Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 13 2006, 22:20
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
*** 2. Если бы я была Ником, то процитировала бы следующее "Перед судьбой Мы беспомощны извечно Нравится - живи бесконечно В день грядущий веры нет." *** да? Ждать до завтра - заблужденье, Не лишай себя отрад. Днесь изведать наслажденье Торопись, и стар, и млад. а вообще, чего это нет загадки??? Кто водит "за нос"? Хлое, очень просто... мы уже "выросли" из такого -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 13 2006, 22:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
а вообще, чего это нет загадки??? Кто водит "за нос"? Хлое, очень просто... мы уже "выросли" из такого Мда... За 70 страниц мы точно выросли... Тем более, что даже такому чугунному чайнику, как я, удалось отгадать пару загадок. Ну вы меня втянули, ребята. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 13 2006, 22:40
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Мда... За 70 страниц мы точно выросли... Тем более, что даже такому чугунному чайнику, как я, удалось отгадать пару загадок. Ну вы меня втянули, ребята. я не понял, все спать пошли? Луи, за тобой должОк, ТаФай! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 13 2006, 22:43
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
я не понял, все спать пошли? Луи, за тобой должОк, ТаФай! Извини, друг мой, и я туда же... Уж совсем не соображаю... Доброй ночи всем! И Алисе пасую обратно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 07:51
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
И Алисе пасую обратно. (Ворчит) Эх, все приходится делать самой. NIK, пардон за задержку. [attachment=1947:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 14 2006, 08:48
|
|
(Заглянула пока на работе никого)
Кстати, вернусь к "Богоматери" на минуту - так это все-же была икона, да? Ну точно не фреска. Окси, и где ты откопала Чхаидзе, даже я бы до него не додумалась... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 12:30
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Комрады, уверяю вас, вы все знаете этого Фабрика-нта и его печатную продукцию.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 14 2006, 13:24
|
|
Комрады, уверяю вас, вы все знаете этого Фабрика-нта и его печатную продукцию. Того, кто на фрагменте, или кто автор? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 13:28
|
|
Того, кто на фрагменте, или кто автор? Знаете наверняка обоих. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 14 2006, 17:46
|
|
Знаете наверняка обоих. Хммм... Орден у мужика русский, значит он русский, и автор значит русский... (женская логика -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 18:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Хммм... Орден у мужика русский, значит он русский, и автор значит русский... (женская логика Здрасьте, гражжане. ЛУИ, если я не ошибаюсь, то это не русский орден, а вполне великобританский, а именно орден британской империи. Так что скорее всего автор не русский, а картина может называтца какнить типа "портрет сэра ..... " далее разбиратца не успеваю, всем привет) -------------------- |
|
|
|
Oct 14 2006, 18:20
|
|
Здрасьте, гражжане. ЛУИ, если я не ошибаюсь, то это не русский орден, а вполне великобританский, а именно орден британской империи. Так что скорее всего автор не русский, а картина может называтца какнить типа "портрет сэра ..... " далее разбиратца не успеваю, всем привет) Привет кхмер! Где пропал? Совсем о нас не вспоминаешь... Спасибо за совет! А я была уверена, что орден русский... На многих портретах русских князей (и прочих) видела вроде такой... Короче, перемещаемся в Великобританию и гуглим сэров... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 18:27
|
|
Короче, перемещаемся в Великобританию и гуглим сэров... Стоять! ать-два! Орден не великобританский и портрет не сэра. Вот он, орденочек: [attachment=1949:attachment] А вот герой загадки на другой картине другого художника (к первому отношения не имеющего): [attachment=1950:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 14 2006, 18:29
|
|
А че это вы не хотите первую подсказку использовать? Мне кажется, она такая явная.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 14 2006, 18:33
|
|
Стоять! ать-два! Орден не великобританский и портрет не сэра. Тфу, совсем вы меня запутали. Я все еще на работе и заглядываю пробегами, никак нормально сконцентрироваться не получается пока... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 18:35
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
Знаешь, что я тебе скажу, Алиса, про твои "явные" подсказки...
Давай уж лучше скажи, что на ордене написано. Мне совсем не видно с моего монитора. Луи, это очень смахивает на 18 век. И если это Россия, то орден дан был за боевые успехи, то мы можем с тобой преспокойно пойти отсюда, потому что Россия была застукана в этот период аж в 4-х войнах |
|
|
|
Oct 14 2006, 18:44
|
|
Луи, это очень смахивает на 18 век. И если это Россия, то орден дан был за боевые успехи, то мы можем с тобой преспокойно пойти отсюда, потому что Россия была застукана в этот период аж в 4-х войнах Я уже гуглила как раз русские портреты 18 века... Пока ничего не нашла... Но опять-таки, я налетами так захожу с утра... Ты лучше подумай, если знаешь какого-нибудь русского "фабриканта", который еще и портретами увлекался... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 18:47
|
|
Знаешь, что я тебе скажу, Алиса, про твои "явные" подсказки... А шо такое? (Делает невинные глаза). Давай уж лучше скажи, что на ордене написано. Мне совсем не видно с моего монитора. Не скажу. Смотрите сами. [attachment=1951:attachment] Луи, это очень смахивает на 18 век. И если это Россия, то орден дан был за боевые успехи, то мы можем с тобой преспокойно пойти отсюда, потому что Россия была застукана в этот период аж в 4-х войнах Это не Россия. Хотя по-английски отличие от Росии минимальное. И это 20 век. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 14 2006, 18:50
|
|
Вот вам еще пара подсказок:
Diamonds are a girl's best friend. I see a red door and it want it painted black. You may say i'm a dreamer But i'm not the only one. Always Coca-Cola. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 14 2006, 18:53
|
|
Ты лучше подумай, если знаешь какого-нибудь русского "фабриканта", который еще и портретами увлекался... Он не русский. Хотя и славянин. И он не фабрикант, а фабрика-нт. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 13:41 |