![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
ты имеешь введу языка и носа? Реальная история: у меня мама тут в гостях была, ну и решила машину пропылесосить внутри.....и в процессе спрашивает меня: доча, ну я всё понимаю, но откуда на заднем подголовнике отпечатки пальцев ног???? Я подумала.... да мамомчка, видимо ты не всё понимаешь!!!! И с усердием придумала историю о детях подружки, которых подвозила, и они видимо вошкались там не в меру ![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Реальная история: у меня мама тут в гостях была, ну и решила машину пропылесосить внутри.....и в процессе спрашивает меня: доча, ну я всё понимаю, но откуда на заднем подголовнике отпечатки пальцев ног???? Я подумала.... да мамомчка, видимо ты не всё понимаешь!!!! И с усердием придумала историю о детях подружки, которых подвозила, и они видимо вошкались там не в меру ![]() Слышь, ЖУК! дык ты если не половой террорист, то уж как минимум половой эксцентрик)).. а начала так тихонько - люблю мол ногу в штанине оставить, маечку не снять, все такое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Слышь, ЖУК! дык ты если не половой террорист, то уж как минимум половой эксцентрик)).. а начала так тихонько - люблю мол ногу в штанине оставить, маечку не снять, все такое. ага. а я обратил внимание, что Жук романтическая женщина... любит и в дождь и в снег ![]() типа "подобрал, отогрел....." -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 9-December 05 Из: ua-ti Пользователь №: 321 Пол: Мужской ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 9-December 05 Из: ua-ti Пользователь №: 321 Пол: Мужской ![]() |
Реальная история: у меня мама тут в гостях была, ну и решила машину пропылесосить внутри.....и в процессе спрашивает меня: доча, ну я всё понимаю, но откуда на заднем подголовнике отпечатки пальцев ног???? Я подумала.... да мамомчка, видимо ты не всё понимаешь!!!! И с усердием придумала историю о детях подружки, которых подвозила, и они видимо вошкались там не в меру ![]() А больше Ниче ![]() ![]() Дети мож забыли убрать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
Слышь, ЖУК! дык ты если не половой террорист, то уж как минимум половой эксцентрик)).. а начала так тихонько - люблю мол ногу в штанине оставить, маечку не снять, все такое. вот так всегда.... маскируешься-маскируешься под невинную овечку, а тут приходят такие всутьпроникающие.... а со мной хоть как начинай хоть по-тихоньку, хоть нет, брючину всё равно никому не отдам и оствлю an ![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Как-то я упустила эту тему (как хорошо что темы на года сохраняются), но рада что нашла её. Прочитала, похохотала вдоволь. Вотъ теперь хочу высказаться.
Так про меня намекали (Petia в начале темы) что мол мне все сними и носки тоже.. (это откуда такое?) По мне так фетиш в меру иногда тоже самое то. И чулки и тухли на высоком каблуке и корсеты ну фобщем фсе что вазбуждать должно по моему мнению. А вот носки мужские особенно бумеранговые уж точно не возбуждают, и трусы с дырками и провисшей попой. Так что пусть он их уж как-нибудь быстро снимает, не выставляя на обозрение ибо фсе желание пропадет от такого виду. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Как-то я упустила эту тему (как хорошо что темы на года сохраняются), но рада что нашла её. Прочитала, похохотала вдоволь. Вотъ теперь хочу высказаться. Так про меня намекали (Petia в начале темы) что мол мне все сними и носки тоже.. (это откуда такое?) По мне так фетиш в меру иногда тоже самое то. И чулки и тухли на высоком каблуке и корсеты ну фобщем фсе что вазбуждать должно по моему мнению. А вот носки мужские особенно бумеранговые уж точно не возбуждают, и трусы с дырками и провисшей попой. Так что пусть он их уж как-нибудь быстро снимает, не выставляя на обозрение ибо фсе желание пропадет от такого виду. ![]() ![]() темка занятная - про сарафанные походы в Лес ! ))) Устроится что ль медведем в Лесу - сарафаны встречать ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,769 ![]() |
-------------------- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ещё тема: секс не снимая украшений.......
![]() я уже когда то давно писала, был такой случай.... цепочка с кулочником...ну очень красиво смотрится, да и снимать было некогда... тут главное, чтобы женщина в позиции "сверху" не оказалась... ритмичное постукивание кулончика о зубы любимого и всё, конец сексу, оба умерли от смеха... ![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хм... странна все это... я ак сексам занимаюсь все время ржу... не могу шоб не ржать ![]() так это ты не сексом занимаешься....тебе так только наверно кажется ![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну, нисагласен... я настаиваю на сваём ![]() я перед тем как трахаца абизательна cтавлю на видаке КВН или еще ченить такое ![]() Господи, как нелегка твоя сексуальная жизнь...... вечно трахаться перед включённым телевизором...... -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
неее... ну я иногда клоунов приглашаю вживую ![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Теме 5 лет.
Вот такие вы были, а теперь огурцы вакуумом пропитываете ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Теме 5 лет. Вот такие вы были, а теперь огурцы вакуумом пропитываете ![]() заскучал никак? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |