IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кулинарные рецепты, делимся опытом
Рейтинг 3 V
Lait sucre
сообщение Aug 30 2006, 19:25
Сообщение #701


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 4-July 06
Пользователь №: 598
Пол: Мужской



Думаю многие экспереминтировали на кухне, у кого-то получалось у кого-то не очень , но каждый зделал для себя нужные в будушем, кулинарные пометки.
Это могло-быть ; если замариновать мясо для шашлыка с помидорами , то мясо будет нежнее.
Либо , как лудше готовить бишбармак...
Ну, вообшем рассказываем , подсказываем и делимся впечатлением от приготовленого...

От себя: фаршированная тыква

Возьмите тыкву объемом около 3 л. (желательно невысокую, но широкую - чтобы вошла в духовку). Срежьте у тыквы "крышку", ложкой выберите мякоть, оставляя "стенки" толщиной 2, 5-3 см. Полученную "кастрюлю" и "крышку" запеките в духовке около 30-40 мин. Пока запекается ваша "кастрюлька", почистить и обжарить (слегка) 1 кг картофеля, порезанного крупными кусками, отдельно обжарить 0, 5 кг мяса (куски приблизительно такой же величины, как и картошка). Мясо посолить, поперчить, добавить мелко порезанные 2 головки лука, 2 натертых морковки. Обжарить 200 гр шампиньонов (можно любых других грибов, можно вообще без грибов), добавить бульонный кубик (грибной, куриный). В картошку влить 0, 5 л воды, дать закипеть, добавить мясо и протушить 5-10 мин. Тыквенную "кастрюльку" натереть изнутри толченым чесночком (1 средняя головка). Заполнить ее картошкой с мясом, сверху выложить грибы, если нужно - долейте кипятка, попробуйте на соль. Накройте "кастрюльку" "крышкой" и запекайте в духовке около 20-30 мин. Подавать прямо в тыкве (поставить на тарелку), перед подачей посыпать рубленой зеленью (петрушка). Желаю Вам удачи
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Lait sucre   Кулинарные рецепты   Aug 30 2006, 19:25
Лена   Я тут в Москве попробовала пельмени с лососем. Кон...   Jul 23 2014, 08:32
Окси   Цитата(Лена @ Jul 23 2014, 09:32) Я тут в...   Jul 23 2014, 08:49
Окси   Еще одно быстрое-простое-летнее блюдо. Тартар из ...   Jul 23 2014, 10:35
Лена   Цитата(Окси @ Jul 23 2014, 11:35) Еще одн...   Jul 24 2014, 06:57
Oreo   Цитата(Лена @ Jul 24 2014, 07:57) Оксан, ...   Sep 13 2014, 22:54
Capra   Оксана, так красиво и аппетитно. вернусь домой поп...   Jul 25 2014, 19:04
Окси   Лена, Капра - спасибо )   Jul 26 2014, 09:51
Лена   Оксан, а вот и пельмени )) очень вкусно, очень ))   Jul 26 2014, 20:01
Окси   Лен, спасибо. Надо будет попробовать!   Jul 28 2014, 08:11
Лена   Цитата(Окси @ Jul 28 2014, 09:11) Лен, сп...   Jul 28 2014, 09:24
Alias Alisa   Аджика а ля мама :-)) http://aliasalisa.livejou...   Sep 8 2014, 22:16
Лена   Цитата(Alias Alisa @ Sep 8 2014, 23:16) А...   Sep 9 2014, 10:20
Alias Alisa   Цитата(Лена @ Sep 9 2014, 11:20) вкусно )...   Sep 9 2014, 20:32
Alias Alisa   Лена, искала сейчас какой-нибудь оригинальный реце...   Sep 11 2014, 17:49
luschi   Цитата(Alias Alisa @ Sep 11 2014, 18:49) ...   Sep 16 2014, 07:31
Alias Alisa   Цитата(luschi @ Sep 16 2014, 08:31) Я не ...   Sep 16 2014, 07:45
m-ira   Цитата(Alias Alisa @ Sep 16 2014, 08:45) ...   Sep 16 2014, 16:26
Окси   Запеченая свиная шейка + тушеная капуста с розовым...   Sep 9 2014, 08:09
Окси   Еще раз о пельменях!   Sep 15 2014, 17:51
Фонтанка   Цитата(Окси @ Sep 15 2014, 18:51) Еще раз...   Sep 16 2014, 13:33
Capra   ну так в процессе длительного уваривания на слабом...   Sep 16 2014, 08:39
Окси   Осенняя закуска: лисички-тыква-лосось ... и нем...   Oct 2 2014, 09:20
Окси   Испанский салат: дыня, артишоки, чоризо, гранат ...   Oct 19 2014, 08:47
Окси   Сырники Рецепт тут: http://ox-studio.livejourna...   Oct 22 2014, 12:41
JackieBrown   Цитата(Окси @ Oct 22 2014, 13:41) Сырники...   Oct 22 2014, 12:54
Окси   Цитата(JackieBrown @ Oct 22 2014, 13:54) ...   Oct 22 2014, 12:56
Окси   Тальятелле с чернилами каракатицы и с лимонным соу...   Nov 17 2014, 14:48
Alias Alisa   Ризотто от сэра Отто Джеми Оливера, с горошком и к...   Feb 20 2015, 11:28
8 страниц V  « < 6 7 8


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8th December 2025 - 08:53