Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 27 2006, 20:44
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Луи, а кто картину мою "увел" ?
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 20:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, а кто картину мою "увел" ? Иногда видно, иногда не видно... Но это не по твоей "вине", у тебя все правильно вставлено. Просто видимо иногда теряется связь с тем сервером, где эта картина лежит. Сейчас попробую поискать эту картину на каком-нибудь другом сайте. И кстати, тебе вроде загадывать, дежурный. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 27 2006, 20:53
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Иногда видно, иногда не видно... Но это не по твоей "вине", у тебя все правильно вставлено. Просто видимо иногда теряется связь с тем сервером, где эта картина лежит. Сейчас попробую поискать эту картину на каком-нибудь другом сайте. И кстати, тебе вроде загадывать, дежурный. понятно, давай я сам посмотрю на другом сайте, а вы *** ты, он, она *** я вижу Алису и Серегу ***загадывайте, я вчера запарился "подсказывать"... может Алиса чЕнить с шарадами загадает -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 20:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
понятно, давай я сам посмотрю на другом сайте, а вы *** ты, он, она *** я вижу Алису и Серегу ***загадывайте, я вчера запарился "подсказывать"... может Алиса чЕнить с шарадами загадает Готова. Твоя версия была светлее и красивее, но ее сервер подвел... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 27 2006, 20:59
|
|
понятно, давай я сам посмотрю на другом сайте, а вы *** ты, он, она *** я вижу Алису и Серегу ***загадывайте, я вчера запарился "подсказывать"... может Алиса чЕнить с шарадами загадает А че запарился-то? Отлично подсказывал, я сама на неверную тропинку вышла. Алиса и Серега ведут горячие дебаты в соседнем разделе, я скоро отойду от компа на какое-то время по особо важным делам, вернусь позже. Окси с Go! скорее всего где-то с кем-то пьют, а где кхмер и хлое, непонятно. Так что, остаёшься ты, верный мой друг. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 27 2006, 21:01
|
|
Готова. Твоя версия была светлее и красивее, но ее сервер подвел... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 21:26
|
|
ок. что-нибудь красивое
[attachment=2090:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 21:52
|
|
тЭк.
наводка №1. человек-легенда... порой ему не хватало денег на краски, а картины его никто не покупал №2 в ноябре этого года известный аукционный дом выставит на продажу одну из картин этого художника... стартовая цена будет составлять более 40 мл. долларов. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 22:18
|
|
Похоже на таитянок Гогена... Светла, наконец-то! yes_ именно на таитянОК... красивых come on! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 27 2006, 22:19
|
|
Похоже на таитянок Гогена... Svetla, добей загадку и загадывай! Ты и так уже пропустила свой ход. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 27 2006, 22:31
|
|
итакуважаемыдамыигосподапередвамипарадня! Поль Гоген "Таитянки с плодами манго" 1899 г. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 28 2006, 00:21
|
|
Свет, раз тебя завтра НЕ будет, а я заканчиваю дежурство
Frida Kahlo. Roots 1943-
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 28 2006, 16:20
|
|
Свет, раз тебя завтра НЕ будет, а я заканчиваю дежурство Frida Kahlo. Roots 1943- Браво NIK!!! А загадать? Почему тормозим тему? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 28 2006, 16:35
|
|
Луи, привет!
"Караул устал" © думаю, надо сделать паузу на выходные, народ гуляет... я тоже может ты сегодня "подежуришь"? может кто зайдет... чАо -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 28 2006, 16:44
|
|
Луи, привет! "Караул устал" © думаю, надо сделать паузу на выходные, народ гуляет... я тоже может ты сегодня "подежуришь"? может кто зайдет... чАо Ну вот... Все гуляют, а мне дежурить... А кого это караулить, если все гуляют?? нэт, пойду лучше на фитнесс... нет, лучше пойду пить... нЭт! Сначала на фитнесс, потом пить! Если кто-нибудь останется на ногах с более менее ясной головой до полуночи и до компа доберется, загадайте что-нибудь пожалуйста... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 28 2006, 17:54
|
|
*** Если кто-нибудь останется на ногах с более менее ясной головой до полуночи и до компа доберется, загадайте что-нибудь пожалуйста... сомневаюсь загадка для тех, кто сегодня дома... он -"Революционер" с большой буквы... " мы НАШ, мы новый мир построим"... и далее по-тексту [attachment=2094:attachment] удачи! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 28 2006, 22:55
|
|
сомневаюсь загадка для тех, кто сегодня дома... он -"Революционер" с большой буквы... " мы НАШ, мы новый мир построим"... и далее по-тексту удачи! Мда... до дома-то добралась, и вроде на собственных ногах, но отгадать такой оригинальный "минимализм" я не в состоянии... Подожду до завтрашних обещанных подсказок. Спокночи! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 29 2006, 11:34
|
|
нет, это не Миро
1.этот художник был создателем нового «революционного стиля» в искусстве, который до сих пор вызывает споры… Он придумал термин «возбуждение», который и был ключом для восприятия и понимания его стиля… его "картины были "попыткой преодоления времени и пространства визуальными средствами" 2. он писал о себе в одном из писем.... " уже давно известно, что я являюсь пугалом в мире искусств, в особенности в России. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 29 2006, 13:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
нет, это не Миро 1.этот художник был создателем нового «революционного стиля» в искусстве, который до сих пор вызывает споры… Он придумал термин «возбуждение», который и был ключом для восприятия и понимания его стиля… его "картины были "попыткой преодоления времени и пространства визуальными средствами" 2. он писал о себе в одном из писем.... " уже давно известно, что я являюсь пугалом в мире искусств, в особенности в России. Малевич. Картину не найду. Но уверен, что это не "Черный квадрат". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 29 2006, 13:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
нет, это не Миро 1.этот художник был создателем нового «революционного стиля» в искусстве, который до сих пор вызывает споры… Он придумал термин «возбуждение», который и был ключом для восприятия и понимания его стиля… его "картины были "попыткой преодоления времени и пространства визуальными средствами" 2. он писал о себе в одном из писем.... " уже давно известно, что я являюсь пугалом в мире искусств, в особенности в России. После таких подсказок не отгадать художника - преступление. Malevich, Suprematism 1916-17; Oil on canvas, Fine Arts Museum, Krasnodar
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 06:11 |