Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 13 2006, 10:44
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
"да не спеши ты его хоронить у него еще здесь дела" собрала все подсказки в кучу: солнечно, далеко, Луин любимый-нелюбимый, живой и.... не знаю! В качестве гипотезы (поглядывает на Луи) - Церетели. бросаю вас, люди, с признанием, что дырка у меня размеров небывалых в знаниях о современном искусстве |
|
|
|
Oct 13 2006, 10:50
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
собрала все подсказки в кучу: солнечно, далеко, Луин любимый-нелюбимый, живой и.... не знаю! В качестве гипотезы (поглядывает на Луи) - Церетели. бросаю вас, люди, с признанием, что дырка у меня размеров небывалых в знаниях о современном искусстве Подсказка 6: очень уж на него одно время влияли Модильяни и Миро одна из Его работ [attachment=1942:attachment] Eго работы так же представлены в каталоге «Лучшие художники России на рубеже тысячелетий». -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 13 2006, 16:24
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ну, Луи, отвечай. Это ведь твой соотечественник. Пока Луи вся в работе или где, я за нее, надеюсь, она не сильно обидиццо: Омар Чхаидзе. "Богоматерь"
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 13 2006, 16:29
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Пока Луи вся в работе или где, я за нее, надеюсь, она не сильно обидиццо: Омар Чхаидзе. "Богоматерь" ![]() Браво, браво, браво -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 13 2006, 20:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
[attachment=1944:attachment]
Картины этого художника наполнены светом, для него характерна большая любовь к деталям, тщательность исполнения наводит некоторых критиков на мысль, что он пользовался камерой обскура. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 13 2006, 20:46
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
|
|
|
|
Oct 13 2006, 20:47
|
|
|
|
|
|
Oct 13 2006, 20:52
|
|
|
Jan Vermeer. Lady Writing a Letter with Her Maid
lady.jpg ( 147.6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 102Алиса, привет |
|
|
|
Oct 13 2006, 20:57
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Молодцы, девки!
Chloe, достойный такой выход на сцену! P.S. Алис, я не то, что обидиццо, я тебе даже благодарна, что не дала игре застыть. Блин, говорю я людям, что я в ауте целый день, даже загадывать некогда, не то что-бы отгадывать... А они тут ждут, когда я грузина узнаю... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 13 2006, 20:59
|
|
Алиса, привет И в воздух чепчики... М-да... Еще раз вэлкам! Мы, как видишь, все еще на плаву, и довольно активно. Давай приветственный фрагмент. Я, правда, удаляюсь, но скоро подтянутся полуночники, им будет чем заняться. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 13 2006, 21:00
|
|
P.S. Алис, я не то, что обидиццо, я тебе даже благодарна, что не дала игре застыть. Я по себе знаю, что на работе, как правило, не до искусствоведения. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 13 2006, 21:02
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Вах, не сэрдись Да нэт, слуши, что ты. Мне с вами очень даже хорошо. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 13 2006, 21:05
|
|
|
Вы действительно молодцы и на плаву.
Вот вам. Очень и очень просто. Окси отгадает без подсказок точно. Сомневающимся - это фрагмент самой известной работы этого художника. Вы его знаете. И вы видели репродукцию. Если подсказать, то свистите
prima.jpg ( 24.53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 91 |
|
|
|
Oct 13 2006, 21:39
|
|
|
Хорошо, подскажу.
1. Если б я была Алисой, то сказала бы, что он связан с Вивальди ровно на 1/4. 2. Если бы я была Ником, то процитировала бы следующее "Перед судьбой Мы беспомощны извечно Нравится - живи бесконечно В день грядущий веры нет." 3. Если бы я была Окси, то подсказала бы так: на этом полотне в том числе изображена и Она. Художник писал её бесконечно, хотя и не был её возлюбленным. Она была эталоном его Красоты. Она умерла от чахотки, а ровно через год в тот же день в церкви был убит Он (её возлюбленный). А художник все продолжал и все продолжал и продолжал их писать. 4. Если бы я была Go!, то отправила бы вас через поисковики к неоплатоникам. Потом расскажете, какая подсказка больше всего пригодилась |
|
|
|
Oct 13 2006, 21:59
|
|
Ниасилила уйти спать, не заглянув.
Картина диситно знаменитая, даже среди двоешников. Примавера Ботичелли.
|
|
|
|
Oct 13 2006, 22:02
|
|
Мда...
Боттичели. Примавера. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 13 2006, 22:03
|
|
Ниасилила уйти спать, не заглянув. Картина диситно знаменитая, даже среди двоешников. Примавера Ботичелли. Блин... ты вроде спать пошла. Сори, не видела, что уже угадали. Увлеклась в поисках. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 13 2006, 22:04
|
|
Хорошо, подскажу. Кста, "тарапица не нада", народ же не постоянно в сети, некоторые и вовсе поздно выползают на свет избы-рисовальни. Потом расскажете, какая подсказка больше всего пригодилась Меня терзали смутные сомнения, но все прояснил, конечно, Вивальди... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 13 2006, 22:07
|
|
Блин... ты вроде спать пошла. Сори, не видела, что уже угадали. Увлеклась в поисках. Луи, я шла, честно. Так, одним глазком решила глянуть, как вы тут, а тут такой подарок от Хлоэ. Кстати, я таки пошла спать, отдаю ход тебе, тем более что за тобой один неиспользованный честно заработанный фрагмент. Давай че-нить а ля бантик Родена. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 13 2006, 22:12
|
|
Луи, я шла, честно. Так, одним глазком решила глянуть, как вы тут, а тут такой подарок от Хлоэ. Кстати, я таки пошла спать, отдаю ход тебе, тем более что за тобой один неиспользованный честно заработанный фрагмент. Давай че-нить а ля бантик Родена. Алис, давай я пока еще воздержусь, так как завтра буду опять целый день на работе, а сейчас уже все спят (кста, на это и надеялась, когда спокойно гуглила в поисках самого качественного варианта примаверочки Короче, я пока все еще пас, так что давай опять ты, лана? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 13:42 |