Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 6 2006, 22:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Роден что-ли и его....? Бля, ну наконец-то!!!!!!!!!!!! РОДЕН конечно! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 6 2006, 22:25
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Бля, ну наконец-то!!!!!!!!!!!! РОДЕН конечно! "бля! © да.да. фильм с Депардье и изабеллой Аджани, ес! (вспоминал....) Сообщение отредактировал NIK - Oct 6 2006, 22:30 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 6 2006, 22:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Бля, ну наконец-то!!!!!!!!!!!! РОДЕН конечно! А с чего ты взяла, что он мой любимый? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 6 2006, 22:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А с чего ты взяла, что он мой любимый? Да? Мы вроде обсуждали как-то об этом... Лана, главное, что-бы меня шас не пинали. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 6 2006, 22:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да? Мы вроде обсуждали как-то об этом... Лана, главное, что-бы меня шас не пинали. Да, какие-то скульптуры нравятся... Но никогда не был любимым...Я даже про него и не думала... а все перечисляла любимых... мда... ладно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 6 2006, 22:32
|
|
"бля! © да.да. фильм с Депардье и изабеллой Аджани, ес! (вспоминал....) Да, я даже собиралась дать фотку Аджани в качестве подсказки. Но передумала. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 6 2006, 22:35
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Да? Мы вроде обсуждали как-то об этом... Лана, главное, что-бы меня шас не пинали. так, разбор полетов... вопрос, если честно, не очень корректный... его живопИсь мало кто знает... но он все-таки скульптор и Художник и зарабатывал он творчеством ( а не ...) вот это в сторону и увело... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 6 2006, 22:38
|
|
так, разбор полетов... вопрос, если честно, не очень корректный... его живопИсь мало кто знает... но он все-таки скульптор и Художник и зарабатывал он творчеством ( а не ...) вот это в сторону и увело... (пошла пьяная разборка) Я же сразу предупредила, что он не живописец и основное его занятие тесно связано с живописью? Что увело в сторону? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 6 2006, 22:39
|
|
так, разбор полетов... вопрос, если честно, не очень корректный... его живопИсь мало кто знает... но он все-таки скульптор и Художник и зарабатывал он творчеством ( а не ...) вот это в сторону и увело... Лично я сразу начала поиски среди Любимых... и честно НИКОГДА бы в сторону Родэна не подумала... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 6 2006, 22:43
|
|
Лично я сразу начала поиски среди Любимых... и честно НИКОГДА бы в сторону Родэна не подумала... Сори, вот тут я наверное ошиблась... Почему-то помнила, что он у тебя в "списке"... Но согласись, с другими подсказками постаралась как могла... Ну не могла же я выставить кусок его "Поцелуя" или "Мыслителя"? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 6 2006, 22:46
|
|
Сори, вот тут я наверное ошиблась... Почему-то помнила, что он у тебя в "списке"... Но согласись, с другими подсказками постаралась как могла... Ну не могла же я выставить кусок его "Поцелуя" или "Мыслителя"? Могла бы... в завуалированной форме... (мда... Луи... таки дезинформировала конкретно... но все фигня... учимся... картину в Студию) Ладно, не суть... Пусть Ник загадывает... Но тока после тайм аута... Блин... я знаю, стока известных людей, которые "второстепенно" были связаны с живописью... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 6 2006, 23:01
|
|
Могла бы... в завуалированной форме... (мда... Луи... таки дезинформировала конкретно... но все фигня... учимся... картину в Студию) Ладно, не суть... Пусть Ник загадывает... Но тока после тайм аута... Блин... я знаю, стока известных людей, которые "второстепенно" были связаны с живописью... Родэн все-таки гораздо ближе к живописи, чем Гитлер, например. Так, NIK, ты будешь "картину в студию", или я должна? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 6 2006, 23:06
|
|
Родэн все-таки гораздо ближе к живописи, чем Гитлер, например. Так, NIK, ты будешь "картину в студию", или я должна? Луи, ты свое "черное дело свершила" КТО не смотрел этот фильм, рекомендую... [attachment=1834:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 6 2006, 23:14
|
|
Родэн все-таки гораздо ближе к живописи, чем Гитлер, например. Так, NIK, ты будешь "картину в студию", или я должна? Lui, лично я пошла абсолютно не тем путем... из-за Субьктивной подсказки, которая не явлалась таковой... в смысле подсказки... И посему я стала рыскать среди своих любимых... и некоторые подсказки также пересекались с перечисленными тобой фактами из их жизни... Ну да ладно... меня можно не брать в расчет... Браво, Ник... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 6 2006, 23:16
|
|
Родэн все-таки гораздо ближе к живописи, чем Гитлер, например. Полагаешь, что Роден был ЖИВОПИСЕЦ????? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 6 2006, 23:18
|
|
Луи, ты свое "черное дело свершила" КТО не смотрел этот фильм, рекомендую... (Вах, говорила же, запинають... Ну лана, не ворчите ужо, с Родэном стоит повозиться 24 часа. Тема тут у нас о знании искусства, нет? С каких это пор скульптура не искусство? И в частности, скульптура Родэна, а не дяди Пети с Бабруйска. Тем более, сразу дала понять, что автор не художник в прямом смысле, но его творчество известно всему миру. Разве нет? И подсказки не через жопу давала, а чистую правду. Только вот Оксика навела на ложный путь, скорее всего, "личной подсказкой", типа... Спасибо за рекламную паузу, NIK. Я бы этот фильм с удовольствием пересмотрела. А вот вам и картина.
Прикрепленные файлы
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 6 2006, 23:23
|
|
Полагаешь, что Роден был ЖИВОПИСЕЦ????? Нет конечно. Имелось в виду, что из многих известных людей, "второстепенно" связанных с живописью, Роден все-таки был ближе. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 6 2006, 23:28
|
|
А вот вам и картина. "не ссортесь, девочки" © а вот Вам и Роден - скульптор... нет, пересмотрел сейчас рисунки- эскизы у него замечательные, но вот "этот бантик" м-да, Луи, и где ты его нашла [attachment=1836:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 6 2006, 23:31
|
|
Нет конечно. Имелось в виду, что из многих известных людей, "второстепенно" связанных с живописью, Роден все-таки был ближе. Луи, чесслово... да хоть третьестепенно... Фиг с ним... Ник, МОЛОДЕЦ!!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 6 2006, 23:38
|
|
"не ссортесь, девочки" © Да нет, NIK, вряд-ли получится. а вот Вам и Роден - скульптор... нет, пересмотрел сейчас рисунки- эскизы у него замечательные, но вот "этот бантик" м-да, Луи, и где ты его нашла Висит в музее Родэна, в Париже. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 19:48 |