Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 29 2006, 13:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Вот это тайминг.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 29 2006, 14:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Вот это тайминг. Спасибо. Но недостоин. Я назвал автора , но не картину. После таких подсказок, и впрямь, мудрено было бы не назвать. Даже мне. Так что, загадывать, таки, Вам. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 29 2006, 14:13
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Вот это тайминг. КАКОЙ супер! ребятЫ! минута в минуту *** кстати, весь этот шум по-поводу ЕГО пресловутого квадрата... Я не понимаю. Он сам определил идею ЧК - как "отрицание всего и вся в искусстве. "под ним могла быть ЛЮБАЯ картина "из прошлого...мертвого искусства"... Мона Лиза или Икона... ГЛАВНОЕ - "замазать" прошлое! ЭТО символ... отказа от прошлого - вот и ФФсе. почему ЧЕРНЫЙ? ЧЕРНЫЙ цвет* - ЭТО ничтО... по определению не менее знаменитого Василия Кандинского..."черный цвет -...«…представленное музыкально, этот ЦВЕТ является полной заключительной паузой, после которой продолжение подобно началу нового мира, так как благодаря этой паузе завершенное закончено навсегда — круг замкнулся»… а супрематизм его - это мистика... его геометрия - это НЕ "математическая" геометрия... это вибрация плоскости как пространства. Во как -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 29 2006, 14:54
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ну, если все уступают мне место в нашем живописном троллейбусе, я, пожалуй, не стану отказываться.
Художник очень известный. Картина - одна из самых знаменитых, если не самая знаменитая. Страница истории, человеческий и политический протест художника, эмоциальный взрыв: боль, страх, отчаяние, жестокость, насилие, но и надежда, свобода, возрождение... [attachment=2102:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 29 2006, 15:03
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Алиса
ты это после Малевича решила Герникой удивить??? неееееееет. Я сейчас одним глазом смотрю теннис с Федей, а другим на ТЕБЯ (точнее на твой одЫн глаз) воскресенье! хОчу другуЮ загадку Серги, давай ты, Алиса сегодня "не в голосе" шутка -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 29 2006, 15:11
|
|
да. а можно я картину в студию не буду вешать ?
кто хочет, может заглянуть на любой сайт про ПикаАссо и посмотреть это ЭПОХАЛЬНОЕ произведение автора. Сообщение отредактировал NIK - Oct 29 2006, 15:35 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 29 2006, 16:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
да. а можно я картину в студию не буду вешать ? кто хочет, может заглянуть на любой сайт про ПикаАссо и посмотреть это ЭПОХАЛЬНОЕ произведение автора. Я нашла маленькую версию. ![]() (примерила роль дежурной) Ну так, теперь ждем sergy? А потом, хочешь не хочешь, а тебе тоже придется загадывать, NIK, за Гернику. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 29 2006, 16:43
|
|
Алиса ты это после Малевича решила Герникой удивить??? неееееееет. Для разнообразия. Эпохальные произведения - тоже произведения. Не всё ж выискивать никому не известных орденоносцев. Я сейчас одним глазом смотрю теннис с Федей, а другим на ТЕБЯ (точнее на твой одЫн глаз) И что же??? Серги, давай ты, Алиса сегодня "не в голосе" шутка Дык, наоборот, спела чистым, ясным и не допускающим возражений тоном. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 29 2006, 16:52
|
|
Для разнообразия. Эпохальные произведения - тоже произведения. Не всё ж выискивать никому не известных орденоносцев. И что же??? Дык, наоборот, спела чистым, ясным и не допускающим возражений тоном. тогда на биСС ? Серги не видно на горизонте! попросим... а на "Ваше "и что же"??? - ответ - все тот ЖЕ -да -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 29 2006, 17:40
|
|
тогда на биСС ? Серги не видно на горизонте! попросим... Откашливается. Доремиремифамифасоль, раз-раз-раз. Тогда вот. [attachment=2110:attachment] Автор сего произведения был замечен в смене нескольких стилей на протяжении своего творческого пути, в конце которого полюбил писать серии картин, редставлявших собой вариации на какую-то тему. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 29 2006, 18:16
|
|
Откашливается. Доремиремифамифасоль, раз-раз-раз. *** Автор сего произведения был замечен в смене нескольких стилей на протяжении своего творческого пути, в конце которого полюбил писать серии картин, редставлявших собой вариации на какую-то тему. "будем думать"... как говорит Окси -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 29 2006, 20:24
|
|
..."мы тут полистали"...
да, а читать биографии "в лом", ей богу... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 29 2006, 20:42
|
|
НО! не исключено, что кто-то другой Не исключено, даже более того. Это кто-то другой. Так как биографии читать в лом, мы пойдем чуть-чуть другим путем. Автор одно время принадлежал к некоему художественному сообществу. Общество выпускало иллюстрированный альманах, в котором поясняло миру свое понимание искусства (конечно же, революционное [attachment=2115:attachment] Подсказка к картине (загаданной). Это не натюрморт. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:32
|
|
Не исключено, даже более того. Это кто-то другой. Так как биографии читать в лом, мы пойдем чуть-чуть другим путем. Автор одно время принадлежал к некоему художественному сообществу. Общество выпускало иллюстрированный альманах, в котором поясняло миру свое понимание искусства (конечно же, революционное Подсказка к картине (загаданной). Это не натюрморт. слушай, Алиса, ежели ЭТО "Синий всадник" Кандинского и Марка (мюнхенское объединение) ТО! тогда это ранний Кандинский ,который Вася -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Автор одно время принадлежал к некоему художественному сообществу. Общество выпускало иллюстрированный альманах, в котором поясняло миру свое понимание искусства (конечно же, революционное Че-то на этих выходных мы революционеров полюбили. К чему бы это? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:36
|
|
слушай, Алиса, ежели ЭТО "Синий всадник" Кандинского и Марка (мюнхенское объединение) ТО! тогда это ранний Кандинский ,который Вася Это "Синий Всадник", конечно, но аФФтор - не Вася,так что в патриархи я его записать не могу, не по справедливости. Он из примыкающих. Подсказка еще к картине. Она называется так, как любимый напиток модели, позировавшей художнику. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:38
|
|
Че-то на этих выходных мы революционеров полюбили. К чему бы это? Ой. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:39
|
|
Это "Синий Всадник", конечно, но аФФтор - не Вася,так что в патриархи я его записать не могу, не по справедливости. Он из примыкающих. Подсказка еще к картине. Она называется так, как любимый напиток модели, позировавшей художнику. аааааааааа! Алиса... "дайте две!!! ***подсказки, то есть -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:42
|
|
аааааааааа! Алиса... "дайте две!!! ***подсказки, то есть КофЭ. Или может Long Island Ice Tea? Если бы я была натурщицей, только это и пила бы. P.S. Не обращайте на меня внимания. Я немного подустала и с вами захотелось подурачиться. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 29 2006, 21:42
|
|
аааааааааа! Алиса... "дайте две!!! ***подсказки, то есть По легендам дЭвушки часто любят сладкое. Художник сей и Швейцарию почтил свом присутствием, причем делал это на протяжении нескольких лет. Там, собственно и начал писать свои серии. Картины из самой знаменитой из его серий называют "современными иконами". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 03:52 |