Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 12 2006, 14:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Ага!
Полтора часа не родили ни одну версию. Пошла серия подсказок: Предки художника были скандинавских кровей. Отец деда художника отказался уничтожить церковь, прикрывавшую атаку неприятеля, чем разгневал царя. Художник учился одновременно в Академии Художеств и в университете. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 12 2006, 14:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ага! Полтора часа не родили ни одну версию. Пошла серия подсказок: Предки художника были скандинавских кровей. Отец деда художника отказался уничтожить церковь, прикрывавшую атаку неприятеля, чем разгневал царя. Художник учился одновременно в Академии Художеств и в университете. Не Рерих случаем -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 12 2006, 14:33
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Не Рерих случаем Какой? Ну да ладно, не будем привередами. Конечно же он. Который отец, который Николай. Вот была заготовлена уже очередная подсказка: Он придумал символ, происхождение которого уходит в древность. Этот знак, символизировал вечность, выражающуюся в преемственности прошлого, настоящего и будущего. ![]() Окси, а какая это работа (в загадке с ликом Богоматери, конечно, а не с символом)? Вывешивай и загадывай. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 12 2006, 14:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Какой? Ну да ладно, не будем привередами. Конечно же он. Который отец, который Николай. Он придумал символ, происхождение которого уходит в древность. Этот знак, символизировал вечность, выражающуюся в преемственности прошлого, настоящего и будущего. ![]() Окси, а какая это работа (в загадке с ликом Богоматери, конечно, а не с символом)? Лично я имела в виду Николая Рериха... Откровенно говоря... он мой САМЫЙ нелюбимый художник... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 12 2006, 14:46
|
|
Откровенно говоря... он мой САМЫЙ нелюбимый художник... Бывает... А я по отношению к нему, как и к его сыну, в общем-то ровно дышу. Уже неплохо. Нет негатива. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 12 2006, 14:51
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 12 2006, 14:55
|
|
Нет. Вывешенная тобою работа касается символа вечности (подсказка).
А загадка была с ликом Богоматери. Но, раз он - самый нелюбимый, не буду мучить, вывешу сам. Работа называется "Звенигород". ![]() Загадывай. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 12 2006, 15:24
|
|
[attachment=1933:attachment]
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 12 2006, 15:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 15:34
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Типа no comment? ОКСИ, щас повешу это РУССО! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 12 2006, 15:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
ОКСИ, щас повешу это РУССО! Точно! Анри. Молодец, как всегда. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 15:46
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
..."рад стараться"...
The Sleeping Gypsy 1897 Henri Rousseau- [attachment=1934:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 12 2006, 15:48
|
|
Луи, передаю официально мой ход ТЕБЕ... загадывай...я просто исчезаююююююююююююю.
надеюсь, ты загадаешь "этАкое"... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 12 2006, 15:51
|
|
Луи, передаю официально мой ход ТЕБЕ... загадывай...я просто исчезаююююююююююююю. надеюсь, ты загадаешь "этАкое"... Нееееет! Ты че? Я тут сАвсем непричем! Я буду жаловаться! Загадывай сам, как до компа опять доберёшься. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 20:04
|
|
... Загадывай сам, как до компа опять доберёшься. добрался, вот. так. внимательно смотрим на фрагмент: ) что бросается в глаза? правильно "техника живописи"...что мы знаем о технике? [attachment=1935:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 12 2006, 21:03
|
|
добрался, вот. так. внимательно смотрим на фрагмент: ) что бросается в глаза? правильно "техника живописи"...что мы знаем о технике? пуантилизм...? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 21:23
|
|
пуантилизм...? ... горячо! название картины связано с городом в котором ОН жил и творил -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 12 2006, 21:37
|
|
... горячо! название картины связано с городом в котором ОН жил и творил Термин "дивизионизм" предпочитали Жорж Сера и Пол Синьяк ... А чья картина, пока не знаю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 22:01
|
|
название картины связано с городом в котором ОН жил и творил Ну ты, блин, и фрагмент дал... еще хуже, чем "мой" кадык. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 22:13
|
|
Ну ты, блин, и фрагмент дал... еще хуже, чем "мой" кадык. хуже некуда а что на картине? символ ЭТОГО города -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 15:48 |