Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 29 2006, 11:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Оки. Лови логическую цепочку Подсказка 1: Ну, Погоди - кто там главные персонажи? Конечно, Звери Подсказка 2: У Художника была страшная болезнь, и после операции у него изменился метод работы. Картину найти не могу. С самого начала, по ассоциации, я порылся и нашел только знаменитых "Красных рыбок". Больше ничего найти не могу. Поэтому и "отступил" и "прошел" дальше. Что касается операции и изменения метода работы: В 1941 Матисс перенес тяжелую операцию на кишечнике. Ухудшение здоровья вынудило его упростить свой стиль. Чтобы сберечь силы, он разработал технику составления изображения из обрезков бумаги (так называемые Papiers decoupes), которая давала ему возможность добиться долгожданного синтеза рисунка и цвета. В 1943 он начал серию иллюстраций к книге «Джаз» из раскрашенных гуашью обрезков (закончена в 1947). Так что, если я и прав где-то, то не до конца. Работа не названа и не вывешена. Пусть попробует кто-нибудь другой. Я ж говорю, в дубле мне еще учиться надо гуглить -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 29 2006, 11:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
№ 1 не катит, Окси. и так видно, что там рыбки - звери (у него их целая серия). Алиса вот тоже подумала, что там возможно будет Кот (от Котеночкина)... №2 эта поговорка про Рак = "пока гром не грянет... и т.д. значений масса... я к чему? .... эти ваши подсказки чисто Ваши ассоциации...субъективные... они не являются "подсказками" для других... ок. вот про Бина - да. была цепочка ... Бин- его фильм - в фильме картина энд... т.е. путь был задан. у Алисы - сюрреализм!!! Линч принянут за уши был, да есть связь, не спорю, НО это не подсказка... мое ИМХО-хо! Короче, мне с вами хорошо, НО я уехал... Не... ну я сразу призналась, что подсказки будут глумливые -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 29 2006, 12:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Так что, если я и прав где-то, то не до конца. Работа не названа и не вывешена. Пусть попробует кто-нибудь другой. Я ж говорю, в дубле мне еще учиться надо гуглить Henri Matisse. Woman before Aquarium. 1921.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 29 2006, 12:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Henri Matisse. Woman before Aquarium. 1921. МАЛАДЭЦ! P.S. Классная аватара! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 29 2006, 12:20
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
МАЛАДЭЦ! P.S. Классная аватара! иногда полезно поболеть, стока времени на интерент п.с. спасибо за аватар -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 29 2006, 12:21
|
|
|
|
|
|
Sep 29 2006, 12:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 29 2006, 12:30
|
|
Внимание! Внимание! Говорит и показывает Женева!
sergy угадал автора картины, Лена его (автора, а не sergy) добила! С вас по фрагменту! Кто первый? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 29 2006, 12:34
|
|
|
|
|
|
Sep 29 2006, 12:35
|
|
Сергей, ничего что я вылезла?
[i]
|
|
|
|
Sep 29 2006, 12:47
|
|
его знают ВСЕ!
от сумасшедшего отличается тем, что не сумасшедший! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 29 2006, 23:23
|
|
почему никто не играет??
|
|
|
|
Sep 29 2006, 23:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
почему никто не играет?? Играют... все взяли небольшой тайм-аут... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 29 2006, 23:29
|
|
Играют... все взяли небольшой тайм-аут... И усиленно готовятся к завтрашней пьянке... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 29 2006, 23:33
|
|
И усиленно готовятся к завтрашней пьянке... маникюр, педикюр, бигуди? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 30 2006, 07:02
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
его знают ВСЕ! от сумасшедшего отличается тем, что не сумасшедший! Дали? Portrait of the Violoncellist Ricardo Pichot?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 30 2006, 08:44
|
|
Дали? Portrait of the Violoncellist Ricardo Pichot? Браво, Алиса! очередь Сергея и твоя! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 30 2006, 08:56
|
|
а это загадка от Сергея
- название картины - автор картины - кто изображен на фрагменте?
|
|
|
|
Sep 30 2006, 09:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
а это загадка от Сергея А подсказки будут? Что касается моей загадки... я вот думаю, может не стОит параллельно два фрагмента давать? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 30 2006, 09:28
|
|
А подсказки будут? Что касается моей загадки... я вот думаю, может не стОит параллельно два фрагмента давать? давай угадывай фрагмент Сергея, и давай свою двойную загадку! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 02:26 |