Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 14 2006, 22:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Хло, тебе слово, я почти "на колесах" Куда, куда! В такой ответственный момент нас бросаешь??? Вах, нэхарашо! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 22:37
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
Chloe, мы с тобой шли совершенно не той тропинкой... И вот - приехали, называется... Луи, у нас с тобой другого пути то и не было. Мы же про фабрику не знали Ник! Хорошо отдохнуть. Возвращайся скорее |
|
|
|
Oct 14 2006, 22:39
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
Не, Ник, у нас Луи очередь пропускала. Ей и загадывать. Или кхмеру, если появится
|
|
|
|
Oct 14 2006, 23:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не, Ник, у нас Луи очередь пропускала. Ей и загадывать. Или кхмеру, если появится Раз уж я наконец-то оказалась дома, и раз уж законный владелец следующей загадки NIK нас бросил (надеюсь ненадолго...), то давайте я воспользуюсь своим "долгом" и загадаю, что-бы игра не зависла. Это опять-таки весьма известный художник. Фрагмент его последней (как полагают) работы.
Прикрепленные файлы
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2006, 23:23
|
|
Похоже на подпись завещания Нет... не будем столь пессимистичны... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 15 2006, 09:09
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Луи, это очень смахивает на 18 век. И если это Россия, то орден дан был за боевые успехи, то мы можем с тобой преспокойно пойти отсюда, потому что Россия была застукана в этот период аж в 4-х войнах И гуглить боевых генералов мы будем до скончания века. Да... Алис, я совершенно без претензий, но мой конфуз начался отсюда. Я говорила про героя и 18 век. Ты мне ответила, что 20-й. И все. И дальше меня понесло Хлоэ, дорогая, конечно без претензий (поглядывает на базуку из амбразуры дота). Я тоже абсаАлютнА без претензий. Но откуда же мне знать, к чему относится слово "это" во фразах "это очень смахивает на 18 век" и "это Россия". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 15 2006, 09:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алис, ты тоже классная девка, но боюсь, тебя здесь в один прекрасный день зарЭжут! Караул! Убивают! Куда смотрят модераторы? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 15 2006, 09:19
|
|
Луи, после Помеллы, я все время ждал, что подобное повторится... это НЕ женская логика, ЭТО Алисина логика Да ладно Линча пинать. Ну да, там была свободная ассоциация. Я же согласилась и больше так не буду, дяденьки-тетенкьки. Но подсказки к Уорхолу касались его напрямую. Можно было, конечно, к примеру, написать зеленым по красному, "Монро-Джэггер-Леннон-Кола", хотите, впредь буду расставлять на пути дубовые указатели, а не разбрасывать бой-скаутские шифровки? Мне все равно. Только скажите. Пруссия и Руссия - это ЧТО-то! Это не что-то, это шутка. ЛингвистиЦкая. Алиса хорошая, не обижайте ее. Ага, пожалейте убогую, выпустите из дота, жарко в бронежилете. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 15 2006, 09:28
|
|
--
Правила первый сегодняшний пост, но нажала на "ответить". А че это образовавшийся ошибочный пост удалить нельзя? Он же последний, без отвтеов? О, у меня впервые потребность удалить пост на свисстке, кстати. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 15 2006, 12:07
|
|
-- Правила первый сегодняшний пост, но нажала на "ответить". А че это образовавшийся ошибочный пост удалить нельзя? Он же последний, без отвтеов? О, у меня впервые потребность удалить пост на свисстке, кстати. Какой пост тебе надо было удалить? Скажи нумер. А насчет почему нельзя удалить последний пост, но зато можно поправить все предыдущие, даже годовой давности - нам надо разобраться, кстати... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 15 2006, 16:50
|
|
Ну что, со мной никто не играет?
Или я одна сижу у компа в этот сказочно тёплый воскресный день? Ну ладно, дам подсказку и пойду бродить по солнечному городу. Подсказка не аллегоричная (подсматривает на Алиску -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:13
|
|
Какой пост тебе надо было удалить? Скажи нумер. 1435, в котором я жалуюсь, что его удалить нельзя. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 15 2006, 21:16
|
|
Ну что, со мной никто не играет? Или я одна сижу у компа в этот сказочно тёплый воскресный день? Ну ладно, дам подсказку и пойду бродить по солнечному городу. Подсказка не аллегоричная (подсматривает на Алиску У нас тоже солнце и чудесный день, да и сейчас не до загадок. Я на секунду забежала, поделиться про Парфюмера. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 16 2006, 10:24
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Раз уж я наконец-то оказалась дома, и раз уж законный владелец следующей загадки NIK нас бросил (надеюсь ненадолго...), то давайте я воспользуюсь своим "долгом" и загадаю, что-бы игра не зависла. Это опять-таки весьма известный художник. Фрагмент его последней (как полагают) работы. Может, Курбе... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 16 2006, 12:23
|
|
Toulouse-Lautrec, Examination at faculty of medicine
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 16 2006, 13:23
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Алиска! МОЛОДЦА! Даффай еще!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 16 2006, 17:23
|
|
Toulouse-Lautrec, Examination at faculty of medicine Молодец, Алиса!!! Пасую тебе. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 16 2006, 17:44
|
|
[attachment=1977:attachment]
|
|
|
|
Oct 16 2006, 17:46
|
|
Ахтунг! Подсказка (злорадно ухмыляется):
"Дикие нравы" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 16 2006, 17:50
|
|
Дорожный камень с разборчивой надписью "Пойдешь налево, дойдешь до ручки" вывешу через полчаса, если не сыщется до тех пор добрый молодец аль красна девица, которая отгадает загадку бабы-яги.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 11:56 |