Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 14 2006, 19:13
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
Алис, я твои загадки либо разгадываю без подсказок, либо они мне потом неделю снятся
Я, конечно, поищу сейчас в орденах, но надежда на меня маленькая. Да и чувствую, что чепчик наваливается. Герой 20-го века, одетый в костюмы очень даже 18-го, с кока-кола, орденом и бриллиантами. В нагрузку к неперекрашеной двери и в должности Фабрика-нта - это немного слишком для моега моска в депрессивный осенний вечерок. |
|
|
|
Oct 14 2006, 20:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
М-даааа...
Добралась до дома и рванулась к компу в надежде все подсказки как-то объединить и до чего-нибудь додуматься, а тут такое... Алис, твои подсказки превосходят все мои ожидания... Пойду лучше в ванной поваляюсь и постараюсь не думать о кока-коле... Chloe, если ты пока не упалаподстол, может сможешь узнать, кто изображён на "другой картинке другого художника"? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 20:54
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
Chloe, если ты пока не упалаподстол, может сможешь узнать, кто изображён на "другой картинке другого художника"? Что значит не упала? "Это не Россия. Хотя по-английски отличие от Росии минимальное. " (с, Алиса) И вот тут ясно, что герой белорус. Или ты знаешь еще что-то более близкое к России по звучанию, чем Белорусия? Луи, батьку-то белорусского, что Лукашенка, медалями не награждали, не? На картину другого смотри-не смотри - все бестолку. Лиц я их не вижу. А по другим признакам их отличить невозможно, потому что все скрадываяется под маскарадными костюмами. Алис, как ты там? Можешь смело нам еще что-нибудь рассказать про своих героев Окси бы штоль заглянула. У неё вроде как исторически с Алисой все складывалось. |
|
|
|
Oct 14 2006, 20:59
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Окси бы штоль заглянула. У неё вроде как исторически с Алисой все складывалось. вопрос к Ведущей * это дубль два "кто убил помеллу?, или ка там ее? Алиса, скажи ЭТА картинка имеет отношение к твоему вопросу? или НЕТ [attachment=1952:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 14 2006, 21:09
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
я думал ОН связан с ПОП-артом... слова из песенки про "камушки" - это Мерилин ...у них было объеденение "Factory" or Fabrik- они выставлялись в стиле печатной продукции... разные товары массового производства типа -"коллы"
Но если это Энди Варол, то при чем славяне -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 14 2006, 21:11
|
|
|
|
|
|
|
Oct 14 2006, 21:14
|
|
Ник, вот так радость! А я думала, что нет тебя Давай, душа, добивай её. Потому что от меня в поисках современников проку, как от козла молока стиль Алисы - запутывать следы, они с Кхмером похожи очень -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 14 2006, 21:14
|
|
|
я думал ОН связан с ПОП-артом... слова из песенки про "камушки" - это Мерилин ...у них было объеденение "Factory" or Fabrik- они выставлялись в стиле печатной продукции... разные товары массового производства типа -"коллы" Но если это Энди Варол, то при чем славяне Ник, это оно, я думаю. Про нац.принадлежность аффтара она ничего не говорила. А вот на картине изображен славянин с орденом. Точно батька!!! |
|
|
|
Oct 14 2006, 21:28
|
|
|
|
|
|
|
Oct 14 2006, 21:42
|
|
Его родители из Словакии, оказывается. О как у него, помню, был портрет Майкла Джексона, а этот МД по-моему с орденом прыгал, нет? а при чем тут картинка с оркестром 18 века? вообще, орден какую роль играет? я начало пропустил -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 14 2006, 22:02
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
(Выходит на сцену в бронежилете и каске).
Ну, конечно, Энди Уорхол. Сначала исходник, потом разъяснение подсказок. [attachment=1953:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 14 2006, 22:03
|
|
|
у него, помню, был портрет Майкла Джексона, а этот МД по-моему с орденом прыгал, нет? а при чем тут картинка с оркестром 18 века? вообще, орден какую роль играет? я начало пропустил В общем, полный чепчик! Полный улет. И причем тут картина в нарядах тогда? Ник! Бросай это грязное дело. Алисе примстилось, что кто-то на той картине в костюмах 18-го - это Майкл Джексн. |
|
|
|
Oct 14 2006, 22:11
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Подсказка номер один. Фабрикант - у него было знаменитое ателье Factory в Манхэттене. Там тусил и творил цвет поп-арта 60-х. Печатная продукция - намек на технику изготовления произведений.
На фрагменте Фридрих Великий с о звездой ордена черного орла. Прусский орден. Пруссия - Prussia - Russia. По-английски разница в одну букву. На второй картине-подсказке Фридрих музицирует на флейте. Прочие подсказки - это герои и героини других работ Уорхола. Мерилин Монро. Мик Джэггер. Джон Леннон. И банка кока-колы. Славянин относилось к автору, а не герою картины. Настоящее имя Уорхола Анджей Вархола. От так. (Занавес, слышны выстрелы и перебранка). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 14 2006, 22:14
|
|
В общем, полный чепчик! Полный улет. И причем тут картина в нарядах тогда? Ник! Бросай это грязное дело. Алисе примстилось, что кто-то на той картине в костюмах 18-го - это Майкл Джексн. Хлоэ. Полный улет потому, что ты перепутала подсказки к автору и герою картины. Если внимательно перечитать, то я писала для Луи, что "фабрикант" относится к автору произведения. Соответственно славянин относится тоже к нему. Куда приткнуть картину с нарядами и минимальными отичиями я выше написала. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 14 2006, 22:18
|
|
|
(Выходит на сцену в бронежилете и каске). (взваливает на плечо базуку, выкатывает миномет и установку "Град", думает, закатывает все назад) Алиса, ты с Кхмером не пробовала породниться? (уходит оттаскивать домочадцев от гугла с геральдикой) |
|
|
|
Oct 14 2006, 22:21
|
|
(Выходит на сцену в бронежилете и каске). Ну, конечно, Энди Уорхол. Сначала исходник, потом разъяснение подсказок. БА! я еще транскрипцию Наврал, сорри... у него фамилия настоящая Andrew Warhola это типа Вархола или Варола, ежели по-русски подсказок было достаточно - для меня первая и про песенку.... я гуглил портреты, кого только у него нет, НО вот этого орденоносца не видел...увы. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 14 2006, 22:22
|
|
|
QUOTE(Chloe @ Oct 14 2006, 19:35)
Луи, это очень смахивает на 18 век. И если это Россия, то орден дан был за боевые успехи, то мы можем с тобой преспокойно пойти отсюда, потому что Россия была застукана в этот период аж в 4-х войнах И гуглить боевых генералов мы будем до скончания века. Да... Это не Россия. Хотя по-английски отличие от Росии минимальное. И это 20 век. Алис, я совершенно без претензий, но мой конфуз начался отсюда. Я говорила про героя и 18 век. Ты мне ответила, что 20-й. И все. И дальше меня понесло Ник, твоя очередь |
|
|
|
Oct 14 2006, 22:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
(Занавес, слышны выстрелы и перебранка). Люди, скажите ради бога, кто-нибудь хоть попал??? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 22:27
|
|
NIK, ну ты просто Супер, дружище!
Алис, ты тоже классная девка, но боюсь, тебя здесь в один прекрасный день зарЭжут! Chloe, мы с тобой шли совершенно не той тропинкой... И вот - приехали, называется... NIK, короче, теперь от тебя ждем чудес. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 22:32
|
|
Люди, скажите ради бога, кто-нибудь хоть попал??? Луи, после Помеллы, я все время ждал, что подобное повторится... это НЕ женская логика, ЭТО Алисина логика Пруссия и Руссия - это ЧТО-то! Хло, тебе слово, я почти "на колесах" да, а что Кхмер с Эвереста на связь выходил? иде ОН? может он загадает? если слышит нас. До пока - всегда ваш -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 11:56 |