![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ничего вы не понимаете в романтике ![]() И вообще, романтика только усложняет жизнь... и приносит столько неудобств... аллергию... прыщи и прочие гадости... но это уже в соседней ветке... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
И вообще, романтика только усложняет жизнь... и приносит столько неудобств... аллергию... прыщи и прочие гадости... но это уже в соседней ветке... Вообще секс не имеет отношения к романтике. Как и жратва, бухло, бабло, и прочие плотские и материальные удовольствияю |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вообще секс не имеет отношения к романтике. Как и жратва, бухло, бабло, и прочие плотские и материальные удовольствияю точно. романтика ваще не имеет отношения ни к чему, это просто такая болезнь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
Жук, меня тоже прикалывает на себе что нибудь оставить..серьги во например или туфли...я тебе вот что посоветую..запастись с юбками, ну очень удобная вещь..и стриги отодвигать не надо и одетой останешься и партнёру в кайф.вот ![]() где же таких партнёров найти, которым в кайф все эти побрякушки и каблуки......неговоря уже о брючинах...... ![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
где же таких партнёров найти, которым в кайф все эти побрякушки и каблуки......неговоря уже о брючинах...... ![]() эмм между нами..мне почему то только такие попадались..а может просо терпят, поскольку знают что от меня ничего не получать если заставят снять побрякушки? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
эмм между нами..мне почему то только такие попадались..а может просо терпят, поскольку знают что от меня ничего не получать если заставят снять побрякушки? ![]() ![]() сейчас вспоминаю, сколько было серег потерянных "где-то в постели", порванных и погнутых браслетиков, поцарапаных спин....мдаа.....иногда дорогое удовольствие ![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
сейчас вспоминаю, сколько было серег потерянных "где-то в постели", порванных и погнутых браслетиков, поцарапаных спин....мдаа.....иногда дорогое удовольствие ![]() да, уж, подобные "вещдоки" могут сыграть злую шутку, когда в твоей постели находят чужую серьгу... ужАс ! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
да, уж, подобные "вещдоки" могут сыграть злую шутку, когда в твоей постели находят чужую серьгу... ужАс ! ![]() мой приятель как-то попросил его выручить и сказать жене, что серёжка, которую она нашла в машине моя... припротивнейшая история -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ладна там серёжка...вот нашлись бы стринги или каблук..было бы хуже..или отпечатки пальцев на стёклах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
мой приятель как-то попросил его выручить и сказать жене, что серёжка, которую она нашла в машине моя... припротивнейшая история Джеки, а его жена не попросила Вас показать вторую? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ладна там серёжка...вот нашлись бы стринги или каблук..было бы хуже..или отпечатки пальцев на стёклах ![]() да-да, или вмятины от каблуков на потолке..опять же -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
пальцев ног? а лучше всей пятки на лобовом ![]() Еще лучше - жопы на боковом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Ещё лучше, когда все стёкла запотели
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
смотри сколько у всех опыта!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |