![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Цитата Для школьников: [attachment=1518:attachment] Лучше загадать кусочек неба. Все, что угодно может быть. От Эль Греко, Веласкеса, Гойи до самого завалящего русского передвижника с его "Портретом графини Н. сложившей руки на коленях" ![]() ![]() В какой-то момент устаешь разглядывать руки. Решила не вешать десяток фрагментов сложенных именно таким образом ладоней десятка разных художников. Оставлю одного. Крамской. "Христос в пустыне". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лучше загадать кусочек неба. Все, что угодно может быть. От Эль Греко, Веласкеса, Гойи до самого завалящего русского передвижника с его "Портретом графини Н. сложившей руки на коленях" ![]() ![]() В какой-то момент устаешь разглядывать руки. Решила не вешать десяток фрагментов сложенных именно таким образом ладоней десятка разных художников. Оставлю одного. Крамской. "Христос в пустыне". Именно! Пойду его распилю!!! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
так слишком легко мда... "10 минут...полет нормальный"... *** Окси, я понял. что я у тебя в "игноре" ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
2Alias Alisa: Grosz-а загадывать - свинство, я тож могу нарыть когонть из, например, бельгийских дадаприхлебателей... Так Окси с Chloe порвали б классика или там яркого представителя направления как Тузик грелку, а так им было чем заняться. ![]() ![]() Для дошколников: Если диситно для дошкольников, то, мот какой Дали (очень смущенный смайлик). Или Дали - это ясли? Для Alias Alisa: (Охая и кряхтя поднимает перчатку. Ну зачем я ввязалась в это...) Японская гравюра 17-18 век? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Цитата(Alias Alisa) ...И ваще, я честно предупредила, что я полнейший профан в живописи... Я тож... но вот, попал... Цитата(Alias Alisa) Если диситно для дошкольников, то, мот какой Дали (очень смущенный смайлик). Или Дали - это ясли? Нэт (еще проще) ![]() Цитата(Alias Alisa) (Охая и кряхтя поднимает перчатку. Ну зачем я ввязалась в это...) Японская гравюра 17-18 век? ![]() Нэт (Ващето это страшное зАпАдло с моей стороны... мстя за Grosz) ![]() Европа. Масло. Весна 1917. -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мда... "10 минут...полет нормальный"... *** Окси, я понял. что я у тебя в "игноре" ![]() ![]() Nik, нет... нет... ни в каком не в игноре... ценю... даже восхищаюсь... тока вот Алискин вопрос поставил в идиотский тупик... но решаемый... + куча дел по дому... соленья на зиму... так что не серчай.... а от твоих загадок только одно сплошное и кайфное эстетство ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Nik, нет... нет... ни в каком не в игноре... ценю... даже восхищаюсь... тока вот Алискин вопрос поставил в идиотский тупик... но решаемый... + куча дел по дому... соленья на зиму... так что не серчай.... а от твоих загадок только одно сплошное и кайфное эстетство ![]() ну, ладно... ![]() , а то что-то находимся в *** ( стыдно, но факт),a по нУмеру три пусть Алиса думает... заранее, merci m-m ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нэт (еще проще) ![]() Если еще проще, то дошкольникам нужна подсказка. (Ващето это страшное зАпАдло с моей стороны... мстя за Grosz) ![]() Европа. Масло. Весна 1917. Тапонятно шо месть в виде шутки юмора. Вопрос в том, насколько: сразу сдаваться или погуглить еще для приличия. Раз гейша из Европы начала 20 века, то это что, какой-нибудь зажившийся импрессионист? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
1. 1928
![]() 2. 1939 Того же автора: ![]() ![]() ![]() ![]() 3. 1917 ![]() Все трое говорили по-испански. -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
2. Того же автора ![]() ![]() ![]() ![]() Альфаро Сикейрос. Да. Загаданная это работа "Рыдание" 1939 года. К сожалению не могу найти нормальную репродукцию. Есть только такая: ![]() Алиса, я бы скорее попробовала поискать в поздних прерафаэлитах, перетекающих в символизм и модерн. В конце позапрошлого века была мода у этих самых прерафаэлитов и символистов на все восточное и они вкрапливали фрагменты восточной живописи в свои работы. Попробуйте пойти в сторону ну, например, какого-нибудь Тулуза. Хотя, после Гросса это может быть всё, что угодно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть! Испанский язык был решающей подсказкой.
![]() Хуан Миро Портрет E.C. Ricart ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Альфаро Сикейрос. Да. Картины вешать? Молодец!!!! А я все ковырялась с Диего Ривера... а на Сикейроса даже и не подумала... впрочем, творчество Сикейроса прошло мимо меня.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Молодцы!!!
![]() N°1: ...после чего, он запер все на ключ... ![]() ![]() -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Упс. Я не видела подсказки про испаноязычность поэтому и понесло меня в дебри ар нуво.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Упс. Я не видела подсказки про испаноязычность поэтому и понесло меня в дебри ар нуво. ![]() молодцы деФочки ![]() 2 ГО - нароШно картинки "кверх ногами" вставляешь? ![]() 2 ОКСИ- я еще по красным "шапочкам" прошелся, ты чего это вместо мальчика девочку подсунула Кхмеру? Вермеера Яна ![]() 2 кхмер - забей на "мальчиков", они все "от Ботичелли". 2 Chloe - ![]() Всем до...пока. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Мда... Значит на одну загадку имею право... (злорадно потирая руки)
[attachment=1531:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Specially for beloved Go!
А вот эта вещь для детсадовского возраста. Знают даже самые незнающие... Минута на размышления пошла... Классика классиков.... [attachment=1533:attachment] Chloe! Теперь твоя очередь загадывать фрагмент... ![]() Други, давайте все же по одному фрагменту, а? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мда... Значит на одну загадку имею право... (злорадно потирая руки) Даже и не мечтай. Это ясельная была. А мы тебя давно уже в профессуру записали. ![]() Вот мои сейчас разгадаешь и будешь загадывать. У меня очень простенькие и как обычно узнаваемые (то-то кхмер обрадуется) 1. ![]() 2. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даже и не мечтай. Это ясельная была. А мы тебя давно уже в профессуру записали. ![]() Вот мои сейчас разгадаешь и будешь загадывать. У меня очень простенькие и как обычно узнаваемые (то-то кхмер обрадуется) 1. ![]() 1. Гойя "Казнь 3-го мая" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |