Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 10 2006, 16:53
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Оооо! как все запущенО..... *просто мимо шел
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 10 2006, 16:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Оооо! как все запущенО..... *просто мимо шел А ты заходи, заходи, че в дверях застрял, тебя тут давно ждут. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 10 2006, 17:56
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Подсказка 2: А потом про него ВСЕ... забыли... и долгие годы... а потом и десятилетия, а потом и века... его не вспоминали...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 10 2006, 19:13
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Подсказка 2: А потом про него ВСЕ... забыли... и долгие годы... а потом и десятилетия, а потом и века... его не вспоминали... ну, ясненько ОК. Щас повешу -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 10 2006, 19:24
|
|
El Greco. View of Toledo. c.1604-1614
[attachment=1900:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 10 2006, 21:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
El Greco. View of Toledo. c.1604-1614 Молодец ты, NIK!!! Вообще, рядом с тобой и с Окси может развиться комплекс неполноценности... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 10 2006, 21:17
|
|
вот вам.
[attachment=1909:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 11 2006, 11:52
|
|
№2 одно из произведений этого Художника вызвало бурю негодования... т.к. автор посмел!!! разрушить классический, величественный, но в то же время хрестоматийный Образ этого Великого человека, о котором не менее великий Поэт писал...
" Толпой любимцев окруженный, Выходит (***). Его глаза Сияют. Лик его ужасен, Движенья быстры. Он прекрасен, Он весь, как Божия гроза. ла-ла-ла -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 11 2006, 13:21
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
№2 одно из произведений этого Художника вызвало бурю негодования... т.к. автор посмел!!! разрушить классический, величественный, но в то же время хрестоматийный Образ этого Великого человека, о котором не менее великий Поэт писал... " Толпой любимцев окруженный, Выходит (***). Его глаза Сияют. Лик его ужасен, Движенья быстры. Он прекрасен, Он весь, как Божия гроза. ла-ла-ла оки... бум думать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 11 2006, 13:24
|
|
оки... бум думать... и ТЫ? думать? да, ты его знаешь... "если не сидела, то "трогала" ...сто пудов! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 11 2006, 13:31
|
|
Михаил Шемякин?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 11 2006, 13:37
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 11 2006, 13:37
|
|
|
|
|
Oct 11 2006, 13:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Михаил Шемякин? Да уж. Так изгадить Петра Великого (я о скульптуре). Или они с Церетели соревнуются? Я, как рядовой пользователь шедеврального искусства не согласный на такое смотреть. Пусть для эстетов выставляют в галереях. В общем, "вся прогрессивная советская общественность возмущена...". А если серьезно, то с его творчеством толком не знаком. А то, что видел на фото и в репродукциях (кроме памятника Петру - воочию, а вот где? напомните?), мне, с моим консервативным подходом к живописи/скульптуре не понравилось. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 11 2006, 13:48
|
|
Да уж. Так изгадить Петра Великого (я о скульптуре). Или они с Церетели соревнуются? Я, как рядовой пользователь шедеврального искусства не согласный на такое смотреть. Пусть для эстетов выставляют в галереях. В общем, "вся прогрессивная советская общественность возмущена...". А если серьезно, то с его творчеством толком не знаком. А то, что видел на фото и в репродукциях (кроме памятника Петру - воочию, а вот где? напомните?), мне, с моим консервативным подходом к живописи/скульптуре не понравилось. Серги... зато все могут у него на коленях посидеть [attachment=1917:attachment] а мне его графика очень нравится ... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 11 2006, 13:56
|
|
Что можно о нем сказать... талантливый человек и один из моих любимцев...
[attachment=1918:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 11 2006, 13:59
|
|
Что можно о нем сказать... талантливый человек и один из моих любимцев... [attachment=1918:attachment] это мне нравится, БЛИЦ! Серов "похищение Европы! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 11 2006, 14:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Вот- вот!
Его то я и видел! Где это? Напомните? Не в Петропавловке? Ник, да я ж ничего супротив... Индивидуальное же восприятие... Тем более с моим то воспитанием... Дурной вкус. Великие итальянцы, наши передвижники, французские импрессионисты, "мирискусствовцы" - принимаю. А вот дальше смотрю без экстаза, но, иногда, с интересом (Дали, например, любопытны его метаморфозы, поиск необычного). Отношусь как к некоему стёбу. Так что не осуждайте строго, но не тащусь. И чего это я вылез со своим отношением к шемякинскому Петру? Удаляюсь... Окси пора загадывать. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 11 2006, 14:04
|
|
Пока писал предыдущее жизнь шла своим чередом! Кстати, вот это и я сходу признал. Про Европу. А вот художника пришлось бы гуглить. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 11 2006, 14:04
|
|
[attachment=1920:attachment]
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 17:42 |