Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 12 2006, 22:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
хуже некуда а что на картине? символ ЭТОГО города Это скорее всего Сера... Очень похоже. Жил и творил в Париже (больше нигде и не успел бедняга...) Но не могу найти картинку с этим фрагментом... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 22:20
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Это скорее всего Сера... Очень похоже. Жил и творил в Париже (больше нигде и не успел бедняга...) Но не могу найти картинку с этим фрагментом... так, что искать надо... на фрагменте правая часть "этого символа"... его, т.е. ЕЕ, этот символ очень не любил Ги де Мопассан... говорил "уродина" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 12 2006, 22:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
так, что искать надо... на фрагменте правая часть "этого символа"... его, т.е. ЕЕ, этот символ очень не любил Ги де Мопассан... говорил "уродина" NIK, ну понятно же, что за символ, Шас еще пройдусь. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 22:26
|
|
Это что-ли?
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 22:30
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
продолжительные
ну, вот, мы с тобой "разыграли очередную партию". Загадывай -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 12 2006, 22:34
|
|
продолжительные ну, вот, мы с тобой "разыграли очередную партию". Загадывай Ну да... Я хоть узнала, что Сера нарисовал эту башню еще до того, как ее достроили. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 12 2006, 23:51
|
|
Ребята, давайте так...
На этот раз я честно заслужила загадку (согласна А завтра у меня на работе вряд-ли получится вообще нормально посидеть у компа, не то, что в игре участвовать, подсказки давать, следы запутывать... Так что, боюсь я завтра буду в ауте. Поэтому ничего сейчас загадывать не буду, ладно? Но я сохраняю за собой право одной загадки, и не думаю от него отказываться! Я предлагаю уступить мою очередь Chloe, которая вроде-бы вернулась с отпуска и вроде-бы где-то сегодня пробежала рядом. Она давно не играла, так что сразу ей штрафную! Если Chloe не появится в течении утра, тогда вместо меня пусть загадывает Окси (следствие ведут знатоки Deal? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 13 2006, 08:34
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ребята, давайте так... На этот раз я честно заслужила загадку (согласна А завтра у меня на работе вряд-ли получится вообще нормально посидеть у компа, не то, что в игре участвовать, подсказки давать, следы запутывать... Так что, боюсь я завтра буду в ауте. Поэтому ничего сейчас загадывать не буду, ладно? Но я сохраняю за собой право одной загадки, и не думаю от него отказываться! Я предлагаю уступить мою очередь Chloe, которая вроде-бы вернулась с отпуска и вроде-бы где-то сегодня пробежала рядом. Она давно не играла, так что сразу ей штрафную! Если Chloe не появится в течении утра, тогда вместо меня пусть загадывает Окси (следствие ведут знатоки Deal? Ну, что же... раз Клое нет... за дело возьмусь я... ну держитесь Итак... (свистите если нужны подсказки мини-посказка: За ним надо ехать Далеко. [attachment=1936:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 13 2006, 09:17
|
|
Ну, что же... раз Клое нет... за дело возьмусь я... ну держитесь Итак... (свистите если нужны подсказки мини-посказка: За ним надо ехать Далеко. [attachment=1936:attachment] То-ли фреска, то-ли икона... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 13 2006, 09:21
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 13 2006, 09:28
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
Окси, Луи, привет.
Я как бы вернулась, а как бы нет. Еще пару недель буду существовать в режиме "Фигаро тут, Фигаро там". И, конечно, комплименты: классно у вас получается. Загадки все сложнее и сложнее, а разгадки все быстрее и быстрее. Молотки! ПС. Луи, икона вряд ли. Почти уверена, что фреска. Окси, сколько километров до Храма то твоего идти? Ну хоть примерно? |
|
|
|
Oct 13 2006, 09:31
|
|
ПС. Луи, икона вряд ли. Почти уверена, что фреска. Окси, сколько километров до Храма то твоего идти? Ну хоть примерно? (шепчет в ухо) Надо еще узнать, в каком направлении идти, по компасу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 13 2006, 09:36
|
|
Подсказка 2: Его работы имеются в коллекции самого Папы Римского!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 13 2006, 09:39
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
|
|
|
|
Oct 13 2006, 09:47
|
|
|
на Микеланджело не похоже, придется весь Ватикан перетряхивать и не Сандро вроде так, я на несколько часов по делам убежала. очень в вас верю!!! |
|
|
|
Oct 13 2006, 09:47
|
|
Ну ведь так и знала, что в Италию. Предлагаешь весь Ватикан перевернуть? Или только стенки Сикстинской? Признавайся, туда? Подсказка 3: Хоть и несколько картин живут под боком Папы Римского, сам художник такой чести не удостоился и живет - поживает совсем других краях... не менее солнечных Подсказка 4: Я, конечно, не знаю, насколько это любимый Луин художник... на всякий случай воздержусь от субьективных оценок Луиных предпочтений -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 13 2006, 10:06
|
|
|
Подсказка 3: Хоть и несколько картин живут под боком Папы Римского, сам художник такой чести не удостоился и живет - поживает совсем других краях... не менее солнечных Подсказка 4: Я, конечно, не знаю, насколько это любимый Луин художник... на всякий случай воздержусь от субьективных оценок Луиных предпочтений А вот такого выкрутаса я от тебя не ожидала, Окси. Девочки, бросайте Папу и двигайтесь в сторону Испании. Там нет Пап, но есть Короли. Не знаю, время мне требуется, которого нет. Что-нить вроде Луис де Моралес и иже с ним. Можно посмотреть музеи Ватикана на предмет представленных там испанцев. Аааа... Окси, он хоть испанец, или итальянец или голландец, живший в испании? Мучительница! Теперь точно ушла |
|
|
|
Oct 13 2006, 10:25
|
|
|
А вот такого выкрутаса я от тебя не ожидала, Окси. Девочки, бросайте Папу и двигайтесь в сторону Испании. Там нет Пап, но есть Короли. Не знаю, время мне требуется, которого нет. Что-нить вроде Луис де Моралес и иже с ним. Можно посмотреть музеи Ватикана на предмет представленных там испанцев. Аааа... Окси, он хоть испанец, или итальянец или голландец, живший в испании? Мучительница! Теперь точно ушла Стоп! Может грек-иконописец какой нибудь. Окси, вот ведь знала, что как только зайду, так и прилипну к вашим картинкам |
|
|
|
Oct 13 2006, 10:27
|
|
А вот такого выкрутаса я от тебя не ожидала, Окси. Девочки, бросайте Папу и двигайтесь в сторону Испании. Там нет Пап, но есть Короли. Не знаю, время мне требуется, которого нет. Что-нить вроде Луис де Моралес и иже с ним. Можно посмотреть музеи Ватикана на предмет представленных там испанцев. Аааа... Окси, он хоть испанец, или итальянец или голландец, живший в испании? Мучительница! Теперь точно ушла Подсказка 5 В Испании, конечно, солнечно... но согласитесь... что до Испании - рукой подать... см. подсказку Но1 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 13 2006, 10:28
|
|
Стоп! Может грек-иконописец какой нибудь. Окси, вот ведь знала, что как только зайду, так и прилипну к вашим картинкам "да не спеши ты его хоронить у него еще здесь дела" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 15:48 |