![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
я знаю, многие мужчины не в восторге....им нужно всё тело видеть, трогать и вообще...... у меня же всегда желание какую-нибудь часть туалета на себе оставить, будь это чулки, футболка, майка или стринги.....(одна брючина джинс тоже неплохо). При этом речь не идёт о страстном и быстром сексе.....а в целом. Кого не спрашиваю, все подруги говорят, что я больная.....
Товарищи, что думаете? я одна такая? -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, садись - 2 по зоологии... Мамонты в лесу не живут! ![]() И хде-же они живут-то? Сколько я их ищу, ишу... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Фсе, пошла в лес искать мамонтов.
![]() А если лось попадется, что с ним делать? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
ага.... ![]() Ага. В одном месте. На голове партнерши. И искать близко. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Фсе, пошла в лес искать мамонтов. ![]() А если лось попадется, что с ним делать? Просто лось? Тогда ничего. ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Ага. В одном месте. На голове партнерши. И искать близко. Высший пилотаж - прилепить к шкафу! ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Просто лось? Тогда ничего. ![]() Так и скажет: "А я лось. Просто лось." ![]() И нафига я тогда сарафан напяливала? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Так и скажет: "А я лось. Просто лось." ![]() И нафига я тогда сарафан напяливала? Вот и я говорю "Нафига"??? Зверь он на сарафан не выйдет... Зверю бикини подавай! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вот потому девицы-красавицы ходили в лес в сарафане... ![]() ...и приносили в подоле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
...и приносили в подоле. плавал товарищ, знает! никак лесником работаете? ![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
кАроче, допешыти там камасутру
а то в источнике про одежду ничо не было, тока про харизму -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вот и я говорю "Нафига"??? Зверь он на сарафан не выйдет... Зверю бикини подавай! ![]() Кстати, о лесе, сарафане, звере и Скарлатти. Ты смарела фильм "Зверь" Валерьяна Боровчика? Недавно скончавшегося Валерьяна Боровчика, мда... Очень втемный фильм) Так вот, выйдет зверь на сарафан! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кстати, о лесе, сарафане, звере и Скарлатти. Ты смарела фильм "Зверь" Валерьяна Боровчика? Недавно скончавшегося Валерьяна Боровчика, мда... Очень втемный фильм) Так вот, выйдет зверь на сарафан! Нет. Не смотрела... Но название знакомо... видимо, кто-то на ухо жужжал, но я так и не обратила внимания... Да, может и выйдет... да и пора уже... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Кстати, о лесе, сарафане, звере и Скарлатти. Ты смарела фильм "Зверь" Валерьяна Боровчика? Недавно скончавшегося Валерьяна Боровчика, мда... Очень втемный фильм) Так вот, выйдет зверь на сарафан! Это тот Боровчик, который в числе прочего иногда выдавал высокоинтеллектуальную порнуху? И таки помер? Жалко - несколько короткометражных фильмецов у него действительно неплохие были. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Это тот Боровчик, который в числе прочего иногда выдавал высокоинтеллектуальную порнуху? И таки помер? Жалко - несколько короткометражных фильмецов у него действительно неплохие были. Тот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
я знаю, многие мужчины не в восторге....им нужно всё тело видеть, трогать и вообще...... у меня же всегда желание какую-нибудь часть туалета на себе оставить, будь это чулки, футболка, майка или стринги.....(одна брючина джинс тоже неплохо). При этом речь не идёт о страстном и быстром сексе.....а в целом. Кого не спрашиваю, все подруги говорят, что я больная..... Товарищи, что думаете? я одна такая? Жук, меня тоже прикалывает на себе что нибудь оставить..серьги во например или туфли...я тебе вот что посоветую..запастись с юбками, ну очень удобная вещь..и стриги отодвигать не надо и одетой останешься и партнёру в кайф.вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жук, меня тоже прикалывает на себе что нибудь оставить..серьги во например или туфли...я тебе вот что посоветую..запастись с юбками, ну очень удобная вещь..и стриги отодвигать не надо и одетой останешься и партнёру в кайф.вот ![]() туфли это ужасно, особенно в автомобиле. Серьги - дело другое. Еще можно кольца оставить, цепочку, пирсинг и татуировки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
туфли это ужасно, особенно в автомобиле. Серьги - дело другое. Еще можно кольца оставить, цепочку, пирсинг и татуировки. особенно с каблуками - дырки в потолке пипилацы протираютца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
особенно с каблуками - дырки в потолке пипилацы протираютца и панель царапаетца( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ничего вы не понимаете в романтике ![]() в точку! ничо я не понимаю в романтике. не понимаю и не люблю) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |