Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2006, 13:29
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
В окне, где набираешь текст сообщения, есть кнопки редактирования наверху. Четвертая кнопка "S" зачеркнута. Эта и есть та самая кнопка. Выделяешь слово, которое хочешь зачеркнуть, кликаешь на эту кнопку и усе готово! ок. пишу... ты эт, не очень -то "зверствуй"... я осознал, больше НЕ буду -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 31 2006, 14:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Вот!
Такой бАлшой кусок!
Fragment.jpg ( 8.11 килобайт )
Кол-во скачиваний: 69Он не англичанин, но его там очень любили. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 31 2006, 14:52
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Луи, что-то мрачное
буду играть, но вечером... а ты народ -то НЕ пугай...подсказывай... до пока! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 31 2006, 15:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, что-то мрачное Ну я же отомстить обещала. Подсказка нумбер 2 (к фрагменту) - "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 31 2006, 16:03
|
|
Ну народ, че так пассивно-то?
Когда я более-менее свободна, все заняты? Я вечером уже поздно буду на форуме, подсказки могу дать до 19.00 и после, наверное, 22.00 (надеюсь Кста, если случайно есть желающие (мало ли кто мимо этой темы проходит), присоединяйтесь! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 31 2006, 16:15
|
|
Ну народ, че так пассивно-то? Когда я более-менее свободна, все заняты? Я вечером уже поздно буду на форуме, подсказки могу дать до 19.00 и после, наверное, 22.00 (надеюсь Кста, если случайно есть желающие (мало ли кто мимо этой темы проходит), присоединяйтесь! Луи, стой. хочу у тебя спросить, знаешь ли ты одну грузинскую песню... у нас ее в археологической экспедиции все время поют (кста, я тоже) но память у меня...увы...эт песня очень лирическая ... поем на грузинском!!! и русском...там тААкие слова !!! но, помню там только одну строчку..." почему же поОочему же мне... .ля-ля ... так грустно..."? на днях мне текст пришлют... знаешь? о. я мелодию запишу, ты покажешь Окси, она тебе наиграет... и ты тогда скажешь...знаешьее или нет! Ок? мне нужен грузинский текст...этой песни.. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 31 2006, 16:22
|
|
Луи, стой. хочу у тебя спросить, знаешь ли ты одну грузинскую песню... у нас ее в археологической экспедиции все время поют (кста, я тоже) но память у меня...увы...эт песня очень лирическая ... поем на грузинском!!! и русском...там тААкие слова !!! но, помню там только одну строчку..." почему же поОочему же мне... .ля-ля ... так грустно..."? на днях мне текст пришлют... знаешь? о. я мелодию запишу, ты покажешь Окси, она тебе наиграет... и ты тогда скажешь...знаешьее или нет! Ок? мне нужен грузинский текст...этой песни.. Это не "Сулико" случайно? Просто все русские только эту песню знают. Ты мне как-нибудь мелодию "спой", я тебе текст любой грузинской песни достану, слуши! Эх, а было время... Сама много чего пела... Даже на гитаре играла... Лет 10 назад... И куда это все ушло... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 31 2006, 16:29
|
|
Это не "Сулико" случайно? Просто все русские только эту песню знают. Ты мне как-нибудь мелодию "спой", я тебе текст любой грузинской песни достану, слуши! Эх, а было время... Сама много чего пела... Даже на гитаре играла... Лет 10 назад... И куда это все ушло... Абижаешь, слЮшай! какой "Сулико"? а? Сулико - это классика... а это новая песня, но у нас ее поют уж...лет эээммм 5, а может больше... так...щас я ее запишу на ноты и сосканирую тебе... "А ты будешь ОТГАДЫВАТЬ"!!! ха -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 31 2006, 16:34
|
|
Абижаешь, слЮшай! какой "Сулико"? а? Сулико - это классика... а это новая песня, но у нас ее поют уж...лет эээммм 5, а может больше... так...щас я ее запишу на ноты и сосканирую тебе... "А ты будешь ОТГАДЫВАТЬ"!!! ха Ну блин, я попалась... Еще и песни отгадывать. А на чем буду отгадывать, инструмента-то нет? Я шо, тебе Моцарт что-ли, по нотам гадать? Лана, давай ноты, с помощью Оксика разберёмся. P.S. А о моем фрагменте кто-нибудь думает ваще? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 31 2006, 17:07
|
|
но, помню там только одну строчку..." почему же поОочему же мне... .ля-ля ... так грустно..."? Кстати, у меня возникли определённые подозрения, что эта ТА САМАЯ песня, которую я обожаю, которой восхищаюсь, от которой офигеваю, таю, теряю дарь речи, чувствую знакомую дрожь в коленях, и... Короче, я тебе потом скажу что я еще делаю, если эта песня окажется ТОЙ. To All: извиняюсь за offtop. Усе. Концентрируемся на задачу. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 31 2006, 17:16
|
|
Кстати, у меня возникли определённые подозрения, что эта ТА САМАЯ песня, которую я обожаю, которой восхищаюсь, от которой офигеваю, таю, теряю дарь речи, чувствую знакомую дрожь в коленях, и... Короче, я тебе потом скажу что я еще делаю, если эта песня окажется ТОЙ. To All: извиняюсь за offtop. Усе. Концентрируемся на задачу. ОЙ. а я от "своей песни, т.е. вашей той кайф ловлю" Кста, помнишь фильм "Три тополя на..." "опустела без тебя земля...ля-ля-ля ...ОЙ! между делом. да.похожа картинка на Френсиса Бекона нет?...если нет...давай подсказывай еще о чем думаю, о том ПИШУ тьфу ЛУИ!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 31 2006, 17:21
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
по одной ноге эфиопа да с двумя кинжалами... фиг разберешься...
Ясное дело, готовится какое-то страшное дело, быть может УБИЙСТВО! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 31 2006, 17:24
|
|
Луи, когда найду нотную бумагу, черт куда-то делась ... тебе твоя подруга напоет по нотам...
Окси! у тебя как с сольфеджиО? у меня всегда была "троечка" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 31 2006, 17:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окси! у тебя как с сольфеджиО? у меня всегда была "троечка" с пивком потянет... а с водкой... так вообще с закрытыми глазами -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 31 2006, 17:34
|
|
ЛУИ!!!
если не Бэкон Френсис...я уехал... а? да-нет? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 31 2006, 17:35
|
|
с пивком потянет... а с водкой... так вообще с закрытыми глазами интересно КАК это ты с закрытыми глазами по нотам читаешь... ? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 31 2006, 17:36
|
|
о чем думаю, о том ПИШУ тьфу ЛУИ!!!!!!!!!!!!!!! (Обижается) Ну шо значит "тьфу ЛУИ!!!!!!!!!!!!!!!"? по одной ноге эфиопа да с двумя кинжалами... фиг разберешься... Ясное дело, готовится какое-то страшное дело, быть может УБИЙСТВО! (Еще больше обижается) Ну вы мне вчера одно крыло дали, еще и зачморили, что сразу не узнала... А я вам всю ногу, две руки и два кинжала! Это-ж вам не бантик Родена... Вам не угодишь... Да! Про убийство правильно! Готовится очень известное преступление! Исторического значения, можно так сказать! По крайней мере, литературного значения точно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 31 2006, 17:36
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 31 2006, 17:38
|
|
НЭТ! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 31 2006, 17:43
|
|
Короче... Афтар предпочитал классицизм. И любил Лондон. А Лондон его любил тоже. Особенно Royal Academy И кстати, в музеях родины тоже хранятся его картины, естессно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 22:56 |