Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 30 2006, 09:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
давай угадывай фрагмент Сергея, и давай свою двойную загадку! Дык, я же ж с дорогой душой. Так подсказки будут? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 30 2006, 09:40
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Дык, я же ж с дорогой душой. Так подсказки будут? подсказки от меня, т.к. Сергея нету, а Алиса хочет поиграть эта картина создавалась очень долго, существует огромное кол-во ескизов один из эскизов был продан этим летом более чем за 1 млн евро -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 30 2006, 10:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
подсказки от меня, т.к. Сергея нету, а Алиса хочет поиграть эта картина создавалась очень долго, существует огромное кол-во ескизов один из эскизов был продан этим летом более чем за 1 млн евро не надо подсказок)) Конечно, это Иванов, "Явление Христа народу". -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2006, 10:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
не надо подсказок)) Конечно, это Иванов, "Явление Христа народу". Кхмер, молодец! последний вопрос от Сергея: - кто изображен на фрагменте? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 30 2006, 10:11
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
не надо подсказок)) Конечно, это Иванов, "Явление Христа народу". Этааа.. я тут некоторое время отсуссвавал. Перечитал предыдущие посты, и заметил, что у некатарых учассников ток-шоу есть привычка выставлять угаданную картинку, так и не называя имени афтара. Пажалуста, пожалейте идиотов типа меня, называйте и название картинки, и афтара. -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2006, 10:12
|
|
Кхмер, молодец! последний вопрос от Сергея: - кто изображен на фрагменте? Бля, а чо это фрагмент один, а вопрософ три? Пусть Сергей уже успокоитца)) -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2006, 10:14
|
|
Кхмер, молодец! последний вопрос от Сергея: - кто изображен на фрагменте? Гоголь? -------------------- |
|
|
|
|
|
Бля, а чо это фрагмент один, а вопрософ три? Пусть Сергей уже успокоитца)) не бурчи )) Сергея нету, т.к. у него сложности с аттачиванием фрагментов, он попросил меня -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 30 2006, 10:18
|
|
не бурчи )) Сергея нету, т.к. у него сложности с аттачиванием фрагментов, он попросил меня Кароче, есь версия, что это Гоголь. Они с Ивановым были собутыльниками в Италии, када Иванов совершал свой титанический труд. Некоторые искуссваведы щщитают, короче, чё ближайший к Христу чувак - Гоголь. Лично я Гоголя не видел, но щщитаю - непахож! -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2006, 10:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Явление Христа народу? Адуреть.
Все, ушла на базу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 30 2006, 11:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Че там со следующим фрагментом?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 30 2006, 11:38
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Че там со следующим фрагментом? Если я правильно слежу за развитием событии, сейчас очередь Алиси, потом кхмера? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 30 2006, 13:25
|
|
(На бегу) Вот, ловите.
[attachment=1762:attachment] Еще одно монументальное полотно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 30 2006, 14:48
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
(На бегу) Вот, ловите. [attachment=1762:attachment] Еще одно монументальное полотно. на руку Брюллова похоже -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 30 2006, 14:50
|
|
Последний День Помпеи
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 30 2006, 18:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Кхмер!
Ты все опошлил. Сидел в засаде так долго. Ну еще бы посидел... Молодец. Да - это Гоголь. Я нисколько не сомневался, что вы раскусите картину и художника очень быстро, и делал ставку на третий вопрос. А тут ты... Лихо! Персонаж, натурщиком для которого послужил Гоголь, называют иногда "ближний к Христу". Я тоже считаю, что не очень похож, если сравнивать с известными изображениями Николая Васильевича. Н уда Бог с ним. Все всё угадали правильно. И спасибо Лене, что за меня тут подчистила... А новый фрагмент, даже я без Гугла сразу опознал как "Помпею" Брюллова. Давайте позаковыристей. Впрочем, сейчас все зажигают в перуанском ресторане. Удачно вам там оттащиться! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 30 2006, 19:40
|
|
Кхмер! Ты все опошлил. Сидел в засаде так долго. Ну еще бы посидел... Да я вощемто и так теперь редко выползаю, надо было использовать момент)) Поздравляю всех учасникофф с успешным обходом эвереста.... Как обещал, расставляю флашки с надписями "ХЛОЕ", "ХЛОЕ", ХЛОЕ".....) -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2006, 09:29
|
|
Как обещал, расставляю флашки с надписями "ХЛОЕ", "ХЛОЕ", ХЛОЕ".....) А нельзя ли рядом с каким-нить флажком еще и фрагментик-загадку повесить? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 1 2006, 09:33
|
|
А новый фрагмент, даже я без Гугла сразу опознал как "Помпею" Брюллова. Давайте позаковыристей. Это компенсация за Джакометти с Линчем. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 02:26 |