![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
я знаю, многие мужчины не в восторге....им нужно всё тело видеть, трогать и вообще...... у меня же всегда желание какую-нибудь часть туалета на себе оставить, будь это чулки, футболка, майка или стринги.....(одна брючина джинс тоже неплохо). При этом речь не идёт о страстном и быстром сексе.....а в целом. Кого не спрашиваю, все подруги говорят, что я больная.....
Товарищи, что думаете? я одна такая? -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
я знаю, многие мужчины не в восторге....им нужно всё тело видеть, трогать и вообще...... у меня же всегда желание какую-нибудь часть туалета на себе оставить, будь это чулки, футболка, майка или стринги.....(одна брючина джинс тоже неплохо). При этом речь не идёт о страстном и быстром сексе.....а в целом. Кого не спрашиваю, все подруги говорят, что я больная..... Товарищи, что думаете? я одна такая? Короче, и тут тебя обстебали, ЖУК. А я тебя понимаю. И не тока я. Кажись, в каком-то романе Стейнбека два пацана рассуждали примерно в таком духе: первый - говорят, в чулках лучше! второй - ага! ...помолчали... второй - интересно только, а что лучше-то? первый - да хер его знает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
носки можно к ботинкам приклеить. тада снимацца будут автоматиски. чё за блажь, они же сами приклеиваютца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 21-September 05 Из: Россия Пользователь №: 144 Пол: Мужской ![]() |
мужчина в носках это 2! я кстати, могу дать уроки по сниманию носок без помощи рук. Быстро, незаметно, эффектно!!! Особо одарённым скидка! Я хочу записаться на уроки, можно ваш телефончик? ![]() ![]() -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() неее, тело своё я люблю, комплексов нет абсолютно, просто меня это ужасно заводит.....мне нравится, например, когда мужчина обнимает через одежду, везде старается проникнуть.....когда его руки под кофточкой чувствуешь.... ооо, только что поняла - это наверно у меня скрытый садизм ![]() Жук... а в целом и в общем... ничего в этом плохого, дурного и нездорового нет... А тема и правда, веселая и хорошая... ![]() Вот в чем мне нра... не так чтоб каждый день... но, так сказать, по праздникам... ![]() 1. В легком, воздушном платье, а под ним ничего... 2. В шелковом боди... чтоб горячие пальцы скользили по холодному шелку... 3. В чулках...и чтоб их можно было б разорвать нах... Про брючину, я бы даже и не догадалась ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 183 ![]() |
В легком, воздушном платье, а под ним ничего... Подходишь сзади, поднимаешь юбченку ... эх разгулялась фантазия!
-------------------- ... и предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это томление духа, потому что во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
Жук... а в целом и в общем... ничего в этом плохого, дурного и нездорового нет... А тема и правда, веселая и хорошая... ![]() Вот в чем мне нра... не так чтоб каждый день... но, так сказать, по праздникам... ![]() 1. В легком, воздушном платье, а под ним ничего... 2. В шелковом боди... чтоб горячие пальцы скользили по холодному шелку... 3. В чулках...и чтоб их можно было б разорвать нах... Про брючину, я бы даже и не догадалась ![]() Окси, про брючину знаешь из какой серии? Это когда ты занимаешься любовью, нуууу допустим, на природе, где есть вероятность тебя застукать. Чтоб быстрее потом одеться и сделать пионерский вид. Или на капоте машины.....пока ты всё с себя снимешь и желание пропадёт..... ЗЫ: Блин, тоже хочу шёлковое боди -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот в чем мне нра... не так чтоб каждый день... но, так сказать, по праздникам... ![]() ... Короче, после того, как девки хором кончили в он-лайн режиме (еше раз с горестью замечу - в то время, как я занималась инвентаризацией на работе... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Подходишь сзади, поднимаешь юбченку ... эх разгулялась фантазия! однажды рыжий Шванке, ну-да-ну-на-ну..... шел домой с гулянки, ну-да-ну-на-ну.... увидел он девчонку, ну-да-ну-на-ну.... сразу за юбчонку, ну-да-ну-на-ну. ... "По причине белого билета люблю солдатские частушки" (с) Ю.К. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окси, про брючину знаешь из какой серии? Это когда ты занимаешься любовью, нуууу допустим, на природе, где есть вероятность тебя застукать. Чтоб быстрее потом одеться и сделать пионерский вид. Или на капоте машины.....пока ты всё с себя снимешь и желание пропадёт..... ЗЫ: Блин, тоже хочу шёлковое боди А в тулупе, ватных штанах и валенках пробовала? Это те не шелковое боди, это те романтика не для слабых) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 ![]() |
чё за блажь, они же сами приклеиваютца. нас так в парижах всяких обучали.... ![]() -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А в тулупе, ватных штанах и валенках пробовала? Это те не шелковое боди, это те романтика не для слабых) И на табуретке, прикрученой к полу -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 ![]() |
Окси, про брючину знаешь из какой серии? Это когда ты занимаешься любовью, нуууу допустим, на природе, где есть вероятность тебя застукать. Чтоб быстрее потом одеться и сделать пионерский вид. Или на капоте машины.....пока ты всё с себя снимешь и желание пропадёт..... ЗЫ: Блин, тоже хочу шёлковое боди аха. вот она сырмяга и поперла. подсознательное желание быть застуканым.... так.... записываем.... экс.. экс.. гиби.. эксгибисиа... кароче любит посверкать, но не отдает себе в этом отчета. -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу записаться на уроки, можно ваш телефончик? ![]() Сначала теория. Замечу, что мужчина это должен сделать незаметно для женщины и быстро, иначе не достигните желаемого эффекта. Зубами не получится, так как в это время вы должны находиться в горизонтальном положении. На женщине или под женщиной. Если "на", то это немного труднее. Обнимая, целуя и лаская её, можно даже шептать что-то на ушко, постараться сначала стащить верхнюю часть носок вниз (собрать их в "гармошку") а потом зацепить большим пальцем ноги за краешек носка и стянуть одним резким движением. При этом нужно не очень напрягать мышцы живота и вообще не сильно ногами елозить... -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А в тулупе, ватных штанах и валенках пробовала? Это те не шелковое боди, это те романтика не для слабых) Если меня кто-нибудь такую захочет и сможет... то я с удовольствием...... -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сначала теория. Зубами не получится, так как в это время вы должны находиться в горизонтальном положении. На женщине или под женщиной. Че-та скучная теория, описаны только два положения... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Сначала теория. На женщине или под женщиной. фигасе... и так тоже можно ? -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Че-та скучная теория, описаны только два положения... ![]() можно конечно и больше положений описать, например стоя. ![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Окси, про брючину знаешь из какой серии? Это когда ты занимаешься любовью, нуууу допустим, на природе, где есть вероятность тебя застукать. Чтоб быстрее потом одеться и сделать пионерский вид. Пионерский вид с брючиной не канает. Нужен галстук, как минимум! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно конечно и больше положений описать, например стоя. ![]() Какие строгие правила. Значит, только в 2-х горизонтальных позициях. Ага. А глубинный смысл есть или так исторически сложилось? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |