![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Смотри далее... там есть разгадка ![]() ![]() yes, и не Барокко и не в бЕрете...да-с ![]() Окси, "спешали фор Ю" кто? автор и кто на портрете??? раз уж о "красных беретах" пошла речка, кхе... ооо! убегаю, до...пока! [attachment=1513:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Фамилия автора начинается на ... ![]() Жаль, что не Хальс. ![]() ![]() Тимур, вы фрагмент вырезайте все же, чтобы троечники-третьеклассники не видели пропорций полной работы. А то ведь совсем моск напрячь не даете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Жаль, что не Хальс. ![]() ![]() Тимур, вы фрагмент вырезайте все же, чтобы троечники-третьеклассники не видели пропорций полной работы. А то ведь совсем моск напрячь не даете ![]() (тогда, пока его нет я буковку уберу... пусть разгадывает ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Во. Держите.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
и я уберу из своих постов ![]() Уже убрала из всех постов и моих и Ваших (Твоих?) Можно мне ответ на ЛС прислать пока ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тимур, вы фрагмент вырезайте все же, чтобы троечники-третьеклассники не видели пропорций полной работы. А то ведь совсем моск напрячь не даете ![]() Chloe, двоечникам-первоклассникам открылась истина и на них снизошло откровение не потому, что пропорции, но благодаря прическе. Мосх пылал. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Уже убрала из всех постов и моих и Ваших (Твоих?) Можно мне ответ на ЛС прислать пока ![]() Конечно на ты. Можно сразу ко всем на ты буду? Да уж ладно, потерплю до страдальца Кхмера, а то не так интересно следить за веткой будет ![]() А вот Алиса не порадовала. Кубист-не кубист? Кандински-Малевич. Шучу. Давай, Алиса мааааленькую подсказочку. Только не как Оху, а чуть поменьше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Chloe, двоечникам-первоклассникам открылась истина и на них снизошло откровение не потому, что пропорции, но благодаря прическе. Мосх пылал. ![]() Это я про себя, Алиса. Увидев чубчик и картину, развивающуюся в длину, я даже испугалась и подумала, что это очередной кхмеров творец из мне неизвестных. А когда додумалась мышкой поводить туда-сюда, то взгрустнула. Ясно и ошибиться невозможно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во. Держите. Паровоз летит... это уже хорошо... что-то в районе 20-30 годов...? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Паровоз летит... это уже хорошо... что-то в районе 20-30 годов...? Паровоз летит у Тернера. Совсем недавно перелистыва англичан. А в алисиной картинке меня настораживает ослиное ухо в нижней левой части. ![]() ![]() Похоже, что я переиграла в искусство сегодня. А работа так и лежит недоделаная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паровоз летит у Тернера. Совсем недавно перелистыва англичан. А в алисиной картинке меня настораживает ослиное ухо в нижней левой части. ![]() ![]() Похоже, что я переиграла в искусство сегодня. А работа так и лежит недоделаная. ![]() По-моему, у Магритта летит паровоз...из камина... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну где же Алиса? Может какой-нить средне-ранний Пабло? Не?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оху, посмотри своим взглядом знатока. Мне кажется, что я знаю, что это Шагал. ![]() да, я тоже сначала... но вот кулак... не совсем его техника... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
да, я тоже сначала... но вот кулак... не совсем его техника... И мне кулак не нравится, но пролистав с десяток иллюстраций Шагала, увидела, что руки он не всегда писал в "его", если угодно, немного"примитивистской" манере. А еще меня не оставляет чувство, что это иллюстрация к чему-то и Шагал был замечен в этом жанре. Например, если не ошибаюсь, он иллюстрировал "Мертвые души". ![]() В общем, ждем Алису. (уходит спать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
yes, и не Барокко и не в бЕрете...да-с ![]() Окси, "спешали фор Ю" кто? автор и кто на портрете??? раз уж о "красных беретах" пошла речка, кхе... ооо! убегаю, до...пока! [attachment=1513:attachment] Ван Гог, Гоген. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
кхмер, "респект"! * хотя ЭТО был спец вопрос "ту ОХУ"
![]() [attachment=1515:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
кхмер, "респект"! * хотя ЭТО был спец вопрос "ту ОХУ" ![]() А я тут всегда невпопад!)) Извини, НИК. Так обрадовался, не смог удержаться. Ты там чуваков с красными шапками аттачил, один из них ботичеллиевский.... про других подумаю ещё) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что-то в районе 20-30 годов...? Правильно. Еще одна подсказка: опосредованно тесно связан со Швейцарией, в частности с Цюрихом. ![]() Фрагмент еще давать? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |