальятелле с чернилами каракатицы и с лимонным соу... Nov 17 2014, 14:48
Alias Alisa Ризотто от сэра Отто Джеми Оливера, с горошком и к... Feb 20 2015, 11:28![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 08:53 |