Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 18 2006, 19:47
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Галкин, наверное или Плетнёв, Надзаборный... Зимин, Снежный, Дедморозов...Птицын-Неперелетный -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 18 2006, 21:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Эх... лентяи... а подумать... Подсказка 2 : Фрагмент связан с названием картины... А художник... Мастер... Виртуоз...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 18 2006, 21:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
М-да. Ни привета, ни подсказки. Погуглила сейчас слегка, нашла примечательное четверостишие, постить сюда напрямую неудобно, таки топег про искусство. Но вы легко найдете его, если зададите в гугле "Сидит галка на заборе, вроде бы пустяк"
С творческим преведом, Я. Upd: о, подсказка появилась, не приметила я слона-то. Но сегодня "держаться больше нету сил" (с, Тайна Третьей Планеты). Желаю успехов Луи и Svetla. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 18 2006, 21:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Подсказка три... За Сорокой далеко ходить не надо...
пробуйте ее на Язык... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 18 2006, 21:53
|
|
подсказка 5
[attachment=2046:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 18 2006, 22:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Подсказка три... За Сорокой далеко ходить не надо... пробуйте ее на Язык... Мда... Сороку - на язык? Upd: о, подсказка появилась, не приметила я слона-то. Но сегодня "держаться больше нету сил" (с, Тайна Третьей Планеты). Желаю успехов Луи и Svetla. Алис, от меня сегодня вообще никакой пользы... Устала как грузчик. Соображаю тоже соответственно... Так что, боюсь подождет тебя эта загадка до завтра. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 18 2006, 22:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну ты старушка, даешь...
Сам Claude Monet!!! "Сорока"
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 18 2006, 22:34
|
|
Ну ты старушка, даешь... Сам Claude Monet!!! Это не я даю... Это Клод зажигает... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 18 2006, 22:38
|
|
Это не я даю... Это Клод зажигает... Монэ действительно Виртуоз! Кста, а причем тут язык-то? P.S. Ой, шас мне загадывать что-ли? А я уже спать собиралась... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 18 2006, 23:11
|
|
Ладно, брошу я на ночь все-таки загадку, перед тем как пойти спокойно и заслуженно дрыхать...
(Надеюсь завтра с работы получится более-менее следить за форумом.)
Fragment_2.jpg ( 3.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 109Подсказки почти такие же, что и для предыдущей (Оксиной) загадки. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 19 2006, 07:04
|
|
Абсент - это вам не зимний пейзаж с неопознанной птицей.
Manet, The Absinthe Drinker
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 19 2006, 07:09
|
|
[attachment=2060:attachment]
Подсказки почти такие же. Задница музы художника. Художник - ну просто маэстро. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 19 2006, 08:54
|
|
Абсент - это вам не зимний пейзаж с неопознанной птицей. Manet, The Absinthe Drinker Алис, молодец! (ворчит) Ты всегда отгадываешь мои загадки почти без подсказок... Я всегда такие простые загадываю что-ли? В след. раз мне надо поискать какого-нить эскимоса... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 19 2006, 09:04
|
|
очень похоже на Ангра и отзывается у меня вот с этим...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 19 2006, 09:46
|
|
И все же... Дали
"Моя жена, обнаженная, смотрит на собственное тело, ставшее лесенкой... " [attachment=2061:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 19 2006, 09:47
|
|
И все же... Дали Браво! А я искала опять французов с той же "тусовки"... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 19 2006, 10:19
|
|
Подсказка 1: художник создает новый стиль
[attachment=2062:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 19 2006, 10:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
(с сомнением...):
Гоген? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 19 2006, 10:31
|
|
(с сомнением...): Гоген? неа... Подсказка2: есть у Художника немного и нашей крови -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 19 2006, 14:07
|
|
Подсказка 3
Он,конечно, не родственник известному детскому поэту, которого мы все так любили в детстве, но зато этот поэт, можно, сказать "раскрыл его тему":) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 10:04 |