Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 27 2006, 09:55
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
и мои всем приветы!
Окси, сам вчера испытал "чувство глубокого удовлетворения"... ну, и вопросик! да, сейчас загадаю, но поскольку ты знаешь почти все, кто-то кое-что, кто-то мало... ТО, плиЗ, если сразу угадаешь о КОМ речь - по-мол-чи! ок? ну, если надо будет подскажи в процессе 2 Алиса. я думаю, как в том анекдоте... " что делает "лифтер" в банном женском отделении"?... *** так вешаю фрагмент и даю наводку "айн момент" [attachment=1744:attachment] итак, автора этой работы вы знаете. эта работа находится не в музее, но, уверен, ее видели очень многие... эта и другие картины по форме достаточно экспрессивны, по содержанию - лиричны... так. пока все. потом еще подскажу. если сразу картину не найдете, можете высказать предположения, кто Автор... удачи! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 27 2006, 12:02
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
ну, что еще сказать
+ автор известен и своими портретами, где наряду с внешним сходством отражены и основные черты характера... + известен Псевдоним автора, но не Фамилия... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 27 2006, 12:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
ну, что еще сказать + автор известен и своими портретами, где наряду с внешним сходством отражены и основные черты характера... + известен Псевдоним автора, но не Фамилия... А мне известно и имя, и фамилия, и дата рождения, и адрес, и все работы этого художника! Молодец ты, NIK!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 27 2006, 12:07
|
|
А мне известно и имя, и фамилия, и дата рождения, и адрес, и все работы этого художника! Молодец ты, NIK!!! Луи! а ты-то какая МОЛОДЕЦ! ну, КАРТИНУ в СТУДИЮ, и я уехал! НУ, и ест-но загадывай!!! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 27 2006, 12:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Конечно же, эту работу я сразу узнала и без второй подсказки
![]() Афтара называть? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 27 2006, 12:14
|
|
Луи! а ты-то какая МОЛОДЕЦ! ну, КАРТИНУ в СТУДИЮ, и я уехал! НУ, и ест-но загадывай!!! Ууууф, хоть что-то наконец-то угадала, не прошло и 50 страниц... Шас я подумаю кем-бы вас помучить... NIK, ты не поверишь, была у меня точно такая шальная идея, когда я вешала Пиросмана... Но решила, что от меня будет не корректно как-то... люди начнут жаловаться и т.д. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 27 2006, 13:19
|
|
Тааааак...
Вот и моя заслуженная загадка! Подсказка: Автор такой известный, что даже боюсь намекнуть о нем...
Прикрепленные файлы
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 27 2006, 14:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Луи! а ты-то какая МОЛОДЕЦ! ну, КАРТИНУ в СТУДИЮ, и я уехал! НУ, и ест-но загадывай!!! Ник... Ну ты Безобразник... Шалун! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 27 2006, 15:27
|
|
Ну что, со мной никто не играет?
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 27 2006, 15:30
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну что, со мной никто не играет? Без намеков и когда в стену каменную упираешься... довольно сложно играть -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 27 2006, 15:45
|
|
Без намеков и когда в стену каменную упираешься... довольно сложно играть Ну вот как раз тебе и опасно давать намеки, тем более об этом художнике... В общем, начнем с того, что одна его очень известная (и очень дорогая) картина пропала безвести... из частной коллекции. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 27 2006, 16:02
|
|
Ну вот как раз тебе и опасно давать намеки, тем более об этом художнике... В общем, начнем с того, что одна его очень известная (и очень дорогая) картина пропала безвести... из частной коллекции. короче, я знаю... Окси, если знаешь, а ты конеШно знаешь, подсказывай -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 27 2006, 16:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Оно? Ван Гог?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 27 2006, 16:21
|
|
Оно? Ван Гог? ![]() МАЛАДЭЦ! Слушай, как странно, да? Смотри моя версия в каких цветах: ![]() Называется, найдите 10 различии... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 27 2006, 16:23
|
|
Короче, Алиска, флаг тебе в руки!
P.S. Только эскимоса не надо загадывать, лана? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 27 2006, 16:29
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Короче, Алиска, флаг тебе в руки! P.S. Только эскимоса не надо загадывать, лана? Чуть позже, ладно? Перекур. Или задай еще что-нить для разминки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 27 2006, 16:35
|
|
Чуть позже, ладно? Перекур. Или задай еще что-нить для разминки. Неее, тут все по правилам. Отгадала - загадывай! Ничего, подождём. NIK, а ты чего не хотел со мной играть? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 27 2006, 16:46
|
|
короче, я знаю... Окси, если знаешь, а ты конеШно знаешь, подсказывай А да, ну немного все-таки поиграл... Слуши, я тебя убью! Точно так же было с фрагментам картинки Оксика. Ты обещал загадать, мы все ждем, ты, вместо того, что-бы вставить фрагмент как новый пост, поправляешь свое последнее сообщение... И такие крутые знатоки как я, например, Короч, друг, тебе персональное замечание! У тебя с качеством все классно, так что можешь не экономить количество! P.S. В принципе получается и NIK отгадал. Так что, загадываете кто первый освободится. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 27 2006, 17:45
|
|
*** Слуши, я тебя убью! ... Короч, друг, тебе персональное замечание! да, загадывает Алиса, я пас на сегодня. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 27 2006, 19:42
|
|
да, загадывает Алиса, я пас на сегодня. Спасиб, Ник. Но раз Ник отказывается, то вот: [attachment=1747:attachment] Подсказка N 1: "Кто убил Лору Палмер?" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 09:28 |